LittlePlanet #5381 24 декабря 2013 можно как-то отсортировать или найти список, где скидка на игры больше 75%?миза сайт скидывал,жди его или я вечером приду с работы скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5382 24 декабря 2013 http://steamdb.info/sales/ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5383 24 декабря 2013 а в чем отличие легендари от обычного ская ? http://g-a-b-e-n.ytmnd.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5384 24 декабря 2013 а в чем отличие легендари от обычного ская ? http://g-a-b-e-n.ytmnd.comвсе дополнения входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5385 24 декабря 2013 в трех ахуенных модах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #5386 24 декабря 2013 не найду нужную игру со скидкой... Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5387 24 декабря 2013 не найду нужную игру со скидкой...какая печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5388 24 декабря 2013 я бы тоже моровинд со скидкой в 75% взял бы. червонец платить за игру, которая вышла когда я еще в школе учился не хочется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5389 24 декабря 2013 брать скайрим или не брать , вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5390 24 декабря 2013 брать скайрим или не брать , вот в чем вопросГотов стать деспотом который в безумстве бегает и убивает драконов ради своей выгоды? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5391 24 декабря 2013 (изменено) брать скайрим или не брать , вот в чем вопросГотов стать деспотом который в безумстве бегает и убивает драконов ради своей выгоды?брать скайрим или не брать , вот в чем вопросготов потратить больше ста часов чтобы пройти полностью его?)не уверен Изменено 24 декабря 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5392 24 декабря 2013 брать скайрим или не брать , вот в чем вопросготов потратить больше ста часов чтобы пройти полностью его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5393 24 декабря 2013 хотя у меня отпуск на весь январь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5394 24 декабря 2013 хотя у меня отпуск на весь январь Пол месяца на установку модов, пол на игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5395 24 декабря 2013 хотя у меня отпуск на весь январь Пол месяца на установку модов, пол на игру.и наверно самым интересным будет установка модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5396 24 декабря 2013 какая нахрен установка модовнахер они нужны, я так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5397 24 декабря 2013 (изменено) какая нахрен установка модовнахер они нужны, я так играля хочу так же http://imgur.com/a/uqfFT#0 Изменено 24 декабря 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5398 24 декабря 2013 понятнону сто часов игрыи полгода установки модовсам усложняешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5399 24 декабря 2013 возьму после нг , на плати ру легендарку и запихну эти 76 модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5400 24 декабря 2013 всё ебало в модах простоохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение