TheDeadSkin #8321 19 марта 2014 Ну там еще такая штука в окне логина.ну это само собой, только я логинюсь раз в миллион лет и эту полоску вряд ли вспомню просто когда ты уже попал на левый сайт - идентифицировать что он левый весьма сложно. тоесть как, идентифицировать то не сложно офк, я имею ввиду просто чтоб в голове включился алерт с подозрением что сайт левый, кроме как если ты точно уверен что ещё вчера был залогинен, отсутствуют фишки адонов стимовских в браузере и пр. (вот когда меня стим разлогинивает рандомно - трижды проверю адрес, вообще всё что есть перед тем как залогиниться, вплоть до файлика хостс) поэтому самый простой способ их контрить - не попадать туда, это куда проше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8322 19 марта 2014 я в браузере стараюсь вообще не логиниться. лучше через клиент стима буду серфить, но без наеба. а в браузере только посмотреть торговую итд по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8323 19 марта 2014 Ну когда ты вообще ничего не знаешь про само существование фишинг сайтов - попасться легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8324 19 марта 2014 ну когда ты не знаешь о фишинге вообще - да, но если ты имеешь минимальные познания о том что такое фишинг вообще - хуй знает, ну и аплоадить файлик из клиента это вообще адовый пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8325 19 марта 2014 (изменено) делаю в течении часа вот такневнимательность вызвана тем,что я сделку на доталаунже открыл, и нихуя не проверил... Изменено 19 марта 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8326 19 марта 2014 да я один раз на csgolaunge чуть не залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8327 19 марта 2014 за фейкуют всё, при чём часто довольно качественно, поэтому на всякий случай везде разные пароли юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8328 19 марта 2014 мне сон приснился что акк угнали ваще пиздец причем смотрю баланс пополняется ну думаю суки продают мои итемы твари пороль хуяк поменял на гмейле и почту в стиме назада потом думаю как они могли ломануть почту если телефон привязан и понял что сплю и короче проснулся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8329 19 марта 2014 Как отвязки со всяких лаунжей убрать? И вообще можно как то посмотреть куда логинился через стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8330 19 марта 2014 эти сайты всего-лишь идентифицируют тебя через стим, там нет никаких "привязок" вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8331 19 марта 2014 мне одному кажется что 3 часть сакреда очень диабло 3 напоминает? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8332 19 марта 2014 мне показалось что это какая-то эпилептическая вырвиглаз хуйня Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8333 19 марта 2014 на счет фишинговых сайтов, я тут недавно попался на такого уебка пиздец, точней лоханулся еще более дико чем коллега ранее)) был один посан(хохол с киева, но не важно) сыграли в дотку, он в друзья добавил ну и все больше не играли, в один прекрасный день пишет, проголосуй за меня я тебе шмотки дам, ну я такой захожу, адресс не помню уже, выглядит чистая копия мэил.ру, не придал почему-то значения, там он говорит типа введи почту и пасс от нее я такой у меня нет почты на мэиле и хуй забилна следущий день пишет опять, я такой думаю ну ладно похуй, и когда зашел второй раз, моя жопа почуяла что что-то тут не то и нахуй не надо ничего вводить блять, а я долбаеб как всегда свою интуицию не слушаю, ввел, и спустя несколько минут решил чекнуть почту, а тут на нахуй, пароль не подходит, до меня дошло что меня наебали причем по моей же тупостия восстановил все и пишу ему типа либо это ты меня наебал либо дикое совпадение что угнали почту, тот в итоге спустя минуты 3 пишет что давай продам, я отвечаю всмысле, тот говорит ну твои почты, а почты у меня были разные но все друг к другу привязаны(рамблер яндекс и основная гугл) тот их мне написал, я уж думал все пиздец поплыл, но сильно уж паниковать не стал, но признаюсь пукан бомбило пиздец дико, вроде всё отвоевал итд, щас вроде как заебись, и гугл так ахуенен тем, что у него двойная авторизация, т.е. телефон привязан, и по сути без моего телефона на который приходит код для подтверждения что это я, зайти невозможно, ну либо я не знаю еще, но покрайней мере безопасней чем тот же рамблер, в котором щас еще и спама дохуяпосле подобной хуйни я не буду матерью терезой блять Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #8336 19 марта 2014 ' timestamp='1395244371' post='13175682'][media=] [/media]мне одному кажется что 3 часть сакреда очень диабло 3 напоминает? Нет, первое впечатление такое же. Но я бы загамзал если со стимом, картосиками и ачивками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8338 19 марта 2014 кому нахуй уже эти карты нужныу меня игр 10 еще с картами даже через сэма лень запускать их моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8339 20 марта 2014 мне показалось что это какая-то эпилептическая вырвиглаз хуйнямультяшное говно для пидорасов кажись. Я думал, что хуже сакреда 2 не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение