aspirine #281 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйСюда пришел собак стрелять? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #282 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйПонятно, кидала ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #283 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйПонятно, кидала ебаный.Просто мне похуй на друзей а вы все лицемеры ебаные, если ваш кореш по этапу пойдет вы ему даже посылы очку не соберете, а потом он вернется и выебет вас в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #284 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйПонятно, кидала ебаный.Просто мне похуй на друзей а вы все лицемеры ебаные, если ваш кореш по этапу пойдет вы ему даже посылы очку не соберете, а потом он вернется и выебет вас в очкоКласс, теперь я знаю, что нужно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #285 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйПонятно, кидала ебаный.Просто мне похуй на друзей а вы все лицемеры ебаные, если ваш кореш по этапу пойдет вы ему даже посылы очку не соберете, а потом он вернется и выебет вас в очкоКак это сделали с тобой собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #286 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйПонятно, кидала ебаный.Просто мне похуй на друзей а вы все лицемеры ебаные, если ваш кореш по этапу пойдет вы ему даже посылы очку не соберете, а потом он вернется и выебет вас в очкоКак это сделали с тобой собаки?Мне похуй что с ней сделали, смотри чтобы бездомная собака твою мамашу в очко не выебала даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #287 3 октября 2013 Короче была похожая ситуация, кореш с зоны бачей просил кинуть ему ну я его нахуй послал,Потом он откинулся искал меня, но я уже в другом городе Так что похуйПонятно, кидала ебаный.Просто мне похуй на друзей а вы все лицемеры ебаные, если ваш кореш по этапу пойдет вы ему даже посылы очку не соберете, а потом он вернется и выебет вас в очкоКак это сделали с тобой собаки?Мне похуй что с ней сделали, смотри чтобы бездомная собака твою мамашу в очко не выебала даунВсе, зажмурился и зашкварился ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #289 3 октября 2013 братищк я сматрю ты уже своим сасункам по масти разложил все. пиздец тебе, фраерок. без пизды отвечаю. на каленях прасить пащады будешь, стукачбрат за брата так за основу взята Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение