Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Ну там еще такая штука в окне логина.

7BaoT.png

ну это само собой, только я логинюсь раз в миллион лет и эту полоску вряд ли вспомню

просто когда ты уже попал на левый сайт - идентифицировать что он левый весьма сложно. тоесть как, идентифицировать то не сложно офк, я имею ввиду просто чтоб в голове включился алерт с подозрением что сайт левый, кроме как если ты точно уверен что ещё вчера был залогинен, отсутствуют фишки адонов стимовских в браузере и пр. (вот когда меня стим разлогинивает рандомно - трижды проверю адрес, вообще всё что есть перед тем как залогиниться, вплоть до файлика хостс)

поэтому самый простой способ их контрить - не попадать туда, это куда проше

Поделиться сообщением

я в браузере стараюсь вообще не логиниться. лучше через клиент стима буду серфить, но без наеба. а в браузере только посмотреть торговую итд по фасту

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну когда ты вообще ничего не знаешь про само существование фишинг сайтов - попасться легко.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну когда ты не знаешь о фишинге вообще - да, но если ты имеешь минимальные познания о том что такое фишинг вообще - хуй знает, ну и аплоадить файлик из клиента это вообще адовый пиздец какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)

делаю в течении часа вот так

M6LqPps.gif

невнимательность вызвана тем,что я сделку на доталаунже открыл, и нихуя не проверил...

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

да я один раз на csgolaunge чуть не залогинился :palevo:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

за фейкуют всё, при чём часто довольно качественно, поэтому на всякий случай везде разные пароли юзаю

Поделиться сообщением

мне сон приснился что акк угнали ваще пиздец причем смотрю баланс пополняется ну думаю суки продают мои итемы твари пороль хуяк поменял на гмейле и почту в стиме назад

а потом думаю как они могли ломануть почту если телефон привязан и понял что сплю и короче проснулся :lol:

Поделиться сообщением

Как отвязки со всяких лаунжей убрать? И вообще можно как то посмотреть куда логинился через стим?

Поделиться сообщением

эти сайты всего-лишь идентифицируют тебя через стим, там нет никаких "привязок" вообще

Поделиться сообщением

мне одному кажется что 3 часть сакреда очень диабло 3 напоминает? :hmm:

Поделиться сообщением

мне показалось что это какая-то эпилептическая вырвиглаз хуйня

Beyond godlike

Поделиться сообщением

на счет фишинговых сайтов, я тут недавно попался на такого уебка пиздец, точней лоханулся еще более дико чем коллега ранее))

был один посан(хохол с киева, но не важно) сыграли в дотку, он в друзья добавил ну и все больше не играли, в один прекрасный день пишет, проголосуй за меня я тебе шмотки дам, ну я такой захожу, адресс не помню уже, выглядит чистая копия мэил.ру, не придал почему-то значения, там он говорит типа введи почту и пасс от нее я такой у меня нет почты на мэиле и хуй забил

на следущий день пишет опять, я такой думаю ну ладно похуй, и когда зашел второй раз, моя жопа почуяла что что-то тут не то и нахуй не надо ничего вводить блять, а я долбаеб как всегда свою интуицию не слушаю, ввел, и спустя несколько минут решил чекнуть почту, а тут на нахуй, пароль не подходит, до меня дошло что меня наебали причем по моей же тупости

я восстановил все и пишу ему типа либо это ты меня наебал либо дикое совпадение что угнали почту, тот в итоге спустя минуты 3 пишет что давай продам, я отвечаю всмысле, тот говорит ну твои почты, а почты у меня были разные но все друг к другу привязаны(рамблер яндекс и основная гугл) тот их мне написал, я уж думал все пиздец поплыл, но сильно уж паниковать не стал, но признаюсь пукан бомбило пиздец дико, вроде всё отвоевал итд, щас вроде как заебись, и гугл так ахуенен тем, что у него двойная авторизация, т.е. телефон привязан, и по сути без моего телефона на который приходит код для подтверждения что это я, зайти невозможно, ну либо я не знаю еще, но покрайней мере безопасней чем тот же рамблер, в котором щас еще и спама дохуя

после подобной хуйни я не буду матерью терезой блять :trollface:

Поделиться сообщением

данжен сидж 3 :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блять, летом(

обмажусь

Поделиться сообщением

' timestamp='1395244371' post='13175682']

[media=]

[/media]

мне одному кажется что 3 часть сакреда очень диабло 3 напоминает? :hmm:

Нет, первое впечатление такое же. Но я бы загамзал если со стимом, картосиками и ачивками. :buba:

Поделиться сообщением

на пека вроде будет

Поделиться сообщением

кому нахуй уже эти карты нужны

у меня игр 10 еще с картами даже через сэма лень запускать их :lol:

Поделиться сообщением

мне показалось что это какая-то эпилептическая вырвиглаз хуйня

мультяшное говно для пидорасов кажись.

Я думал, что хуже сакреда 2 не сделать

Поделиться сообщением

что-то да

не впечатлило нихуя

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...