eraction #7322 16 января 2014 (изменено) ты случаем в кс не играешь анархи?на днях ты помоему попался мне в мме. Ник не помню, но с подобной тебе аватаркой и хохол панкснотдеад все дела? Изменено 16 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7323 16 января 2014 ты случаем в кс не играешь анархи?на днях ты помоему попался мне в мме. Ник не помню, но с подобной тебе аватаркой и хохол панкснотдеад все дела?обижаешь анарчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7324 16 января 2014 не играю и я не хохол и у меня вот такая вот ава в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7325 16 января 2014 (изменено) прошу прощения тогда)ладно ошибся насчет ксно насчет хохол это да, мой фейл, сорридаже своим врагам не пожелаю быть хохлами, обидно оченьхохол это уже обзывательство обидней всех матных слов Изменено 16 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7326 16 января 2014 прошу прощения тогда)ладно ошибся насчет ксно насчет хохол это да, мой фейл, сорридаже своим врагам не пожелаю быть хохлами, обидно оченьхохол это уже обзывательство обидней всех матных словуже всё, ты испортил ему настроение на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7328 16 января 2014 прошу прощения тогда)ладно ошибся насчет ксно насчет хохол это да, мой фейл, сорридаже своим врагам не пожелаю быть хохлами, обидно оченьхохол это уже обзывательство обидней всех матных словуже всё, ты испортил ему настроение на весь деньа ты его пресс-атташе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7330 16 января 2014 (изменено) хозяинхозяин, у тебя сига не работаетпишет 0 часов за 2 недели) Изменено 16 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7331 16 января 2014 сайт этой сиги походу медным тазом накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7332 16 января 2014 сайт этой сиги походу медным тазом накрылсязабирай вот этот http://steamsignature.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7333 16 января 2014 мне моя нравится и похуй на этот счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7334 16 января 2014 http://store.steampowered.com/app/205990 хули цена не появляется и предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7335 16 января 2014 http://store.steampowered.com/app/241640халява лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7336 16 января 2014 заебали эти хороры, разработчики (особенно инди) разучились делать что-либо кроме них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7337 16 января 2014 главное чтобы платформеры не разучились делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7338 16 января 2014 платформеры хотя б весёлые (иногда)а хороры это какая-то блевотная хуета, все эти слендермены, зомби-апокалипсисы, просто блядь не могу уже их видеть, заигнорил бы все игры таких жанров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7339 16 января 2014 брат может жить в другом городе, лол тут дело не в доверии офкя делаю для родного брата на своем старом ноутепросто немного нелогично получается надо на старом ноуте авторизоваться, добавить устройстворазлогиниться и залогиниться братома у себя уже разрешить данному устройству шаринг и по идее появится юзер, которому можно юзать библиотекуправильно я понял?потому что шаринг сделали для случая, что каждый в семье может на одной библиотеке на одном компе набивать свои собственные ачивки в своем собственном профиле даже когда твой брат живет в другом городе, вы поиграть всё равно не сможете одновременно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7340 16 января 2014 причем здесь одновременно блять? я где-то писал про ОДНОВРЕМЕННО?мне нужно чтобы он мог юзать игры с моей библиотеки и не на одном компе, раз можно расшарить на 10 устройствах хуйню какую-то пишешь Кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение