Teon #6081 27 декабря 2013 (изменено) как с мобилы закинуть деньги на стим или сначала на киви потом на стим, что такое игровой идентификатор и в каком виде его писать ? стимповередком/id так ? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #6082 27 декабря 2013 что такое игровой идентификатор и в каком виде его писать ?твой аккаунт под которым ты заходишь на акк http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6083 27 декабря 2013 (изменено) туда логин прописать?сорри, первы раз с киви на стим кидаю, до этого оплачивал только. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6085 27 декабря 2013 подвали тампомогай там на митингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6087 27 декабря 2013 а нет. да и похуй, все равно бы не купил. для бомжеватых скидоны побольше сделали. тип ты че-то купил, окромя членаков и десусексатип да. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6088 27 декабря 2013 вот почему опять гавно какое-то выиграло выбор комьюнити лол. там всё было говном.я лично за выигравшее говно и голосовал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6090 27 декабря 2013 кто играл в биндинг ов исаакобъясните там сейвы есть ?или как :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6091 27 декабря 2013 (изменено) нет сейвовкатаешь пока не пройдёшьесли ливаешь до конца игры - заново начинаешь Изменено 27 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6092 27 декабря 2013 пацаны уже без сейвов как без рукна денди/сегах играли без сейвов и все было заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6093 27 декабря 2013 уже помогу тебя всё?Че делал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6094 27 декабря 2013 нет сейвовкатаешь пока не пройдёшьесли ливаешь до конца игры - заново начинаешь ты случайно не знаешь эффект этой пилюли ? а то в инете не нашел описанияхз менять на карточку дьявла или нет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6095 27 декабря 2013 (изменено) пацаны уже без сейвов как без рукна денди/сегах играли без сейвов и все было заебца там были коды на уровни, которые показывали в конце уровня. но не везде, офк. Изменено 27 декабря 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6096 27 декабря 2013 У пилюль каждый раз рандомный эффект. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6097 27 декабря 2013 У пилюль каждый раз рандомный эффект.спс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6098 27 декабря 2013 нет сейвовкатаешь пока не пройдёшьесли ливаешь до конца игры - заново начинаешь ты случайно не знаешь эффект этой пилюли ? а то в инете не нашел описанияхз менять на карточку дьявла или нет да я перестал пикать пилюли, после того как они мне понерфили скорость и силутак что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6099 27 декабря 2013 наконец-то там 75% скидка на дов2, которую я ждал, а у меня неплохие шансы не успеть купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6100 27 декабря 2013 а нет. да и похуй, все равно бы не купил. для бомжеватых скидоны побольше сделали. тип ты че-то купил, окромя членаков и десусекса Да один хуй не играет. вот почему опять гавно какое-то выиграло выбор комьюнити лол. там всё было говном.я лично за выигравшее говно и голосовал Дедли Премонишон | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение