Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

да он и сейчас есть RKg2yh0.jpg, но 50% маловато

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

жди пока бл2 будет на любой из скидок - флеш/дейли/комьюнити

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

' timestamp='1387523566' post='12491094']

А я все жду ренджеров под мак

геймер с маком TzyaGpq.gif

Поделиться сообщением

это только второй флеш я ниче не проебал?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это только второй флеш я ниче не проебал?

да

смены идут каждые 8 часов, так что получается 22-00 вечера, 06-00 и 14-00

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://store.steampo...com/app/240760/

они там вообще пизданулись?

\

игра создавалась на бабло юзеров

а они цену ебашат АХХАХАХАХАХА просто

суки, чтобы они сдохли в муках :petro:

ты лично кидал им бабло?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блюю от любой игры про танки, нездоровое это что то, надо бы к врачу

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://store.steampo...com/app/240760/

они там вообще пизданулись?

\

игра создавалась на бабло юзеров

а они цену ебашат АХХАХАХАХАХА просто

суки, чтобы они сдохли в муках :petro:

ты лично кидал им бабло?

ну да по 1.5к за игру отдавать это пиздец..Игры в ориджинале дешевле стоит типо батлы 4

Поделиться сообщением

Pledge $75 or more

1130 backers

$50 pledge + Early release episodic Novella (Part 2) on the Wasteland 2 world created by Mike Stackpole, a NYT bestselling author and member of the original Wasteland team. Also, get PREMIER ACCESS TO AN EARLY PLAYABLE BETA ON STEAM. (Please add $15 for international shipping)

US 59.99 USD (subID:35162)

обычная 30, а коробочная 50 вроде как, поэтому 15 скинули потому что в 75$ тир входит эта самая коробочная версия

http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2?ref=live

так что все недовольные ценой раннего доступа могут внезапно завалить ебальники и ждать релиза игры

Поделиться сообщением

правда у них опять игра на девятом директиксе, но картинка не вырвиглаз

Поделиться сообщением

ну да по 1.5к за игру отдавать это пиздец..Игры в ориджинале дешевле стоит типо батлы 4

да их не особо ебёт что вообще думают бомжи из рашки, цена адаптирована, но она и так ниже положеной ~48 < 60

Поделиться сообщением

да их не особо ебёт что вообще думают бомжи из рашки, цена адаптирована, но она и так ниже положеной ~48 < 60

ну если учитывать,что ребята говорят что их спонсировали обычные пареньки ,то они слишко ахуели..Я думаю игру максимум человек 500 купят

Поделиться сообщением

ну если учитывать,что ребята говорят что их спонсировали обычные пареньки ,то они слишко ахуели..Я думаю игру максимум человек 500 купят

ДА ЭТО НЕ РЕЛИЗНАЯ ЦЕНА ВООБЩЕ keBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gif

Поделиться сообщением

ДА ЭТО НЕ РЕЛИЗНАЯ ЦЕНА ВООБЩЕ keBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gifkeBWTNk.gif

тогда ладно

Поделиться сообщением

если на странице с игрой написано, что предложение закончится N числа, это значит, что до этого дня скидка не будет меняться ?

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

если на странице с игрой написано, что предложение закончится N числа, это значит, что до этого дня скидка не будет меняться ?

меняться может, но ниже не будет, только выше

Поделиться сообщением

спасибо, чуть не проебался))

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...