Flutters #9621 4 июня 2014 с хуя ли это с Европой тормозит это ж не Амеркиа или Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9623 4 июня 2014 На нее 1ый раз 75% скидон, онлайн должен подняться на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9624 4 июня 2014 The Forest покупал кто-нибудь?Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9625 4 июня 2014 может рли купить 228 рублей за обе или только мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9626 4 июня 2014 МК на хуящике прошёл давно, мб хапну тут Инджастис а мб и нет, всё-равно вряд ли буду в МП гонять .. мб на эти 5 евро лучше хуеты в дитке накупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9627 4 июня 2014 в инжастисе говорят лагов нет но мк пиздатей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9628 4 июня 2014 мне кажется правильно пизже, а не пиздатей dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9629 4 июня 2014 (изменено) В мк сингл пиздатый(башня испытаний). В инджастис пока обучение половину прошел. Там какая-то хуйня, говорит нажать X,X, вперед вперед+правый курок. 100раз попробовал, нихуя не засчитывает. Изменено 4 июня 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9630 4 июня 2014 ох уж эти Х, Х, ->, ->, RT файтинги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9631 4 июня 2014 В мк сингл пиздатый(башня испытаний). В инджастис пока обучение половину прошел. Там какая-то хуйня, говорит нажать X,X, вперед вперед+правый курок. 100раз попробовал, нихуя не засчитывает.ну в мк надо было долбить быстро чтоб комбо сделать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9632 4 июня 2014 ох уж эти Х, Х, ->, ->, RT файтинги...ох уж эти покупатели игркоторыеникогданезапущуилитолькорадикарточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9633 4 июня 2014 инджастис лучший файтинг на компе для меня, для остальных стрит файтер, фанов мк9 даже не знаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #9634 4 июня 2014 Если файтинг, то только класскика, только МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9635 4 июня 2014 ох уж эти Х, Х, ->, ->, RT файтинги...ох уж эти покупатели игркоторыеникогданезапущуилитолькорадикарточек. я кстати из-за/ради карточек не купил ни единой игры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9636 4 июня 2014 (изменено) Я про запуск игры ради карточек, а не про покупку ради них. Изменено 4 июня 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9637 4 июня 2014 вот бы Теккен на ПК завезли, сразу бы вопросы типа "в какой файтинг играть" отпали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9638 4 июня 2014 ну так если деньги рекой текут, почему нет? с выбитых карточек набрал денег на стим кошелёк, купил ещё игр с карточками, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9640 4 июня 2014 (изменено) мне ваще чет файтинги разонравились в какой-то момент, помню на сеге шпилил в мкшки всякие, вот в это еще играл (не помню сега или нинтендо)карта с лавой помню нравилась А щас чет смотрю видосы, хуйня какая-то, даже не хочется)) я бы вот скорее пиздец с удовольствием поиграл в реинкарнацию donkey kong countryили есть такая и я всё пропустил?)) прям вот в ремейк 1 части и второй еще мб с натяжкой загамзил бы как щас помню картинку эту на коробке с картриджем *ушел качать эмулятор* Изменено 4 июня 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение