ViForsaken #9241 22 мая 2014 буржуи транзисторы разбирают как горячие пирожки, нравится когда они переплачивают шмотом из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9242 22 мая 2014 бляв стимгифтс без разницы как игры раздавать и когда?всё равно ты за это ничего не получаешь?я думал хоть эти очки ебанные дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9243 22 мая 2014 не без разницыты получаешь за них contributor value, это открывает вход с раздачи с порогом этой цифры на вход а очков там и так дают довольно много, они сами по себе даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9244 22 мая 2014 не без разницыты получаешь за них contributor value, это открывает вход с раздачи с порогом этой цифры на вход а очков там и так дают довольно много, они сами по себе даютсяя имею в виду без разницы в какое время ставить и тдвсё равно фикс contributor value получишь за 24 рубля сделал раздач на 12 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9245 22 мая 2014 не без разницыты получаешь за них contributor value, это открывает вход с раздачи с порогом этой цифры на вход а очков там и так дают довольно много, они сами по себе даютсяя имею в виду без разницы в какое время ставить и тдвсё равно фикс contributor value получишь за 24 рубля сделал раздач на 12 баксов Ну ты и дерьмо раздаешь Еще и начнется через 22 часа :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9246 22 мая 2014 дерьмо всякое лучше флешраздачами сделать старт сейчас, длительность - час. сходил покурил/поссал/посрал и уже закончиласьмало того, 90% что вступивший в такую раздачу останется онлайн, сходу добавитесь, ты отдашь ключ, он обозначит раздачу полученой ггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9247 22 мая 2014 Уважаемый клиент, Мы благодарим Вас за предзаказ игры Tropico 5.К сожалению, в соответствии с Условиями Продажи, мы аннулировали Ваш предзаказ по причине ошибки, допущенной в стоимости игры а что там за цена была? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9249 22 мая 2014 дерьмо всякое лучше флешраздачами сделать старт сейчас, длительность - час. сходил покурил/поссал/посрал и уже закончиласьмало того, 90% что вступивший в такую раздачу останется онлайн, сходу добавитесь, ты отдашь ключ, он обозначит раздачу полученой ггвп го некстпочему бы недерьмо точно так же не раздавать? тебе какая разница кто его получитпрофит то один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9250 22 мая 2014 недерьмо приятнее раздавать и растягиваешь удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9251 22 мая 2014 похуй ваще http://store.steampowered.com/app/209080/?snr=1_4_4__106_1стоит купить по скидону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9252 22 мая 2014 хз как по мне так это полный трэшак, ну мб кому нравится) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9253 22 мая 2014 6р была тропика ппц можно изи в суд подать на юби уебков хули они отменяют заказ ахахах сами обосрались дауны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9254 22 мая 2014 игра прикольная, но только если её играть премейдом из 4 тел, а не с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9255 22 мая 2014 добавили еще строчку чтоль, что-то не так в этой строчкеточно что-то не так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9257 22 мая 2014 (изменено) игра прикольная, но только если её играть премейдом из 4 тел, а не с рандомамиузнал что там донатнахуй её а не только внешностьхз корочеможет купить в коллекцию Изменено 22 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9258 22 мая 2014 всегда было таквсегда это примерно недели 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9259 22 мая 2014 хз у меня и год назад показывало что что то грузится и сколько загружено штук моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение