Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

о щас флешы новые будут

Поделиться сообщением

возьму после нг , на плати ру легендарку

и запихну эти 76 модов :tusila:

Паца играет в чистый скайрим, просто забей не человек даже.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня во флешах. :zloy:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

bswjmOw.jpg

Поделиться сообщением

braid классная игра, не пожалеете :buba:

Поделиться сообщением

тупорылве уебки нолосующие за брейд с не за бразерс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты высрал... сам попробуй прочитать!

Поделиться сообщением

мне поебать, смысл ясен

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за гномиков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

брать макс пейн или не брать вот в чем вопрос..Офк правда еще не брал томрайдер и все топовые игры за 2012-2013 купил

Поделиться сообщением

может и странно, но я еще ниодной игры не купил с новогодней распродажи, думаю над покупкой Braid :hmm:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>думаю над покупкой Braid

Хорошая оффлайн игрушка,я даже всю прошел,но еще в 2009 и с торентов.(но если не играл в the cave/trine-бери лучше их)

Купил только Darkout,и то поиграю через пару месяцев только как они обновление выпустят.По скринам видео-выглядит норм.

Поделиться сообщением

Trine купил паком(1-2 части)

в кейв чето пока не очень идет, надо настрой определенный :trollface:

а брейд думаю взять, 37р как никак дешево жи :nate:

Поделиться сообщением

Лол купил рог легаси в стиме, а он с пиратки сейвы узнал :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

>>рог легаси

Тоже норм,мне понравился.Дикое задротство чтоб пройти игру надо.

За год заинтересовали всего три игры:

Distance-но они обещали бетку то в мае,потом в конце/середине лета,потом в середине осени,в ноябре сказали-ждите пока будет готово.Слишком медленная разработка...

Interstellar Marines-выглядит очень хорошо,но они никак не выпустят патча чтоб у меня заработало,и обещают уже год.Идут нафик в таком случае.Естественно не купил,ждал патча но...

Planetary Annihilation-ждал эпека,горы,терраформации,космический мусор(почему в игре 2002 года(Haegemonia если точнее) есть космический мусор,есть динамический рендер "щитов" и динамическая деформация объектов,а тут ниасилили,да что за инвалиды),деформации рельефа и планет и прочие ништяки...а вышло такое уныние,что по факту открытый zero-k в тысячи раз лучше,там хоть половина функционала есть,а в Planetary Annihilation все рисованными объектами,планеты исчезают при столкновении с заменой участка удара заранее готовым объектом-кратером,у которого только радиус увеличивается только...орбиты и летание планет такое унылое...однообразие с минимумом возможностей вобщем,и оно не улучшиться,они даже банальную деформацию(динамическую а не подменой заранее готовых моделей) немогут сделать(и не сделают так как у них уже готовый "движок" и динамическая деформация потребует перерасчета половины математики в игре,формул расчета путей(они по статической карте,куда накладываются временная карта юнитов/деревьев...каменный век),обновление модели столкновений,расчеты высот для разных полетов/силы притяжения/приливов(которых нет и не будет,ибо у них водная планета-шар с натянутым шейдером,никакой "воды" там и близко нет))

Такую игру...а могли ведь,ведь в томже zero-k(spring-если точнее) смогли и настоящую воду сделать,и динамические деформации,и...будущее за zero-k вобщем.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

я бтв не понял почему вчера на бондр была 75 процентов и на год эдишен и смотрел оставалась до конца акции 40 часво,а сегодня 75 обычный ,а год 50..Ну я то вчера еще взял,ну в чем прикол я так и не понял

Поделиться сообщением

чето хуйня одна пока что на распродаже, одни флеши, инди да хорроры, где нормальные игры блят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...