RealyNoob #281 28 сентября 2013 через 4 дня буду в турции, хуйня ваши шоу Мятеж разгонять? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #282 28 сентября 2013 через 4 дня буду в турции, хуйня ваши шоу Мятеж разгонять?организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #284 28 сентября 2013 на 59 катает кто?у меня его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #285 28 сентября 2013 танкировать будем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #286 28 сентября 2013 через 4 дня буду в турции, хуйня ваши шоу Мятеж разгонять?туристические зоны не относятся к делам страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #287 28 сентября 2013 ехал на паттоне с фулл хп радовался что почти затащили бои, и тут на меня выехали 2 фоча.... Чуть в монитор не уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #288 28 сентября 2013 как не странно но мне понравился стрим Джова,Исо и Глеборга веселый вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #289 28 сентября 2013 Я чувствую себя дохера полезным в игре на стоковой т54.Каждую игру разрабов вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 28 сентября 2013 танкировать будем сегодня?будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #291 28 сентября 2013 танкировать будем сегодня?будема меня возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #292 28 сентября 2013 танкировать будем сегодня?будема меня возьмёте? ты не очень тебя не возьмут :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #293 28 сентября 2013 Пиздец, что-то ни в ротах нормальных игроков не найти, ни с огромного френдлиста никто восьмёрки катать не хочет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #295 28 сентября 2013 танкировать будем сегодня?будема меня возьмёте? ты не очень тебя не возьмут :limon: го тогда как два не очень поплеим? минут 15 там сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #296 28 сентября 2013 У меня на работе типа зовут Юрченко Юрий Юрьевич steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #297 28 сентября 2013 танкировать будем сегодня?будема меня возьмёте? ты не очень тебя не возьмут :limon: го тогда как два не очень поплеим? минут 15 там сижуврываюсь на 4, только не долго плей буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #298 28 сентября 2013 бтв глеборг в стриме сказал, что та инфа от сракотана древняя, и в жж разрабы отетили, что это не введено в движок так что сасайте, лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #299 28 сентября 2013 Я чувствую себя дохера полезным в игре на стоковой т54.Каждую игру разрабов вспоминаюпушка от 44 на голде и норм бтв глеборг в стриме сказал, что та инфа от сракотана древняя, и в жж разрабы отетили, что это не введено в движок так что сасайте, лалки даже слепой и глухой даун заметит что это в танках нихуя не реализовано40тонн видимо перед видосом 40тоннгавна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #300 28 сентября 2013 кто-то смотрит видео сракотана? кто-то воспринимает его всерьёз? кому нахуй нужен этот парал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение