SHTAKET #4101 16 декабря 2013 для нормальной игры в доту, именно нормальную доту, а не дота 5х5 аптб 1к+, нужен войс, концентрация, и отсутствие каких-либо физических помех для игры, т.е. идеальная зафиксированость клавы, идеальное покрытие (+офк тоже зафиксированое) для мыши и др.да ты прафисианал. почти с тех пор как я перешёл в д2 из д1 все с кем я играл внезапно стали какими-то мега потными с правильными пиками, лайнами, билдами на героев, все миссы нужно говорить, крипов пулить за пугну с батлфури и дагером, магину с худой и линкой или леорика с 100%+ лайфстила и буризой уже могли и в лицо плюнуть при встрече ирл, пришлось адаптироваться и играть сконцентрировано, без помех, онли с войсом (потому что я за каждого героя играл как будто первый раз, справшивая чего ему качать и собирать) и пр. в общем на расслабоне в такое нипаиграть вот собственно меня надолго в таком режиме и не хватило поэтому я сейчас и играю во всякие депонии с деус эксами настолько потные, что без миса карту не могут контролить( С мм топика что ли? не овни его так сильно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4102 16 декабря 2013 Я ему про то что это в принципе возможно и не будет какого либо дискомфорта, он мне про какой то киберспорт и профессионализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4103 16 декабря 2013 Ну хуй знает, допустим в колду и в дитку я нормально играл сидя на диване, на журнальный столик расположил клаву и мышку. Вполне играбельноя играл в вов, это было очень хуёво играбельно, при том что нужно было всего-то жмакать нужные кнопки на клаве и изредка мышью по фреймам клацатьсмотря че в вове делаеш в рейде не выйдет а вот на дейлики,квесты, я спецом врубал движение мышкой, играеш одной рукой, другой хоть дрочи хоть чай пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4104 16 декабря 2013 настолько потные, что без миса карту не могут контролить( С мм топика что ли? РЛ друзья я первый раз за свои 100+ игр пошёл на мид и в начале игры не сказал мисс за что меня из скайп конфы кикнули смотря че в вове делаеш в рейде не выйдет а вот на дейлики,квесты, я спецом врубал движение мышкой, играеш одной рукой, другой хоть дрочи хоть чай пейя в основном пвп занимался, так что было неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4105 16 декабря 2013 настолько потные, что без миса карту не могут контролить( С мм топика что ли? РЛ друзья я первый раз за свои 100+ игр пошёл на мид и в начале игры не сказал мисс за что меня из скайп конфы кикнули ебать ты жоский :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4106 16 декабря 2013 че-то рл друзья которые кикают из конфы за то что мисс не сказал это какая-то охуенная слишком история dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4107 16 декабря 2013 (изменено) желаю всем вам в новом году найти таких друзей нетэто слишком жестоко Изменено 16 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4108 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=veLjM8LRXVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4110 16 декабря 2013 (изменено) нажал в хамбле - ордер как гифтеще никогда так не ошибался а сейчас не нажалкакого хуя мне ключи не дают? а сразу на акк идут? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4111 16 декабря 2013 http://store.steampo...com/app/240760/899р карточек нет - по-этому нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4112 16 декабря 2013 нажал в хамбле - ордер как гифтеще никогда так не ошибался а сейчас не нажалкакого хуя мне ключи не дают? а сразу на акк идут?а чем по-твоему отличается ордер как гифт и обычная покупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4113 16 декабря 2013 раньше были коды простоа теперь хуета какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4114 16 декабря 2013 Ну хуй знает, допустим в колду и в дитку я нормально играл сидя на диване, на журнальный столик расположил клаву и мышку. Вполне играбельнону термин на диване перед телеком предполагает полу-лежачее расслабленное состояние, а не раком перед журнальным столиком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4115 16 декабря 2013 даже фламенко смог в логику www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4116 16 декабря 2013 даже логика смогла в грандикуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4118 16 декабря 2013 че-то рл друзья которые кикают из конфы за то что мисс не сказал это какая-то охуенная слишком история представь себе как я охуел от этого раньше были коды простоа теперь хуета какая тотам можно отклеить гифты если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4119 16 декабря 2013 Наверное, ты такой же. Не зря же у тебя такие друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4120 16 декабря 2013 (изменено) ппц, стак европейцев у кзд Изменено 16 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение