Melchiorre #2341 1 ноября 2013 на т18 сильно не заабузишьгочу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2342 1 ноября 2013 да лол, т18 тож нарм, главное уебать всех пробивающих сначала боя, а то пока хуесосы гуслят эти ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2344 1 ноября 2013 невозмутимых фармирую нарм пока еще кароч надо заехать союзному гочкису в пердак и сократить количество претендентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2345 1 ноября 2013 ну хзя за вчера за боев 30-40 не взял ни одной эпичной медальки, воины там, по 10 фрагов, завозил несколько потныхтупо не было возможности такойили в анал все сливаются, что вообще ничего не поделать или наоборот стронк почаны, которые тоже абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2346 1 ноября 2013 ну я все бои отыграл с гочкисами за/против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2347 1 ноября 2013 джов спалил всю контору походумудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2348 1 ноября 2013 джов спалил всю контору походумудакты сам спалил это 15 минут назад когда видос посмотрел, обмудок блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2349 1 ноября 2013 ПАХ В ГАВНЕ БЛЯТЬ ЗААВНЕЛСЯ ПОЛНАСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2350 1 ноября 2013 ПРОСТО БЛЯТЬ ИСУ НАХУЙ ЕБАНЫЙ САРАЙ 100 МЕТРОВ ПРОПАДАЕТ С ЗАСВЕТА НАХУЙ ЗАЕХАВ ЗА КУСТИК И ХУЯРИТ МНЕ С ИНВИЗА ДАЖЕ НЕ ЗАСВЕТИВШИСЬ62 ОПТИКА ПЕРКИ НА ОЗОР ББПРОСТО БЛЯТЬ ЭКИПАЖ ВЫСКОЧИЛ И ЗАКОПАЛ НАХУЙ ЭТУ ИСУ В ЗЕМЛЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2351 1 ноября 2013 джов спалил всю контору походумудакты сам спалил это 15 минут назад когда видос посмотрел, обмудок блядья вообще о патче и новом танке только сегодня узнал даун ПРОСТО БЛЯТЬ ИСУ НАХУЙ ЕБАНЫЙ САРАЙ 100 МЕТРОВ ПРОПАДАЕТ С ЗАСВЕТА НАХУЙ ЗАЕХАВ ЗА КУСТИК И ХУЯРИТ МНЕ С ИНВИЗА ДАЖЕ НЕ ЗАСВЕТИВШИСЬ62 ОПТИКА ПЕРКИ НА ОЗОР ББПРОСТО БЛЯТЬ ЭКИПАЖ ВЫСКОЧИЛ И ЗАКОПАЛ НАХУЙ ЭТУ ИСУ В ЗЕМЛЮ БЛЯТЬэто же вгсначала мы апнем пт что бы их не гнула арта потом мы апнем точность и понерфим арту а забрать ап пт мы не догадаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2352 1 ноября 2013 джов спалил всю контору походумудакты сам спалил это 15 минут назад когда видос посмотрел, обмудок блядья вообще о патче и новом танке только сегодня узнал даун ПРОСТО БЛЯТЬ ИСУ НАХУЙ ЕБАНЫЙ САРАЙ 100 МЕТРОВ ПРОПАДАЕТ С ЗАСВЕТА НАХУЙ ЗАЕХАВ ЗА КУСТИК И ХУЯРИТ МНЕ С ИНВИЗА ДАЖЕ НЕ ЗАСВЕТИВШИСЬ62 ОПТИКА ПЕРКИ НА ОЗОР ББПРОСТО БЛЯТЬ ЭКИПАЖ ВЫСКОЧИЛ И ЗАКОПАЛ НАХУЙ ЭТУ ИСУ В ЗЕМЛЮ БЛЯТЬэто же вгсначала мы апнем пт что бы их не гнула артапотом мы апнем точность и понерфим артуа забрать ап пт мы не догадаемсяНу и не пизди тогда, а то блядь так сказал как будто абузил колобановы этой хуйней, а ПОТОМ ДЖОВС УЕБОК СПАЛИЛ ВСЁ К ХУЯМ.Сам об этом узнал от джовса, отнекивается какими-то патчами и танками, жалкий хуесос, забейся туда откуда выполз, залётный из верхних. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2354 1 ноября 2013 взвод будет кто?ру1а то у меня бомбит Думыч с ру4 у меня плохие отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2355 1 ноября 2013 давай поехали на ру 1 иду кидай взводаныч slawick123 Ну скока ждать то епт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2357 1 ноября 2013 есть ст 10 есть тт10 есть тт8 ст 8 пт сау 6 арта 7 арта 4 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2358 1 ноября 2013 да мне похуй что у тебя естья спрашиваю на чем играть собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2359 1 ноября 2013 паттон с трубой нормас заходиттоповый обзор среди ст10не помню правда сколько у лео ну похуйа так самый збс ст10 по мне так это е50мбачатам ссыт на ебало с разгонатрубу на паттона вы совсем ебу дали что ли ? ой блять даже разъяснять не будукран и саша бенг уже давным давно все разжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2360 1 ноября 2013 есть кто в 7/42 или фармовзвад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение