TheDeadSkin #6921 4 января 2014 Как хорошо что я давно уже кинул его в игнор и вижу тока Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от f1329988. Все равно смотреть? да у меня тоже, но банг так же как я когда он о подписках и ф2п задвигал не упустил шанса покормить его очередной раз, надеюсь хоть теперь-то его выпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6922 4 января 2014 Я ему говорю что нет ни правых ни левых,а он продолжает нести детский бред... 2+x=4 сегодня2+x=10 завтра По твоей детской логике-тот кто сказал сегодня свою чушь-достоин вечного позора...ой блять о чем это я этожи пд для даунов.Удивительно,я еще думаю что тут люди сидят.Соре развликайтесь даунята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #6923 4 января 2014 Да, я зафейлил чет. У меня, кстати, написано, что маркет разблокируют 20 минут назад, но пока разблокировали только хуй мне в рот Очисти кэш и перезайди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6924 4 января 2014 (изменено) Да, я зафейлил чет. У меня, кстати, написано, что маркет разблокируют 20 минут назад, но пока разблокировали только хуй мне в рот Очисти кэш и перезайди. Спс, я уже разобрался. Изменено 4 января 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6925 4 января 2014 Как хорошо что я давно уже кинул его в игнор и вижу тока Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от f1329988. Все равно смотреть? да у меня тоже, но банг так же как я когда он о подписках и ф2п задвигал не упустил шанса покормить его очередной раз, надеюсь хоть теперь-то его выпилят В который раз раздражают такие дауны(особо в реальных кабинетах). Если ктото говорит дебильную чушь,с моей точки зрения-то мне просто плевать на него.(я конечно молчу про то,что я говорю исключительно логику и ваше категорическое невосприятие логики и сведение все к животным понятиям...) Но эти дауны ведь вырастут и сядут в кабинетах завтра,и будут делать тоже самое-категорически "выпиливать" даунов несогласных,безщ права на апеляцию...Конченые ничтожества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6926 4 января 2014 По твоей детской логике-тот кто сказал сегодня свою чушь-достоин вечного позора...ой блять о чем это я этожи пд для даунов.Удивительно,я еще думаю что тут люди сидят.Соре развликайтесь даунята.Окай, сейчас использую логику великовозрастного, коим, пиздец как надеюсь, ты являешься.Ты обсираешься в каждом топике - ты реально достоин вечного позора. АМИНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6927 4 января 2014 еще поправка в математике - с ростом лвла растет кол-во экспы необходимое на следующий, как минимум с 10-го лвла нужно уже по 200 эксп, так что математика твоя летит к чертям, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6928 4 января 2014 АхахаПд такое пд. Забавно но окружение из таких дебилов,я лет 10-15 незад воспринимал серьезно и не мог понять в чем суть такого даунского нелогичного поведения,и культа общества...так и не понял.Сейчасже я вижу результат своей жизни по логике,и ваше вечное купание в "общественном культе"...ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6929 4 января 2014 на значках тоже есть рост необходимой экспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6930 4 января 2014 еще поправка в математике - с ростом лвла растет кол-во экспы необходимое на следующий, как минимум с 10-го лвла нужно уже по 200 эксп, так что математика твоя летит к чертям, увы. Это уже не актуально,даже грубо прикинув(на прошлой странице) это тупо не выгодно и дешевле купить карточки с маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6931 4 января 2014 эпик даун однако, странно почему его еще не выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6932 4 января 2014 [hide=МОж голосовалочку запилить '] еще поправка в математике - с ростом лвла растет кол-во экспы необходимое на следующий, как минимум с 10-го лвла нужно уже по 200 эксп, так что математика твоя летит к чертям, увы. Это уже не актуально, даже грубо обосравшись(на прошлой странице), выяснилось, что это тупо не выгодно и дешевле купить карточки с маркета.Пофиксил. Нехуй скрывать правду от людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6933 4 января 2014 (изменено) на значках тоже есть рост необходимой экспы?ну у меня за 3 лвла тф2 дало всего 300 эксп, но начиная с 10го требует по 200 экспы до след лвла. вообще спросите у хай лвлов сколько потолок требований если он есть. Изменено 4 января 2014 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6934 4 января 2014 BoDun ты не о том.Bang и я говорим про уровень Значка.Ты говоришь про уровень аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6935 4 января 2014 ахахаха 2013 уровень-это уже хоть норм результат. А не то что у вас-все на отъебись,даже тупое задротство не можете сделать по максимуму...вечные ничтожества. 2013 уровень=20130 карточекИмея 20130 аккаунтов такое кол-во карточек можно получить за 1 день(3 голосования со всех акков) (я понимаю что так все автоматизировано,и написать бота для логина перехода по ссылке и лога некст акка-дело пяти минут)(для голосования со всех 20тыщ акков в течении 8 часов достаточно 1(одного) компьютера,интернета как минимум 8Мбит/сек(в обратную и 200кбит хватит)(голосование 1 акка должно занимать максимум 1.4 секунды за это время нужно получить порядка 0.5-1мб трафика и передеть около 50Кбайт(это все ssl авторизация 90% трафика)).Как видно-задача реальна для любого деревенского интернета) Но выж ничтожества ниначто не способные,пусть будет работа макак,ручками:8 часов 1 голосование длится,1аккаунт в минуту=480 акков за 8 часов максимум,тоесть для получения 20тыщ карточек и руками логиниться-достаточно 480 акков(больше руками не успеть)И учитывая что за 1 день только 480 карточек-надо 41 день,но акция длилась всего ~13 днейТо карточек выйдет 6240 это равно 624лвлу значка А не ваш жалкий результат в>>с фейков на бадж 34 левела накапалоЛентяи,даже тут все на похуй делаете. Также можно посчитать сколько копеек вы могли получить с 20тыщ карточек еслиб осилили сделать бота:(учитывая 20тыщ карточек за 1 день,можете пересчитать на всю акцию,надеюсь хоть тут у вас мозгов хватит)20тыщ карточек по 0.15 за карточку(для быстрой продажи)=3000баксовБаксов за 1 день вамбы хватило на всю оставшуюся жизнь для игрушек в стиме. В очередной раз видно место вечных ничтожеств,которые делают все на отъебись.И тех кто подходит к делу серьезно.Ахахаха жалкие.и че и че и че?Потеть ради не нужного лвла, нахуй надо?нахуй ты тут это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6936 4 января 2014 на значках тоже есть рост необходимой экспы?ну у меня за 3 лвла тф2 дало всего 300 эксп, но начиная с 10го требует по 200 экспы до след лвла. вообще спросите у хай лвлов сколько потолок требований если он есть.Мы не про лвл стима, а про лвл значка. ЗДесь нету упоминания об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6937 4 января 2014 как тут пройти по стелсаку мисинг линкс мож кто помнит, пиздец этот рабочий подходит комне я его могу с пигаля вырубить он он сразу это сечет и красным типо заметил меня и ачивка хуй будет если так сделаю((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6938 4 января 2014 ачивки в стиме) я думал на них уже все давно забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6939 4 января 2014 мне игра просто понравилась1 раз играл на пиратке давно дошел до босса в телестанции и чет забил хуйа тут щас прям проперло лажу как крыса читаю переписку трусики нюхаю и ачиваньки зарабатываю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6940 4 января 2014 просто за его спиной иди в присяде и он не видит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение