LittlePlanet #4221 19 декабря 2013 К распродаже готов. ну 11к въебать это сверх хуево..Ну наверно за 11к все игры купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4222 19 декабря 2013 К распродаже готов. ну 11к въебать это сверх хуево..Ну наверно за 11к все игры купить можнозаработал на продаже сундуков в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4223 19 декабря 2013 К распродаже готов. ну 11к въебать это сверх хуево..Ну наверно за 11к все игры купить можнозаработал на продаже сундуков в доте Заработал на продаже донатов в лоле. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4225 19 декабря 2013 все игры за 11к рублей? битч плиз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4226 19 декабря 2013 Интересно сколько баронелло денег потратил +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4227 19 декабря 2013 все игры за 11к рублей? битч плизну я образно,ну овер дохуя дешевых можно купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4228 19 декабря 2013 закину сегодня бабки в стим ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4229 19 декабря 2013 все игры за 11к рублей? битч плизну я образно,ну овер дохуя дешевых можно купить..главное не качество - главное количество. мета стим задрота. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4230 19 декабря 2013 Закинул 3к на инди говно, остальное всё есть с прошлых распродаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4231 19 декабря 2013 3к на инди говно, которое даже не запустишь, нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4233 19 декабря 2013 Перешел на новый акк где практически нет игр. Понятно кому это на руку. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4234 19 декабря 2013 Накуплю КСГО и продам в 2-3 раза дороже после распродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4236 19 декабря 2013 придерживаюсь данной диаграммышарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4237 19 декабря 2013 3к на инди говно, которое даже не запустишь, нарм Ты еще скажи что ты игры покупаешь что бы играть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4239 19 декабря 2013 выдайте семёру этому врунишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение