Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Как хорошо что я давно уже кинул его в игнор и вижу тока

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от f1329988. Все равно смотреть?

да у меня тоже, но банг так же как я когда он о подписках и ф2п задвигал не упустил шанса покормить его очередной раз, надеюсь хоть теперь-то его выпилят

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Я ему говорю что нет ни правых ни левых,а он продолжает нести детский бред...

2+x=4 сегодня

2+x=10 завтра

По твоей детской логике-тот кто сказал сегодня свою чушь-достоин вечного позора...ой блять о чем это я этожи пд для даунов.

Удивительно,я еще думаю что тут люди сидят.

Соре развликайтесь даунята.

Поделиться сообщением

Да, я зафейлил чет.

У меня, кстати, написано, что маркет разблокируют 20 минут назад, но пока разблокировали только хуй мне в рот :sad:

Очисти кэш и перезайди.

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я зафейлил чет.

У меня, кстати, написано, что маркет разблокируют 20 минут назад, но пока разблокировали только хуй мне в рот :sad:

Очисти кэш и перезайди.

Спс, я уже разобрался.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Как хорошо что я давно уже кинул его в игнор и вижу тока

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от f1329988. Все равно смотреть?

да у меня тоже, но банг так же как я когда он о подписках и ф2п задвигал не упустил шанса покормить его очередной раз, надеюсь хоть теперь-то его выпилят

В который раз раздражают такие дауны(особо в реальных кабинетах).

Если ктото говорит дебильную чушь,с моей точки зрения-то мне просто плевать на него.(я конечно молчу про то,что я говорю исключительно логику и ваше категорическое невосприятие логики и сведение все к животным понятиям...)

Но эти дауны ведь вырастут и сядут в кабинетах завтра,и будут делать тоже самое-категорически "выпиливать" даунов несогласных,безщ права на апеляцию...

Конченые ничтожества.

Поделиться сообщением

По твоей детской логике-тот кто сказал сегодня свою чушь-достоин вечного позора...ой блять о чем это я этожи пд для даунов.

Удивительно,я еще думаю что тут люди сидят.

Соре развликайтесь даунята.

Окай, сейчас использую логику великовозрастного, коим, пиздец как надеюсь, ты являешься.

Ты обсираешься в каждом топике - ты реально достоин вечного позора. АМИНЬ!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

еще поправка в математике - с ростом лвла растет кол-во экспы необходимое на следующий, как минимум с 10-го лвла нужно уже по 200 эксп, так что математика твоя летит к чертям, увы.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ахаха

Пд такое пд.

Забавно но окружение из таких дебилов,я лет 10-15 незад воспринимал серьезно и не мог понять в чем суть такого даунского нелогичного поведения,и культа общества...так и не понял.

Сейчасже я вижу результат своей жизни по логике,и ваше вечное купание в "общественном культе"...ахахаха

Поделиться сообщением

на значках тоже есть рост необходимой экспы?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

еще поправка в математике - с ростом лвла растет кол-во экспы необходимое на следующий, как минимум с 10-го лвла нужно уже по 200 эксп, так что математика твоя летит к чертям, увы.

Это уже не актуально,даже грубо прикинув(на прошлой странице) это тупо не выгодно и дешевле купить карточки с маркета.

Поделиться сообщением

эпик даун однако, странно почему его еще не выпилили

Поделиться сообщением

[hide=МОж голосовалочку запилить :hmm:']I7zKolQ.jpg

Это уже не актуально, даже грубо обосравшись(на прошлой странице), выяснилось, что это тупо не выгодно и дешевле купить карточки с маркета.

Пофиксил. Нехуй скрывать правду от людей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня за 3 лвла тф2 дало всего 300 эксп, но начиная с 10го требует по 200 экспы до след лвла. вообще спросите у хай лвлов сколько потолок требований если он есть.

698fz.png

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Гость f1329988

BoDun ты не о том.

Bang и я говорим про уровень Значка.

Ты говоришь про уровень аккаунта.

Поделиться сообщением

ахахаха 2013 уровень-это уже хоть норм результат.

А не то что у вас-все на отъебись,даже тупое задротство не можете сделать по максимуму...вечные ничтожества.

2013 уровень=20130 карточек

Имея 20130 аккаунтов такое кол-во карточек можно получить за 1 день(3 голосования со всех акков)

(я понимаю что так все автоматизировано,и написать бота для логина перехода по ссылке и лога некст акка-дело пяти минут)

(для голосования со всех 20тыщ акков в течении 8 часов достаточно 1(одного) компьютера,интернета как минимум 8Мбит/сек(в обратную и 200кбит хватит)(голосование 1 акка должно занимать максимум 1.4 секунды за это время нужно получить порядка 0.5-1мб трафика и передеть около 50Кбайт(это все ssl авторизация 90% трафика)).Как видно-задача реальна для любого деревенского интернета)

Но выж ничтожества ниначто не способные,пусть будет работа макак,ручками:

8 часов 1 голосование длится,1аккаунт в минуту=480 акков за 8 часов максимум,тоесть для получения 20тыщ карточек и руками логиниться-достаточно 480 акков(больше руками не успеть)

И учитывая что за 1 день только 480 карточек-надо 41 день,но акция длилась всего ~13 дней

То карточек выйдет 6240 это равно 624лвлу значка

А не ваш жалкий результат в

>>с фейков на бадж 34 левела накапало

Лентяи,даже тут все на похуй делаете.

Также можно посчитать сколько копеек вы могли получить с 20тыщ карточек еслиб осилили сделать бота:

(учитывая 20тыщ карточек за 1 день,можете пересчитать на всю акцию,надеюсь хоть тут у вас мозгов хватит)

20тыщ карточек по 0.15 за карточку(для быстрой продажи)=3000баксов

Баксов за 1 день вамбы хватило на всю оставшуюся жизнь для игрушек в стиме.

В очередной раз видно место вечных ничтожеств,которые делают все на отъебись.

И тех кто подходит к делу серьезно.

Ахахаха жалкие.

и че и че и че?

Потеть ради не нужного лвла, нахуй надо?

нахуй ты тут это написал

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ну у меня за 3 лвла тф2 дало всего 300 эксп, но начиная с 10го требует по 200 экспы до след лвла. вообще спросите у хай лвлов сколько потолок требований если он есть.

698fz.png

Мы не про лвл стима, а про лвл значка. ЗДесь нету упоминания об этом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как тут пройти по стелсаку мисинг линкс мож кто помнит, пиздец этот рабочий подходит комне я его могу с пигаля вырубить он он сразу это сечет и красным типо заметил меня и ачивка хуй будет если так сделаю(((

749C9B170B8DEFEF042B5340057C2E776DF60EA2

Поделиться сообщением

ачивки в стиме) я думал на них уже все давно забили

Поделиться сообщением

мне игра просто понравилась

1 раз играл на пиратке давно дошел до босса в телестанции и чет забил хуй

а тут щас прям проперло лажу как крыса читаю переписку трусики нюхаю и ачиваньки зарабатываю

Поделиться сообщением

просто за его спиной иди в присяде и он не видит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...