NoReaction #8301 19 марта 2014 Почему ебаные ежедневные апдейты доты и кса иногда нихуя не качаются?какого то хера диск бизи еба Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8302 19 марта 2014 если диск бизи нужно просто подождать, как минимум похожая проблема с пейдеем никакого лишнего вмешательства не требовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8303 19 марта 2014 У меня Такая фигня гдет вначале скачки на секунд 10 бывает, а потом все норм идет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8304 19 марта 2014 (изменено) добавился какой-то пидарасс ссылкой на своего друга, мол он обменяться хочет со мной, ну я долбоеб офк попытался добавитьhttp://steamcomrnunu...Mk1337proplayer (нихуя тут не вводите)и сразу не заметил что фишинговая ссылка,блядь.при попытке логина вылезло какое-то странное окнокороче, суть истории, посоны, будьте внимательней Изменено 19 марта 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8305 19 марта 2014 (изменено) ты уже отдал им свой логин+пароль, лучше поменяй пасс любой кто пишет "привет добавь его" = 10000% скамер Изменено 19 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8306 19 марта 2014 пасс почему-то сменили без подтверждения на почтесменить нихуя не успел естественно, открыл тикет в саппортепиздец я лох, впервые такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8307 19 марта 2014 на почте хоть не такой же самый пасс был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8308 19 марта 2014 добавился какой-то пидарасс ссылкой на своего друга, мол он обменяться хочет со мной, ну я долбоеб офк попытался добавитьhttp://steamcomrnunu...Mk1337proplayer (нихуя тут не вводите)и сразу не заметил что фишинговая ссылка,блядь.при попытке логина вылезло какое-то странное окнокороче, суть истории, посоны, будьте внимательней загрузил бы свой ссфн и получил костяной хук паджера как у донди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8309 19 марта 2014 (изменено) на почте хоть не такой же самый пасс был?mailruqwertyпросто зная логин и пароль никуя нельзя сделать. Изменено 19 марта 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8310 19 марта 2014 на почте хоть не такой же самый пасс был?нетпассы везде разные, юзаю keepassx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8312 19 марта 2014 брат постоянно трейдится, у него висит куча активных офферов и к нему таких добавляется по 1-2 ежедневно, с одним из них разговорился спрашивая типа "и что как много людей ведутся на такое", тот ответил что где-то на парусот баксов в день дебелов находится (не чистыми, итемами офк) это если не особо потеть, кто потеют куда больше собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8313 19 марта 2014 (изменено) нагуглил Находится он в самой директории steam обычно ~ C:\Program Files (x86)\Steam\ Достаточно скопировать себе в папку стим данный файл с ПК (того у кого работает трейд) и вуаля у вас рабочий трейд. Steam guard даже не требует код с почты, достаточно loginass + ssfn file. Источник: http://mmoru.com/boa...ad.php?t=459659 тема на reddithttp://www.reddit.co..._on_fake_steam/суть, если спиздить ssfn файл то можно обойти steam guard Изменено 19 марта 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8314 19 марта 2014 ах да, ещё одно когда вам кидают настоящие ссылки на стимкомьюнити чтоб вы добавили кого-то они всегда открываются в клиенте стима если ссылка ведёт в любое место кроме store.steampowered.com/steamcommunity.com - вы всегд получаете окно что ссылка блядь не стимовская и вообще мы не несём ответственности за всё что будет дальше по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8315 19 марта 2014 Ну там еще такая штука в окне логина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8316 19 марта 2014 ну проебался я конкретносколько стим саппорт по времени отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8317 19 марта 2014 развод на лоха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8318 19 марта 2014 тоже всегда по зеленой полоске детекчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8319 19 марта 2014 http://steamcomrnunuty.com/id/sMk1337proplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение