top1 #8061 28 февраля 2014 вы мой пропеллер на хевика не видили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8062 28 февраля 2014 (изменено) Гифт тифа препурчейс продам за 6 соток. Не бан плиз Изменено 28 февраля 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8063 28 февраля 2014 Ребята задрачиваю рпг мейкер. Го придумаем сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8064 28 февраля 2014 ну типо титушки захватили власть а мы играем якубовичем и на свинье через препятствия прыгаем как в батлтодс а деремся с босами я за баксбрал бандл мне не дали игры которые добавили че за хуйняраньше давали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8065 28 февраля 2014 добовляют обычно за доп плату которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8066 28 февраля 2014 ну типо титушки захватили власть а мы играем якубовичем и на свинье через препятствия прыгаем как в батлтодса деремся с босами я за баксбрал бандл мне не дали игры которые добавили че за хуйняраньше давалилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8067 28 февраля 2014 добовляют обычно за доп плату которыевсегда за бакс давали если в 1 день купил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8068 28 февраля 2014 добовляют обычно за доп плату которыевсегда за бакс давали если в 1 день купилхз в первый день никогда не покупал. но когда за 1 брал, то бонус не давали, а когда доплачивал, то давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8069 28 февраля 2014 Да это блядь чуть ли не год назад было, когда за бакс че то давали дополнительно. Просто он только сейчас накопил бакс на очередной бандл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8070 28 февраля 2014 кто виноват что все остальные были говном моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8071 28 февраля 2014 дайте ссылку на сайт, где показаны все баджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8072 28 февраля 2014 этот http://www.epicbundle.com ? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8073 28 февраля 2014 Ребята задрачиваю рпг мейкер. Го придумаем сюжетХотел бы чтобы тыы сделал игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8074 28 февраля 2014 этот http://www.epicbundle.com ?значки для игр Стима показаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8075 28 февраля 2014 http://www.steamcardexchange.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8077 28 февраля 2014 этот http://www.epicbundle.com ?значки для игр Стима показанычто-то я затупил , кстати курьеров твоих надо бы отдать, я в доту больше не играю, а они пылятся без дела Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8078 28 февраля 2014 (изменено) кажется, с недельку назад слышал, что игры в стиме можно будет шаритькак скоро введут эту функцию? А то ради одной игры другой акк не хочется запускать уже давно можнос ноября так точно#соуфастимею халявных 200 игр, надо еще себе библиотеку мизы и вообще весь стим в кармане Изменено 28 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8079 28 февраля 2014 У Мизы так себе библиотек жи Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8080 28 февраля 2014 Хз, не видела) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение