c1aymore #3741 10 декабря 2013 слушайте, парни, а в аркания+готика паке есть рус локализация с гланцем и всей хуйней?а то стимыч в языках пишет: English, French, German, Italian, Spanish, Hungarian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3742 10 декабря 2013 на какой странице-то?на любойкуки почисть оке попробовал зайти с режима инкогнито хрома - переадресация, установил оперу, попробовал залогинится и зайтиЭта веб-страница содержит бесконечное перенаправлениеВеб-страница http://wastedonsteam...ges/500содержит слишком много перенаправлений. Очистка cookies этого сайта или разрешение сторонних cookies, возможно, решит проблему. В противном случае, вероятно, это проблема настроек сервера, а не проблема вашего компьютера. втф лень куки чистить на хроме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3743 10 декабря 2013 сообщи результат, как лень пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3744 10 декабря 2013 трекманияролик впечатлил, добавил в списочек трекмания нейшнс фореве фритуплей, бтви она охуенна чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3745 10 декабря 2013 Миза, удали енхансед стим, он у тя сломался. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3746 10 декабря 2013 трекманияролик впечатлил, добавил в списочек трекмания нейшнс фореве фритуплей, бтви она охуенна чего?trackmania nations forever free to play, btwand it's great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3747 10 декабря 2013 (изменено) сервера наебнулись Изменено 10 декабря 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3748 10 декабря 2013 сервера наебнулисьгде это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3749 10 декабря 2013 сервера наебнулисьгде это смотришь?хз, самому скинули картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3750 10 декабря 2013 (изменено) steam services status в гугле3 ссылкапиздец steamstat.us/ Изменено 10 декабря 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3751 10 декабря 2013 http://steamstat.us/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3752 10 декабря 2013 Миза, удали енхансед стим, он у тя сломался.опера чистая же, с пустыми куки и без дополненийа там все равно не пашет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3753 10 декабря 2013 (изменено) на какой странице-то?на любойкуки почистьСук, удалил все куки, теперь заново везде авторизовываться, а на этапе входа через стимкомьюнити сайт снова запоролся. Ну и пошли они нахуй.надо было чистить куки только нужного сайта, в любом нормальном браузере (хроме т.е.) есть такая возможность Изменено 10 декабря 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #3754 10 декабря 2013 (изменено) =trackmania&c[section]=video&z=video74175666_161820617"]trackmania video такая пушка Изменено 10 декабря 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3755 10 декабря 2013 попробовал зайти с режима инкогнито хрома - переадресация, установил оперу, попробовал залогинится и зайтиЭта веб-страница содержит бесконечное перенаправлениеВеб-страница http://wastedonsteam...ges/500содержит слишком много перенаправлений. Очистка cookies этого сайта или разрешение сторонних cookies, возможно, решит проблему. В противном случае, вероятно, это проблема настроек сервера, а не проблема вашего компьютера. втф лень куки чистить на хроме значит проблема не в куках, главная страница сайта тоже не работает я так понимаю? в идеале конечно фиддлером бы посмотреть куда и какие именно идут редиректы, но мне сейчас лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3756 10 декабря 2013 трекмания мне револт напомнила)Помню гамил ваще в нон стоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3757 10 декабря 2013 трекмания мне револт напомнила)Помню гамил ваще в нон стоп)револьт охуенчик игра была) щас бы во чтонить подобное поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3758 10 декабря 2013 ла ноир на скидке гта5 на пк конфермед моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3759 10 декабря 2013 пацаны как открыть игру на бандле,а то я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение