insolenSS #8261 16 марта 2014 старой амнезии. пенумру поиграй - вот что старо!cry of fear, норм гамза спасибо, гайз С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8262 16 марта 2014 поиграй в Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth по лавкрафту, она правда старенькая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8263 16 марта 2014 имхо - вторая пенубра лучшая из трех. третя вообще не хоррор даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8264 16 марта 2014 Почему left 4 dead весит 15 гигов? что бля в этой игре на 15 гигов сука? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8266 16 марта 2014 Почему left 4 dead весит 15 гигов? что бля в этой игре на 15 гигов сука?соурс ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8267 16 марта 2014 Почему left 4 dead весит 15 гигов? что бля в этой игре на 15 гигов сука?соурс ебучийвсе познается в сравнении: титанфол весит 50 =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8268 16 марта 2014 какого хрена я не могу себе игру с фейка расшаритьче за рак сука запрашиваю доступ приходит письмо нажимаю на ссылку ниже выскакивает окно в стиме нажимаю на игру и опять ребутал стим, пробовал выдать доступ с того ака авторизовать комп, выдать доступ аккаунту, нихуяВТФ :fffuuu: :fffuuu: гейб хочет чтобы я её купил, я понял блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8269 16 марта 2014 какого хрена я не могу себе игру с фейка расшаритьче за рак сука запрашиваю доступ приходит письмо нажимаю на ссылку ниже выскакивает окно в стиме нажимаю на игру и опять ребутал стим, пробовал выдать доступ с того ака авторизовать комп, выдать доступ аккаунту, нихуяВТФ :fffuuu: :fffuuu: гейб хочет чтобы я её купил, я понял блятьВозможно, ты хохол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8270 16 марта 2014 тонко. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8271 16 марта 2014 мб это из-за того что я раздал игр с 10 аков на один Возможно, ты хохол.к чему твой пост Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8272 16 марта 2014 к тому, что вольво не знают, в какой ты теперь стране Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8273 16 марта 2014 ну я вчера вечером выдавал доступ с фейков, сейчас не выдается, офк референдум виноватк чему страна, если это фемили шейринг блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8274 17 марта 2014 какого хрена я не могу себе игру с фейка расшаритьче за рак сука запрашиваю доступ приходит письмо нажимаю на ссылку ниже выскакивает окно в стиме нажимаю на игру и опять ребутал стим, пробовал выдать доступ с того ака авторизовать комп, выдать доступ аккаунту, нихуяВТФ :fffuuu: :fffuuu: гейб хочет чтобы я её купил, я понял блятьВозможно, ты хохол.уже нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8276 17 марта 2014 http://store.steampowered.com/sale/Weeklong_Deals http://store.steampowered.com/app/3330/?snr=1_614_615_WeeklongDeals_gridsale :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8277 17 марта 2014 $-0.51-107% а кнопки купить нету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8278 17 марта 2014 жаль, что в монополии нет возможности играть по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8280 18 марта 2014 (изменено) бля альфа протокол посути преич игра. помню, когда она только вышла, мы украли диск в магазе. я устанавливал 2 часа и в итоге она не пошла у меня Потом пошли к другу устанавливать. у него был топовый ПК на тот момент (интел i5 ) Ппц долго ждали пока установится и потом меня мать домой позвала Так и не почекал тогда что за игруля. там еще наставник по шпионажу на моего препода похож Изменено 18 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение