fiorgyn #7601 25 января 2014 осталось с ЕА такое сделатьв ласт секунду перед релизом возвращать бабло?если с еа такое и сделают, то в течении 24ч максимум можно будет бабки вернуть скорее всего. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7602 25 января 2014 в ориджине вроде бабло даже после уже сыгранной игры возвращают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #7603 25 января 2014 в ориджине вроде бабло даже после уже сыгранной игры возвращают 24ч с запуска или 7 дней после покупки. как-то так вроде. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7604 25 января 2014 осталось с ЕА такое сделатьв ласт секунду перед релизом возвращать бабло?если с еа такое и сделают, то в течении 24ч максимум можно будет бабки вернуть скорее всего. В магазине товар можно сдать в течении 14 дней. ебать я лайфхак придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7605 25 января 2014 ^че-т у меня такое с туалетной бумагой не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7606 25 января 2014 Ты видимо лишнего принес в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7607 26 января 2014 у меня есть акк с бад компани 2я могу игру прикрепить к ориджину?код я не помню и вроде он не подходил тогда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7608 26 января 2014 у меня есть акк с бад компани 2я могу игру прикрепить к ориджину?код я не помню и вроде он не подходил тогдабк ориджиновский или бк стимовский? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7609 26 января 2014 не тот не тотя просто ключь вбил в игре давно когда еще небыло ориджина и игралпотом ключ похерил но могу в игре логиниться через емейл и пароль моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7610 26 января 2014 не тот не тотя просто ключь вбил в игре давно когда еще небыло ориджина и игралпотом ключ похерил но могу в игре логиниться через емейл и парольв ориджин его введи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7612 26 января 2014 пкм по игре в библиотеке стима, там может быть раздел "увидеть сдкей" его попробуй ввести в оригин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7613 26 января 2014 иногда мне кажется, что народ читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7616 26 января 2014 Благодарим за обращение в службу поддержки EA! Наш консультант ответит вам в течение 14 д. ну збс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7617 26 января 2014 Благодарим за обращение в службу поддержки EA! Наш консультант ответит вам в течение 14 д. ну збс Так ты в лайвчате поговори. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7618 26 января 2014 найти не мог такое щас попробую ещея помню так на халяву карканд получил через индийский чат и фифу 11 есть линк на чат я забыл где его видел нашелщас мад скиллз инглишь будеть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7619 26 января 2014 (изменено) найти не мог такое щас попробую ещея помню так на халяву карканд получил через индийский чат и фифу 11 есть линк на чат я забыл где его виделВообще здесь искать http://help.ea.com/en/. Точнее без понятия, сайт поменялся. Изменено 26 января 2014 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7620 26 января 2014 какой то сапорт непонятливый говорит он видит на моем аке игрупишу а я ее блядь не вижу в ориджине как мне ее блядь туда засунутьспросит секретный ответ и вечно меня благодарит за что то лол говорит у меня только аддон куплен на вьетнам офк блядь как я тогда играл в него моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение