Гость f1329988 #8601 3 апреля 2014 Беты и предзаказы то по гайду:1.Делаем хуйню за пол часа2.ЕА в стиме БЕЗ ДЕМКИ БЕЗ ВИДОСОВ ГЕЙМПЛЕЯ3.ВСЕ БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ4.Проходит год,два,три-у нас все норм работаем по плану!5.Обещали мультиплеер?Обещали поддержку других ОС?Обещали постоянные обновления?А уже три года прошло и по прежнему такаяже альфа как и на старте.6.Тихо сваливаем,передаем привет гринлайту,и гейбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8602 3 апреля 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8603 3 апреля 2014 АхахЧувак 24343 сообщений кидает скрин,якобы он не посмотрел сообщение и он илитка. Иди лечись-у тебя ПД заменяет и круг общения и потребности,ты и свой фетиш сюда приплел.Добавляя в бан ты создаешь себе "приятные ощущения"(чисто эмоционально) когда открываешь сообщения забаненных(ты их все читаешь,ни одного не пропустишь,ибо трус слабый,и банишь не для игнора)...обычный фетиш,иди википедию почитай что это такое. Ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8604 3 апреля 2014 У меня пол топана Крыма в игноре :nate:Так что релакс "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8605 3 апреля 2014 нахуй вообще сидеть в топане крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8606 3 апреля 2014 нахуй вообще сидеть в топане крыма дико плюсую и вообще нахуй с крымом из других игр (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8607 3 апреля 2014 Я хуй знает каким надо быть уебаном, чтоб даже в других играх быть заигнореным у половины людей Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8608 3 апреля 2014 Седня апдейд FTL кстати.Буду рубать пол ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #8609 3 апреля 2014 там про Don't Starve спрашивали,ну не уебок ? http://i.imgur.com/sUoS7Os.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8610 3 апреля 2014 кстати кто что думает про Divinity: Original Sin?чет раньше ее не заметил Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8611 3 апреля 2014 она уже вышла? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8613 3 апреля 2014 (изменено) ах там ранний доступ - ясно понятно. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8614 3 апреля 2014 Я хуй знает каким надо быть уебаном, чтоб даже в других играх быть заигнореным у половины людейлол. ну он тут славу и обрел.такое писал, что просто пиздец ах там ранний доступ - ясно понятно.кто-то писал, как только она вышла, что релиз уже вот вот (это в январе писали).сейчас если я не ошибаюсь уже апрель.какая же всё-таки хуйня этот краудсорсинг.бабла взяли и хуи пинают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8615 3 апреля 2014 я вот подгораю от вастеленда, уже пол года ранний доступ. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8616 3 апреля 2014 Ну вообще-то по сравнению с остальными еа - дивинити збс. Обновки регулярные и они много чего исправляют/добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8617 3 апреля 2014 с вастеленд та же же хуйня. вот толкьо заебало уже ждать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8618 3 апреля 2014 ты купил вейстленд? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8619 4 апреля 2014 да не похуй ли на ЕА игры, я вот их даже не покупаю или когда покупаю, то не играю пока не будет релизпросто можно считать что они с состоянии предзаказа по полгода висят, да и хуй с ними - играть не во что чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8620 4 апреля 2014 ' timestamp='1396538871' post='13279379']кстати кто что думает про Divinity: Original Sin?чет раньше ее не заметил Divinity: Original Sin Божественная игруля будет, я прям чую. Жду релиза офк, обещали полностью русскую запилить (1С-Софтклаб) Не хочу пока в альфу играть, чтобы не портить аппетит http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение