Bang #5701 25 декабря 2013 (изменено) Саша: А если не сделать предзаказ потом дороже будет ?Антон: Тут дело каждого, но дороже скорее всего как и всегда.Евгений: Антон, А если я куплю предзаказ, а после релиза игра будет стоить 1500 рублей, мне придеться доплачивать? Или магазин берет это на себя?Антон: Евгений, магазин берет на себя. Кирилл: Деньги вернут,если не будет ничего подобного?Антон: Разумеется. Мы нацелены на долгосрочное процветание нашего проекта и всегда дорожим своими клиентами. :lol: :lol: :lol: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5702 25 декабря 2013 бляьд, ебаная халява,из-за нее опять стим лагает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5703 25 декабря 2013 порегать пока фейков для халявы чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5704 25 декабря 2013 охуительно, не грузит ни одну страницу стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #5705 25 декабря 2013 подачка блеатьне могли сделать бесплатной навсегда пиздецвон хл2дм БЫЛО БЕСПЛАТНЫМ НАХУЙ ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ВИДЕОКАРТА а теперь они это гавно продают ОТДЕЛЬНОхотя с самого начала оно НЕ БЫЛО ОТДЕЛЬНЫМ а давалось в придачку за ЛЮБУЮ сорц игруа сейчас даже если купишь сорц игру НЕ ДАДУТ ВСЁ РАВНОче бомж васа12,49 бакинских жалко гейбу на свитер ууууу, зашкварецкий страничка лфд2 легла нахуй блять есть дохуя пиздатой хуйни про зомби в том числе на сорсе в том числе и бесплатногоа л4д2 хуйня аркадная, я её пробежал за какие-то выходные всю, а мост несколько раз подряд даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5706 25 декабря 2013 да это пиздец, дефендеров не могу купить из-за этой хуерги :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5707 25 декабря 2013 Скажите что-нибудь про Эндлесс спайс, блеа. Играть не во что, стоит покупать ее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5709 25 декабря 2013 подачка блеатьне могли сделать бесплатной навсегда пиздецвон хл2дм БЫЛО БЕСПЛАТНЫМ НАХУЙ ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ВИДЕОКАРТА а теперь они это гавно продают ОТДЕЛЬНОхотя с самого начала оно НЕ БЫЛО ОТДЕЛЬНЫМ а давалось в придачку за ЛЮБУЮ сорц игруа сейчас даже если купишь сорц игру НЕ ДАДУТ ВСЁ РАВНОче бомж васа12,49 бакинских жалко гейбу на свитерууууу, зашкварецкий страничка лфд2 легла нахуй блять есть дохуя пиздатой хуйни про зомби в том числе на сорсе в том числе и бесплатногоа л4д2 хуйня аркадная, я её пробежал за какие-то выходные всю, а мост несколько раз подряд дажеприведи пример Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5710 25 декабря 2013 это ещё что за херь?лаги наверное http://steamstat.us/мы в дерьме Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #5711 25 декабря 2013 подачка блеатьне могли сделать бесплатной навсегда пиздецвон хл2дм БЫЛО БЕСПЛАТНЫМ НАХУЙ ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ВИДЕОКАРТА а теперь они это гавно продают ОТДЕЛЬНОхотя с самого начала оно НЕ БЫЛО ОТДЕЛЬНЫМ а давалось в придачку за ЛЮБУЮ сорц игруа сейчас даже если купишь сорц игру НЕ ДАДУТ ВСЁ РАВНОче бомж васа12,49 бакинских жалко гейбу на свитерууууу, зашкварецкий страничка лфд2 легла нахуй блять есть дохуя пиздатой хуйни про зомби в том числе на сорсе в том числе и бесплатногоа л4д2 хуйня аркадная, я её пробежал за какие-то выходные всю, а мост несколько раз подряд дажеприведи пример зомби паник сорц, контагинатион, но море роом ин хеллэто только на сорце, ещё просто тупо моды на хл2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5712 25 декабря 2013 подачка блеатьне могли сделать бесплатной навсегда пиздецвон хл2дм БЫЛО БЕСПЛАТНЫМ НАХУЙ ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ВИДЕОКАРТА а теперь они это гавно продают ОТДЕЛЬНОхотя с самого начала оно НЕ БЫЛО ОТДЕЛЬНЫМ а давалось в придачку за ЛЮБУЮ сорц игруа сейчас даже если купишь сорц игру НЕ ДАДУТ ВСЁ РАВНОче бомж васа12,49 бакинских жалко гейбу на свитерууууу, зашкварецкий страничка лфд2 легла нахуй блять есть дохуя пиздатой хуйни про зомби в том числе на сорсе в том числе и бесплатногоа л4д2 хуйня аркадная, я её пробежал за какие-то выходные всю, а мост несколько раз подряд дажену хуй знает, помню в первую часть стаком каждый вечер рубали версусочень доставляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5713 25 декабря 2013 фух, пробился Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5714 25 декабря 2013 возьми вот салфетку, а то у тебя весь рот в говне Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5715 25 декабря 2013 подскажите, в лфд2 карточки будут дропаться без внутриигровой покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #5716 25 декабря 2013 А что можно купить в лфд? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5717 25 декабря 2013 подскажите, в лфд2 карточки будут дропаться без внутриигровой покупки?слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5718 25 декабря 2013 в лфд нету шмоток Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #5719 25 декабря 2013 СУКА У МЕНЯ В БРАУЗЕРЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА С Л4Д2 А В КЛИЕНТЕ ЕБАНОМ НИХУЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5720 25 декабря 2013 возьми вот салфетку, а то у тебя весь рот в говненет, ты Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение