Flight #2901 7 ноября 2013 7 ливл будет кто, пару к осталось на носороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2903 7 ноября 2013 7 ливл будет кто, пару к осталось на носорогего лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2906 7 ноября 2013 страдать на т95??????777777777 это ппц держать в соло фланг пушку просто ставить не с 15сек кд, а от т28 и на голде, там 4 сек кд просто унижает всё что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2907 7 ноября 2013 почаны, тут такое делопоходу буду ударятся в лайферство, причем плотномогу дать акк на общее благо или пихануть может кто если че, мне на пивко скинете вот так блять за день все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2908 7 ноября 2013 почаны, тут такое делопоходу буду ударятся в лайферство, причем плотномогу дать акк на общее благо или пихануть может кто если че, мне на пивко скинете вот так блять за день все меняется э рассказывай че случилось?баба сказала либо я либо танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2909 7 ноября 2013 моя рука не могла себе позволить такое сказать помнишь Фрик поднимал тему, что заебало быть амебой, дом - работа - дом, комп?так вот пора что-то менять это так, в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2910 7 ноября 2013 почаны, тут такое делопоходу буду ударятся в лайферство, причем плотномогу дать акк на общее благо или пихануть может кто если че, мне на пивко скинете вот так блять за день все меняется Я могу погонять чутка, если надумаешь свалить.Стату на технике не попорчу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2911 7 ноября 2013 правда что на новой пт немцев 8 уровня стоит пушка фугасница от е100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2912 7 ноября 2013 угуну на ней лучше катать с маусганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2913 7 ноября 2013 моя рука не могла себе позволить такое сказать помнишь Фрик поднимал тему, что заебало быть амебой, дом - работа - дом, комп?так вот пора что-то менять это так, в двух словах у меня было такоедумаю пройдетэто же всего лишь хоббипросто нужно уметь дозировать а как же я?кто теперь будет говорить что я днище во взводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2914 7 ноября 2013 моя рука не могла себе позволить такое сказать помнишь Фрик поднимал тему, что заебало быть амебой, дом - работа - дом, комп?так вот пора что-то менять это так, в двух словах в двух словах долгими зимними вечерами только в танки и игратьвесной летом да можно забить вообще и лайферить, а вот сейчас хз как у тебя получится, но удачи тебе хохлокіт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2915 7 ноября 2013 (изменено) просто нужно уметь дозировать ты чёт погорячился с ливом офк пройдёт у тебя передоз месяц инактива внутривенно Изменено 7 ноября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2916 7 ноября 2013 угуну на ней лучше катать с маусганомда я в шоке был, стоим с этой пт дефаем фланг она офк, подальше в кустах не видно её силуэт, выезжает поц от меня на 300 (я на ст) и тут следом на 800 с копейками! у меня ебало такое было думал арта а арты нету, потом смотрю она с этой шайтанкой похожей на пушку е100 давно не играл только последние 2 дня, ещё не выучил все пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2917 7 ноября 2013 Рип завозила птсов(( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2918 7 ноября 2013 просто нужно уметь дозировать ты чёт погорячился с ливом офк пройдёт у тебя передоз месяц инактива внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #2919 7 ноября 2013 В личку номера уссурийск их плис111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2920 7 ноября 2013 посмотрел мк дред - альберт, ржал до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение