sikim_faust #181 27 сентября 2013 В 9м классе я девок тискал хульТогда не нужно было гта, пошел на улицу и там свое гта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 27 сентября 2013 я в 9 классешкола-дом-хоккей-дом-спать-школа-дом-хоккей-дом-спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #183 27 сентября 2013 то что мы делали в таком возрасте уже не модно и не востребовановообще не имел компа до 10 или до 11 классавсе свободное время ебашил в футбол во дворе, зима, лето, слякоть, похуйдевок разве что потискать можно было, а так мысли еще не о том были, 10-11классы там уже пошло совсем другое но речь не об этом, сейчас поколение интернет-воинов и поебашить в гта считаю вполне нормальним для них))Раньше моя улица была окупирована детьми, футбол, прятки, догонялки, асфальт "квадратами" зарисован, а сейчас иду в 6 часов с работы и никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #184 27 сентября 2013 ну ахуеть теперьВ ССЫР БЫЛА ЛУДШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #185 27 сентября 2013 И ничего я не доебывался, просто в хорошем настроении проснулся и решил позволить себе немного шуток и троллинга Отличный денек извиняй анкл, если чем обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #186 27 сентября 2013 Я так то тоже гуляю с друзьяшками там яжка падик чо каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #187 27 сентября 2013 ну ахуеть теперьВ ССЫР БЫЛА ЛУДШЕпросто мы из разных поколений анкл нам тогда было хорошо, тебе сейчас офк девок только тискал в 9м,а в 10м уже пошлобтв казаки-разбойники збс игра была офк футбик и прятки в топ3 заезжаютно после того как я на футболе пизданулся головой об асфальт и получил сотрясение, разозлился на футбол и с тех пор его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #188 27 сентября 2013 Я так то тоже гуляю с друзьяшками там яжка падик чо каво красававсе равно что ты делаешьглавное человеком хорошим будь, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #189 27 сентября 2013 (изменено) Дети шалав на ис3 во взводеЯ говорю хули вы в кустах на базе стоите на тяжахА они мнеНашел тоже тяжей :avtorklif: Я не могу снять х3 :fffuuu: Изменено 27 сентября 2013 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #190 27 сентября 2013 ани пете))0000 :avtorklif:ну ты ващи ни ок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #191 27 сентября 2013 у меня в бою наш ис3 привез с собой 2 кваса, бой 10 уровня был ненавижу таких пидарасов после первого периода выигрываем 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #192 27 сентября 2013 (изменено) вот это почану вошло :lol: :lol: Изменено 27 сентября 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #194 27 сентября 2013 ебатькак же охуенно я готовлю сам себе не похвалишь, никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #195 27 сентября 2013 ебатькак же охуенно я готовлю сам себе не похвалишь, никто не похвалит прошел 5 лет общажных курсов готовки тоже люблю вкусно покушать и приготовить офк умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #196 27 сентября 2013 ебатькак же охуенно я готовлю сам себе не похвалишь, никто не похвалит прошел 5 лет общажных курсов готовки тоже люблю вкусно покушать и приготовить офк умею те же курсы :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #197 27 сентября 2013 Та же хуйня, я сам себе шеф-повар. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #198 27 сентября 2013 то что мы делали в таком возрасте уже не модно и не востребовановообще не имел компа до 10 или до 11 классавсе свободное время ебашил в футбол во дворе, зима, лето, слякоть, похуйдевок разве что потискать можно было, а так мысли еще не о том были, 10-11классы там уже пошло совсем другое но речь не об этом, сейчас поколение интернет-воинов и поебашить в гта считаю вполне нормальним для них))Раньше моя улица была окупирована детьми, футбол, прятки, догонялки, асфальт "квадратами" зарисован, а сейчас иду в 6 часов с работы и никого прав что не говори но раньше детство лучше было чем щас щас у шкальников один интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #199 27 сентября 2013 Бтв, а куда грязномяс пропал? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #200 27 сентября 2013 будет кто 7 лвл катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение