Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

чёт как-то слишком трешово выглядит, при этом она ещё и помедленней того же хаммервотча

Поделиться сообщением

как в хаммервотч с другом поиграть, если у меня роутер и динамический айпи, у него тоже? :( хамачи чет не идет, просто так тоже, ппц лучше б не покупал :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

сделай статический. там сервер нужен или как?

http://www.noip.com/

офк если у тебя компутер не в подсети, а на выделенке сидит.

Поделиться сообщением

лол, разобрался, получилось, хоть и поебал себе мозг. Спасибо

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

динамический айпи или нет это неважно, нужно просто порт нужный пробросить на роутере

но у хаммервотча неткод вообще убожество ебаное, мы с братом и его другом когда гамали, то у нас без кулдауна дропало кого-то или не видно было игры даже при том что *барабанная дробь* мы были в одной локальной подсети

Поделиться сообщением

ну я пробовал создать с динамическим айпи и создать сервак, по моему айпи, которое показывало на сайтике 2ip не коннектило, потом я уже сам не понял че произошло, и по тому же айпи законнектило.

Я чет со времен "районных первых выделенок" думал что если айпи динамический, то хрен я че когда создам.

P.S. Лазил форвардить порт для хаммервотча, там проброшен порт для варика, чтоб в кастомки ко мне могли коннектить :trollface: Я уж и забыл

динамический айпи или нет это неважно, нужно просто порт нужный пробросить на роутере

но у хаммервотча неткод вообще убожество ебаное, мы с братом и его другом когда гамали, то у нас без кулдауна дропало кого-то или не видно было игры даже при том что *барабанная дробь* мы были в одной локальной подсети

пока вчера настраивал и читал форумы, я так и понял -) Люди один день всё настроили поиграли всё збс, другой день ниче не поменялось - к серверу не коннектит)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ну вот мы втроём меняли поочерёдно хоста, на брата и его друга хосте друг друга дропало за первые минут 10 игры и после чего они не видели больше друг друга, но не вссегда

на моём хосте обычно всё работало, а потом резко дропало их обоих и они меня не видели, короче сетевая работа в этой игре полностью в говне почему-то

Поделиться сообщением

Как повысить стоимость аккаунта?

купить на него игры?

слишком очевидный вариант :trollface:

Я вчера только зашел в эту тему и узнал о сайте steamgifts.com и там нужна стоимость аккаунта не менее 100$ а у меня 20 что ли. Я подумал мб абуз есть какой-нибудь чтобы стоимость аккаунта поднять по фасту, добавить фри игр, постов, лвл в стиме поднять и т.п.

Поделиться сообщением

купить на него игры?

Я вчера только зашел в эту тему и узнал о сайте steamgifts.com и там нужна стоимость аккаунта не менее 100$ а у меня 20 что ли. Я подумал мб абуз есть какой-нибудь чтобы стоимость аккаунта поднять по фасту, добавить фри игр, постов, лвл в стиме поднять и т.п.

не, самое простое брать какие-то бандлы, и игры со скидкой, потому что если не ошибаюсь, там считает стоимость акка по полной стоимости игр

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

именно

несколько однодолларовых бандлов и у тебя по идее уже 100$будет

другое дело что стимгифтс может исключать бандловые игры из этого подсчёта или урезать их стоимость :nate:

Поделиться сообщением

ну я пробовал создать с динамическим айпи и создать сервак, по моему айпи, которое показывало на сайтике 2ip не коннектило, потом я уже сам не понял че произошло, и по тому же айпи законнектило.

Я чет со времен "районных первых выделенок" думал что если айпи динамический, то хрен я че когда создам.

P.S. Лазил форвардить порт для хаммервотча, там проброшен порт для варика, чтоб в кастомки ко мне могли коннектить :trollface: Я уж и забыл

пока вчера настраивал и читал форумы, я так и понял -) Люди один день всё настроили поиграли всё збс, другой день ниче не поменялось - к серверу не коннектит)

Если будете гамить - зовите)

А атк проще всего подключится хосту через бридж и все будет работать

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

У меня порт закрыт (как говорят сайты), а всё работает

Поделиться сообщением

ну так хаммервотч может юзать UPnP если его поддерживает роутер

Поделиться сообщением

купить на него игры?

не, самое простое брать какие-то бандлы, и игры со скидкой, потому что если не ошибаюсь, там считает стоимость акка по полной стоимости игр

еще раз спрошу

там хоть кто-то, что-то выигрывал более менее нормальное? ( а не шлак с бандлов по доллару ) да даже вообще похуй что?

если раздача открыта для всех и игра более менее достойная, то там на последних минутах скапливается по 3-5к человек, а то и больше

то есть вероятность выиграть гдето 0,0002% :trollface:

другое дело хай-контрибуторские раздачи ( где на 200-300$ баксов надо раздать игр, чтоб вступить )

там набирается по 100-200 человек к концу раздачи, шансов побольше, но всеравно пиздец мало

какой понт тогда вообще от этого сайта? на том же гейммайнере (сам там не зареган и никогда не учавствовал) и то как-то побольше шансов выиграть на раздачах ( на раздачах за золото по 30-50 человек ), да и игр годных там больше раздают

Поделиться сообщением

На минере тратится золото, на стимгифтсе нет.

И на минере идет процент от взносов за вступление раздающему. Мало вступивших - мало получаешь. + не все игры можно раздавать за золото(раньше можно было договориться с авторами, сейчас хз как)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

там хоть кто-то, что-то выигрывал более менее нормальное?

я выиграл магику, первый бордерлендс готи, даркнесс 2

остальное такое себе

Поделиться сообщением

дедскин, а сколько у тебя очков изначально на участие? :hmm:

Поделиться сообщением

в смысле изначально?

ты о поинтах рядом с профайлом которые?

там дают 300птс и они пополняются сами со временем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...