top1 #401 2 октября 2013 http://store.steampo...com/app/239160/ что-то не верится в озвучку на русике новый диск вроде взялся за делоэто тебе не 1с или бука которые сабы в ср4 год будут делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 2 октября 2013 http://store.steampo...com/app/239160/ что-то не верится в озвучку на русике Эта игра станет доступна приблизительно через 5 мес., 6 дн. и 4 ч.как-то черезчур Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #403 2 октября 2013 ниче такой аудиосерф2 но думаю как всегда не надолго его хватит Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #404 2 октября 2013 ' timestamp='1380737465' post='11861550']ниче такой аудиосерф2 но думаю как всегда не надолго его хватитты уже купил? там есть нормальные незадротские моды как моно в первой части?чтобы просто собирать одно и не собирать другое, а не 13241 разных цветов совмещать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #407 2 октября 2013 Кант казуаля захожу в эту игру расслабиться, а не задротить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #408 2 октября 2013 ЕБАТЬ :pray: http://store.steampowered.com/app/254960/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #413 2 октября 2013 говорят фул хд норм поддерживает.осталось влепить локализацию профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #414 2 октября 2013 говорят фул хд норм поддерживает.осталось влепить локализациюа мне вот интересно как будут на английском всякие идиотские реплики типа "Зря я в церковь не ходил!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #415 2 октября 2013 Сайлент шторм была первой игрой которую я купил, потому что прочитал про неё в игровом журнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #416 2 октября 2013 Сайлент шторм была первой игрой которую я купил, потому что прочитал про неё в игровом журнале тожеигра по началу дико не понравилась, а потом стала одной из любимейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #417 2 октября 2013 Нету там хд, всё квадратное. Ваще стимопидоры идут нахуй, а я ссг ещё год назад в гоге купил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #418 2 октября 2013 Нету там хд, всё квадратное. Ваще стимопидоры идут нахуй, а я ссг ещё год назад в гоге купил. Это то самое коммьюнити некрофилов? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #419 2 октября 2013 что будет за 20 лвл? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #420 2 октября 2013 что будет за 20 лвл?ничего. если ты о левеле стима Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение