n0ak #1881 12 ноября 2013 Прошу помощи. Месяц назад покупал иксклюзивную версию бателфилд4, получил доступ к пре бетте, с карточки сняли на тот момент 1 доллар! После окончания бетта тестирования, я потерял карточку и заблокировал её и отправил на перевыпуск. Вчера получил её на руки и обноружил что там не хватает 1500р. Зашёл в ориджин а моей игры нет... Подскажите что делать, они ли сняли деньги, и возможно ли такое? СПАСИБО!смотри историю операций по счету или узнай в банке, если нет интернет-банкинга.тут 2 варианта - либо банк снял бабло за перевыпуск (хотя обычно это 700р для простых карт), либо ориджин снял бабос и зажал игру, тогда дорога в их тупой медленный несуществующий в россии саппорт )удачи Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1883 12 ноября 2013 (изменено) да ну. в еа саппорт работает. ну разве что долго. у меня когда акк угнали с бф3, я обратился в техподдержку за 2 месяца ответа не получил. купил новую бф3 на другой акк, и через неделю сказали, что ваш старый акк восстановлен зато за это время мой акк погулял по рукам, и после возврата на нем было несколько дополнений приобретено Изменено 12 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1884 12 ноября 2013 да ну. в еа саппорт работает. ну разве что долго. у меня когда акк угнали с бф3, я обратился в техподдержку за 2 месяца ответа не получил. купил новую бф3 на другой акк, и через неделю сказали, что ваш старый акк восстановлен зато за это время мой акк погулял по рукам, и после возврата на нем было несколько дополнений приобретено может быть саппорт как раз и медлил, чтобы вор купил тебе аддонов и компенсировал таким образом неудобства Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1885 12 ноября 2013 да ну. в еа саппорт работает. ну разве что долго. у меня когда акк угнали с бф3, я обратился в техподдержку за 2 месяца ответа не получил. купил новую бф3 на другой акк, и через неделю сказали, что ваш старый акк восстановлен зато за это время мой акк погулял по рукам, и после возврата на нем было несколько дополнений приобретено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1886 12 ноября 2013 да ну. в еа саппорт работает. ну разве что долго. у меня когда акк угнали с бф3, я обратился в техподдержку за 2 месяца ответа не получил. купил новую бф3 на другой акк, и через неделю сказали, что ваш старый акк восстановлен зато за это время мой акк погулял по рукам, и после возврата на нем было несколько дополнений приобретено может быть саппорт как раз и медлил, чтобы вор купил тебе аддонов и компенсировал таким образом неудобствакакие молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1887 12 ноября 2013 http://store.steampowered.com/app/204030/ купил только что игра моего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1888 12 ноября 2013 http://store.steampo...com/app/204030/ купил только что игра моего детства я был плохим парнем в этой игре www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1890 12 ноября 2013 клевая я играл и убил маску в конце у меня даже диск остался там хахляцкий пропавшие главы шоле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1891 12 ноября 2013 В начале 2014 выйдет HD переиздание под название Fable Anniversary За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1893 12 ноября 2013 HD переиздания не нужныможет быть ты не нужен? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1894 12 ноября 2013 HD переиздания не нужныможет быть ты не нужен?но я ведь не переиздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1895 12 ноября 2013 HD переиздания не нужныможет быть ты не нужен?но я ведь не переизданиея надеюсь,что ты хотя бы в HD www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1896 12 ноября 2013 HD переиздания не нужныможет быть ты не нужен?но я ведь не переизданиеВот именно http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1897 12 ноября 2013 HD переиздания не нужныможет быть ты не нужен?но я ведь не переиздание я надеюсь,что ты хотя бы в HDв HD у меня только некоторые органыв отличии от некоторых SD'шников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1898 12 ноября 2013 может и не относиться к стиму, но блять я чуть не кончил :pray: Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1899 12 ноября 2013 обсудили уже в общем Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1900 12 ноября 2013 В нее надо с oculus rift'ом играть :pray: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение