Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stryker55

Друг откинулся

Рекомендованные сообщения

Скажи что в вове тоже есть воры

Поделиться сообщением

А ОТКИНУЛСЯ ЭТО ЗНАЧИТ ИЗ ТЮРЯГИ ВЫШЕЛ СВОЯК, СМОТРИ БРАТ В ОБА, НЕ СЯДЬ НА КОЛЕСА, ЖИВИ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ПОНЯТИЯМ, АУЕ

Поделиться сообщением

пидором будешь если не пойдёшь

друзей не выбирают, запомни

Поделиться сообщением

universal написал 25.09.2013 в 10:05:

бля тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы уметь такую хуйню нести

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

а тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы пидором стать

Поделиться сообщением

SOSKI-_-KROTA написал 25.09.2013 в 10:13:

бля тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы уметь такую хуйню нести

я сидел в тюрьме

Поделиться сообщением

f[f[f[f[[

что значить друзей не выбирают?

Поделиться сообщением

universal написал 25.09.2013 в 10:16:
  SOSKI-_-KROTA написал 25.09.2013 в 10:13:

я сидел в тюрьме

На зону попадают только отпетые уебаны.

Можешь сделать выводы =)

Поделиться сообщением

меня подставили

Xarvuls написал 25.09.2013 в 10:20:

f[f[f[f[[

у тебя есть 3 часа чтобы понять

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 25.09.2013 в 10:20:

f[f[f[f[[

То и значит.

universal написал 25.09.2013 в 10:21:

меня подставили

это не отменяет

nameless написал 25.09.2013 в 10:20:

На зону попадают только отпетые уебаны.

Поделиться сообщением

slamo написал 25.09.2013 в 08:03:

слышь, ты глянь, если у него оба глаза целые - он точно пидор

:trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да не, там просто ситуация такая была, что не отмажешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...