S10n #141 25 сентября 2013 Скажи что в вове тоже есть воры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #142 25 сентября 2013 А ОТКИНУЛСЯ ЭТО ЗНАЧИТ ИЗ ТЮРЯГИ ВЫШЕЛ СВОЯК, СМОТРИ БРАТ В ОБА, НЕ СЯДЬ НА КОЛЕСА, ЖИВИ ПО ПРАВИЛЬНЫМ ПОНЯТИЯМ, АУЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #143 25 сентября 2013 Мешок конфет "петушок" обязательно на встречу возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #146 25 сентября 2013 пидором будешь если не пойдёшь друзей не выбирают, запомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #147 25 сентября 2013 universal написал 25.09.2013 в 10:05: пидором будешь если не пойдёшьдрузей не выбирают, запомнибля тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы уметь такую хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #148 25 сентября 2013 а тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы пидором стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #149 25 сентября 2013 SOSKI-_-KROTA написал 25.09.2013 в 10:13: universal написал 25.09.2013 в 10:05: пидором будешь если не пойдёшьдрузей не выбирают, запомнибля тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы уметь такую хуйню нестия сидел в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #150 25 сентября 2013 тебе пиздец [2] Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #151 25 сентября 2013 За время отсидки он полюбил парней с красивыми попками,вспомни заглядывался ли он на твой пукан до ранее? Это важно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #152 25 сентября 2013 ахуенная тема, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #153 25 сентября 2013 universal написал 25.09.2013 в 10:05: пидором будешь если не пойдёшьдрузей не выбирают, запомниf[f[f[f[[что значить друзей не выбирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #154 25 сентября 2013 universal написал 25.09.2013 в 10:16: SOSKI-_-KROTA написал 25.09.2013 в 10:13: universal написал 25.09.2013 в 10:05: пидором будешь если не пойдёшьдрузей не выбирают, запомнибля тебе даже в тюрьме не пришлось сидеть, чтобы уметь такую хуйню нестия сидел в тюрьмеНа зону попадают только отпетые уебаны.Можешь сделать выводы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #156 25 сентября 2013 меня подставили Xarvuls написал 25.09.2013 в 10:20: universal написал 25.09.2013 в 10:05: пидором будешь если не пойдёшьдрузей не выбирают, запомниf[f[f[f[[что значить друзей не выбирают?у тебя есть 3 часа чтобы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #157 25 сентября 2013 Xarvuls написал 25.09.2013 в 10:20: universal написал 25.09.2013 в 10:05: пидором будешь если не пойдёшьдрузей не выбирают, запомниf[f[f[f[[что значить друзей не выбирают?То и значит. universal написал 25.09.2013 в 10:21: меня подставилиэто не отменяет nameless написал 25.09.2013 в 10:20: На зону попадают только отпетые уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #158 25 сентября 2013 slamo написал 25.09.2013 в 08:03: слышь, ты глянь, если у него оба глаза целые - он точно пидор Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #159 25 сентября 2013 да не, там просто ситуация такая была, что не отмажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение