Zwei #5401 24 декабря 2013 короче скайрим как-нибудь в следующий раз возьму. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5403 24 декабря 2013 возьму после нг , на плати ру легендарку и запихну эти 76 модов Паца играет в чистый скайрим, просто забей не человек даже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5404 24 декабря 2013 Хуйня во флешах. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #5406 24 декабря 2013 braid классная игра, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5408 24 декабря 2013 тупорылве уебки нолосующие за брейд с не за бразерс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5409 24 декабря 2013 ебать ты высрал... сам попробуй прочитать! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5410 24 декабря 2013 мне поебать, смысл ясен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5411 24 декабря 2013 проголосовал за гномиков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5412 24 декабря 2013 брать макс пейн или не брать вот в чем вопрос..Офк правда еще не брал томрайдер и все топовые игры за 2012-2013 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5413 24 декабря 2013 может и странно, но я еще ниодной игры не купил с новогодней распродажи, думаю над покупкой Braid Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5414 24 декабря 2013 >>думаю над покупкой BraidХорошая оффлайн игрушка,я даже всю прошел,но еще в 2009 и с торентов.(но если не играл в the cave/trine-бери лучше их) Купил только Darkout,и то поиграю через пару месяцев только как они обновление выпустят.По скринам видео-выглядит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5415 24 декабря 2013 Trine купил паком(1-2 части)в кейв чето пока не очень идет, надо настрой определенный а брейд думаю взять, 37р как никак дешево жи Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5416 24 декабря 2013 Лол купил рог легаси в стиме, а он с пиратки сейвы узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5417 24 декабря 2013 (изменено) >>рог легасиТоже норм,мне понравился.Дикое задротство чтоб пройти игру надо. За год заинтересовали всего три игры:Distance-но они обещали бетку то в мае,потом в конце/середине лета,потом в середине осени,в ноябре сказали-ждите пока будет готово.Слишком медленная разработка... Interstellar Marines-выглядит очень хорошо,но они никак не выпустят патча чтоб у меня заработало,и обещают уже год.Идут нафик в таком случае.Естественно не купил,ждал патча но... Planetary Annihilation-ждал эпека,горы,терраформации,космический мусор(почему в игре 2002 года(Haegemonia если точнее) есть космический мусор,есть динамический рендер "щитов" и динамическая деформация объектов,а тут ниасилили,да что за инвалиды),деформации рельефа и планет и прочие ништяки...а вышло такое уныние,что по факту открытый zero-k в тысячи раз лучше,там хоть половина функционала есть,а в Planetary Annihilation все рисованными объектами,планеты исчезают при столкновении с заменой участка удара заранее готовым объектом-кратером,у которого только радиус увеличивается только...орбиты и летание планет такое унылое...однообразие с минимумом возможностей вобщем,и оно не улучшиться,они даже банальную деформацию(динамическую а не подменой заранее готовых моделей) немогут сделать(и не сделают так как у них уже готовый "движок" и динамическая деформация потребует перерасчета половины математики в игре,формул расчета путей(они по статической карте,куда накладываются временная карта юнитов/деревьев...каменный век),обновление модели столкновений,расчеты высот для разных полетов/силы притяжения/приливов(которых нет и не будет,ибо у них водная планета-шар с натянутым шейдером,никакой "воды" там и близко нет))Такую игру...а могли ведь,ведь в томже zero-k(spring-если точнее) смогли и настоящую воду сделать,и динамические деформации,и...будущее за zero-k вобщем. Изменено 24 декабря 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5418 24 декабря 2013 я бтв не понял почему вчера на бондр была 75 процентов и на год эдишен и смотрел оставалась до конца акции 40 часво,а сегодня 75 обычный ,а год 50..Ну я то вчера еще взял,ну в чем прикол я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5419 24 декабря 2013 кому там готи нужна была с 75 http://www.getgamesgo.com/product/borderlands-2-mac-GOTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5420 24 декабря 2013 чето хуйня одна пока что на распродаже, одни флеши, инди да хорроры, где нормальные игры блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение