Gomosek #1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто бы кем его не считал, но на поздравления с ДР он заслужил. Хоть немного разбавил уныние своим срачом с Хавком.Грац! По поводу сколько ему лет ХЗ, судите сами: сколько лет? в районе 20 где-томож чуть больше я не помню точноощущаю себя на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2 25 сентября 2013 автор и сабж - две лютейшие хуеты на теле продоты за всё время её существованияанграц и идите нахуй оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 25 сентября 2013 хз может и грац, а может и нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 25 сентября 2013 Чисто за аву грац. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5 25 сентября 2013 Сабж - отбитый мудак. Поздравляю его с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 25 сентября 2013 Грац, хоть он и не очень сам по себе, но веселит неплохо. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 25 сентября 2013 грац уважаемого пользователя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 25 сентября 2013 грац лучшего пользователя продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 25 сентября 2013 Предлагаю на пд совершить какой-нить обряд в честь этого сектанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 25 сентября 2013 грац лучшего пользователя продота.ру Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 25 сентября 2013 ' timestamp='1380095840' post='11806152']Предлагаю на пд совершить какой-нить обряд в честь этого сектантаПринесем в жертву модератора? Или пустить кровь адванседу, фишеру например - удалить половину со счетчика сообщений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #14 25 сентября 2013 грацЛучше танец голого индейца с бубном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 25 сентября 2013 автор и сабж - две лютейшие хуеты на теле продоты за всё время её существованияанграц и идите нахуй оба Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 25 сентября 2013 Поздравляю от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение