Bang #9541 1 июня 2014 в голос с этой поделкинаверн когда выйдет будет требовать для своего графена уровня мв1-карбон х2 гтх880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9542 1 июня 2014 графон с вач дог закрыл стрим моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9543 1 июня 2014 лол карта из вотчдогс, синие плашки в интерфейсе оттуда же, окружающие мир очень уж похож на вотчдогс... ебанутсявместо того что бы сделать конкурент гта5, сделали кучу недоигр по каждой категории??ждем индиговна от юбисофт где надо ломать нормальные системы кулхацкером в 15 кликов, а не 1 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9544 1 июня 2014 бля, еще и тропико пятыйчет дохуя получаетсягейб плзтолько же вышло. скидки с новому году будут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9545 1 июня 2014 да я уже познакомилась с ним через пиратку и расхотела покупать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9547 1 июня 2014 касуми гото прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9548 1 июня 2014 пираткой пробовать игры для которых нет демок - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9550 1 июня 2014 ты просто завидуешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9551 1 июня 2014 мне даже качать в последнее время лень стало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9552 2 июня 2014 Почему я не могу купить пейдей 2 в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9553 2 июня 2014 Почему я не могу купить пейдей 2 в подарок?прост) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9554 2 июня 2014 (изменено) Почему я не могу купить пейдей 2 в подарок?прост) Изменено 2 июня 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9557 2 июня 2014 Так какого хуя я не могу в подарок купить пейдей 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9558 2 июня 2014 заблочено для русского региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9559 2 июня 2014 Форест кто-нить уже опробовал? стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9560 2 июня 2014 Форест кто-нить уже опробовал? стоит брать? видел стримчувак для забора таскал час 65 бревенчерез пол часа на оставшихся ~40 бревнах охуел от однообразия и выключил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение