sviper #3882 20 ноября 2013 обоссал их чтоле Не пали, а то обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3883 20 ноября 2013 Купил топ пуху на ису152,мне аж типов жалко когда по ним вылетает такой дамаг.Новые немецкие пт наверно любят когда по ним с фугасом попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3884 20 ноября 2013 Новая немецкая пт, по которой попали фугасом - плохая новая немецкая пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3886 20 ноября 2013 одмен ни овни плис :limon: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3887 20 ноября 2013 про леопарда скажите че нитькак ньюфаг решил прокачать его сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3888 20 ноября 2013 тонк явно не для ньюфага.ньюфагам стоит брать танки с капом всего (т.е минимально нормальным значением всех параметров - брони, динамики, пушечки и т.д).Леопард шустрый хороший, точный, но без брони, врядли ты сможешь как ньюфаг управлять им так, чтобы не получать дамаг с нулем брони.Т-62-а лучший выбор, просто есть динамика, броня, обзор как у всех ст-10, дпм адцкий, и ветка приятна сама по себе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3889 20 ноября 2013 тонк явно не для ньюфага.ньюфагам стоит брать танки с капом всего (т.е минимально нормальным значением всех параметров - брони, динамики, пушечки и т.д).Леопард шустрый хороший, точный, но без брони, врядли ты сможешь как ньюфаг управлять им так, чтобы не получать дамаг с нулем брони.Т-62-а лучший выбор, просто есть динамика, броня, обзор как у всех ст-10, дпм адцкий, и ветка приятна сама по себе.сенкс попробую к 10 лвл поднять скилл, буду смотреть джовов и муразоров наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3890 20 ноября 2013 Акк дёшево мой не интересует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #3891 20 ноября 2013 играл в эту поебень 2 года был в топ2 клане такое говно стало кстати акк остался еще с вр71% кому надо отдам хуже танков только лол играл в эту поебень 2 года был в топ2 клане такое говно стало кстати акк остался еще с вр71% кому надо отдам хуже танков только лол играл в эту поебень 2 года был в топ2 клане такое говно стало кстати акк остался еще с вр71% кому надо отдам хуже танков только лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3892 20 ноября 2013 Ой, да шо вы тут про ДПМы на технике вроде т62 заливаете?Реализовать этот дпм могут единицы.Я бы всем ньюфагам посоветовал начинать с прокачки ветки т110е5. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3893 20 ноября 2013 онли ис-7 онли деды ваевале Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3894 20 ноября 2013 ис7 заебись тонк, моя первая десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3895 20 ноября 2013 Ой, да шо вы тут про ДПМы на технике вроде т62 заливаете?Реализовать этот дпм могут единицы.Я бы всем ньюфагам посоветовал начинать с прокачки ветки т110е5.на паттоне руки выпрямляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3896 20 ноября 2013 сэйм щит бро вот поэтому все должно идти своим чередом - сначала качаются совки, потом ты осознаешь всю печальность игры на этих читомашинах, на которых играет бесконечное множество аутистов разных цветов и мастей офк кроме ис-6 так как это лучший танк в игре и финальный аккорд - ты выбираешь амеров либо немцев и устремляешься оставлять горящие тушки совкоблядей позади своего т57 хеви Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3897 20 ноября 2013 без доната все таки нереальноя уже заебался играть, а всего 4 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3898 20 ноября 2013 http://www.a777aa77.ru/years/2010-2019/такие тачки :spasibo_podrochil: почему я не сын арабского шейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3899 20 ноября 2013 сэйм щит бро вот поэтому все должно идти своим чередом - сначала качаются совки, потом ты осознаешь всю печальность игры на этих читомашинах, на которых играет бесконечное множество аутистов разных цветов и мастей офк кроме ис-6 так как это лучший танк в игре и финальный аккорд - ты выбираешь амеров либо немцев бритов и устремляешься оставлять горящие тушки совкоблядей позади своего т57 хеви фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение