FarrahFowler #2541 3 ноября 2013 Суперпершинг четкий танк?да не очень четкий?ну почти все в этом топике продали его за голду как только это стало возможным потому что он в дырочку пробивается?потому что он не едет, не стреляет, от всех в еботник получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2542 3 ноября 2013 вепарь шаритвсех на 140 он хуярет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2543 3 ноября 2013 я на типе от него отгреб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2544 3 ноября 2013 вепарь шаритвсех на 140 он хуяретhahlalimanersukpzdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2545 3 ноября 2013 Продал бы к ебеням льва, вот только фармить больше не на чем, а покупать что-то другое лениво. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2546 3 ноября 2013 голдовый суперперш бтв нарм тонк, но на таком много не наформешь афк)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2549 3 ноября 2013 (изменено) соотношения боев урона опыта и и побед Изменено 3 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2550 3 ноября 2013 соотношения боев урона опыта и среднего урона и побед без барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2552 3 ноября 2013 Пиздец цифры. Охуеваю просто в этих цирф. Нахуй я живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2553 3 ноября 2013 бач страйка :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2554 3 ноября 2013 http://wotreplays.ru/site/1446995#ensk-gosu_grache-pz_sfl_vблять тигрп :lol: это такой пиздец я сука в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2555 3 ноября 2013 ну блять это же страйкну вот его я и чекаю постоянно, чтобы узнать пределы недосягаемогоа то блять наделали твинков, кпд зашкаливает, броник 20к, а у него 3 птшки и прем, в итоге 3.5к на акке среднего топ игрок блять Пиздец цифры. Охуеваю просто в этих цирф. Нахуй я живу?ну эт когда у тебя чсв тип подымается, думаешь мол ты збс нагибаешь, заходишь и смотришь на эти цыферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2556 3 ноября 2013 (изменено) ну блять это же страйкну вот его я и чекаю постоянно, чтобы узнать пределы недосягаемогоа то блять наделали твинков, кпд зашкаливает, броник 20к, а у него 3 птшки и прем, в итоге 3.5к на акке среднего топ игрок блять Пиздец цифры. Охуеваю просто в этих цирф. Нахуй я живу?ну эт когда у тебя чсв тип подымается, думаешь мол ты збс нагибаешь, заходишь и смотришь на эти цыферки в соры тупых твинков не берут!ты его процент побед и урон глянь на топахон збс играет Изменено 3 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2558 3 ноября 2013 в соры не берут твинков?АХАХАХАХАХАХАХХАХА другое дело этот тип, олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2559 3 ноября 2013 переобучил экипаж на фв и поставил бб затарился пудингом и ахуел от танка :pray: просто пиу пиу сцука :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2560 3 ноября 2013 вот это я прооралврываемся с нашим бачем на два танка, начинаем хуярить их, тут выезжает им помогать т57 и бач ему с вертухи взрывает бкв чатик просто полилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение