WizardDemon #2261 1 ноября 2013 Ком камера, чернота в снайперском режиме, нанесенный урон, полученный урон, цельный круг сведения а не этот в точечку убогий.засвет танков на миникарте.Пока из нужного вроде все.все что относится к хвм убирай и вылетать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2262 1 ноября 2013 поконкретнее, что убрать ? папку хвм удалить, хватит ? удалил блядь джовпак, поставил амвей.Лампа - говно, статистики игровой сессии нет, прицел говно, эрик вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2263 1 ноября 2013 при устоновки модпака от джова не ставь все что относится к хвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2264 1 ноября 2013 поставил апдейт мод от джова ничего не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2265 1 ноября 2013 Победа!Бой: Руинберг 01.11.2013 11:58:19Танк: ИС-4Получено опыта: 1 833Получено кредитов: 100 354Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак классности «Мастер» наебашил кароч Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2266 1 ноября 2013 а информационная панель робит?то что показывает ттх когда на танк наводишьлюбил перед началом боя почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2267 1 ноября 2013 а информационная панель робит?то что показывает ттх когда на танк наводишьлюбил перед началом боя почитатьче там читать то.Бриты говно - американцы говно - немцы збс, совки збс, францы збс.все можешь играть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2268 1 ноября 2013 DA TY OHUEL на бритов и амеров гнатьго наебашим ему за бритов посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2271 1 ноября 2013 я хзне юзаю моды правильно, хуле их там юзать то когда играешь на пт сау.въебашил барабан на фоче или выстрелил два раза на фв, привет 1300 вот рейтинга я проффессионал без модов люблю британцев. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2272 1 ноября 2013 бля вы уже на 7 лвле а мне еще 10к на 5 лвле страдатьладно пойду качать короче ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2273 1 ноября 2013 ты так говоришь как будто на фв183 изибризи с закрытыми глазами ебашить и я не говорю что проффесионал и мне нужно играть без модов, но бриты пизже в разы чем всё то гавно которое ты перечислил немцы хуемцы, совки хуявки, францы хуянцы и у меня нет фоча155 и я к нему и не стремлюсь, хотел 9го фоча - выкачал и он вполне себе сбалансировантак же как и 268 не хочу, а хотел 704го просто вижу смысл только в карте и возможно в отдалениитемнота - нихуя не мешает вообще поксприцел яркий - заебцатаймер есть%хп естьс элементарной математикой у меня всё хорошо и я могу посчитать сколько по мне прилетело, и приблизительно понять от когоа маркер укажет направлениелог урона в бою?накуй вообще нужен?обдрачиватся на циферки во время боя? но это такое что на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2274 1 ноября 2013 бриты ?ты ебанутый чтоль.Имеют в арту как т92 только ЧУТЬ ЧУТЬ послабже и ЧУТЬ ЧУТЬ точнее.Смысл ? никакого.Имеют тяжа уебищного просто как лысая бритни спирс, которым один вариант - танковать бортом.Для этой цели есть куда более пиздатые танки.Ст - блядь это что вообще за поебота, я хуй знает типо паттона но только не паттон, такая вообще хуйня непонятная.кароче бриты говно ебаное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2275 1 ноября 2013 а информационная панель робит?то что показывает ттх когда на танк наводишьлюбил перед началом боя почитатьработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2276 1 ноября 2013 поиграл без модов и понял что реально помогает разметка на миникартефункция с альтом когда нужно знать сколько хп у пацанов вне засветану и по началу полезная инфа по перезарядке новых танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2277 1 ноября 2013 хм а ты вкурсе что стрелять с него на дистанции вообще не реально?бываеют прозрения, но в целом накрыл накрыл накры и светится эта хуйня попизже чем япестоа броня не позволяет вытаковать бортом или ещё чемофк от 8х проскакивают рикошеты, но от 10х это пиздец какая редкостьот арты прилетает так, что сидишь и непонимаешь какого хуя 50мм борт вроде и у него нет фальш борта или ещё чего такогоуглов склонения орудия так же нет, стабилизация настолько говно что просто пиздец, ты такой стоишь сводишься пол года и тут хуяк так в который целился дёрнулся вперёд и сасай, нужно снова сводитсякд блять 25+сек горит примерно так же как и моя жопа в соло рандоме и почему ты не берёшь в расчёт фв тт который, или 4202?вполне себе охуенные танкиу тяжа так вообще топовый обзор и всех тт в игрелучшая пушка и стабилизация, неплохая себе скорость ст вообще пиздата, так как развивает личный скилл ибо нет голдовых подкалиберов или кумулятивовофк у тебя не лучшие танки для нынешних реалий, но это не значит что нация говно если, как ты писал до этого, тебе хочется ебашить всех райткликом - выкачивай 268 и фочей, загружай их голдой и хуярь во все проекции да и маус вполне себе ок для городских карт, которых блять 4 штуки, но всё жеслегка довернул и пиздец кумулятивы не берут,а подкалиберы и так выебаны в очко, единсвенная проблема это щёки башни а п3 - хз, мне тоже танк говном показался ибо я просто слишком рак для такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2278 1 ноября 2013 бриты ?ты ебанутый чтоль.Имеют в арту как т92 только ЧУТЬ ЧУТЬ послабже и ЧУТЬ ЧУТЬ точнее.Смысл ? никакого.Имеют тяжа уебищного просто как лысая бритни спирс, которым один вариант - танковать бортом.Для этой цели есть куда более пиздатые танки.Ст - блядь это что вообще за поебота, я хуй знает типо паттона но только не паттон, такая вообще хуйня непонятная.кароче бриты говно ебаное.иди нахуй гнать на 215ббрит просто ссыт на ебало остальным тяжам особенно семке и 110му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2279 1 ноября 2013 ебать у тя бомбит steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2280 1 ноября 2013 бриты ?ты ебанутый чтоль.Имеют в арту как т92 только ЧУТЬ ЧУТЬ послабже и ЧУТЬ ЧУТЬ точнее.Смысл ? никакого.Имеют тяжа уебищного просто как лысая бритни спирс, которым один вариант - танковать бортом.Для этой цели есть куда более пиздатые танки.Ст - блядь это что вообще за поебота, я хуй знает типо паттона но только не паттон, такая вообще хуйня непонятная.кароче бриты говно ебаное.иди нахуй гнать на 215ббрит просто ссыт на ебало остальным тяжам особенно семке и 110муты вообще свой ротик закрой ромик гомик, променял всех друзей пёс, вот и сиди теперь.Обоссу твоего 215б на чем хочешь хоть сейчас. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение