BRA_HAYFA #421 30 сентября 2013 напишите пару охуенных спойлеров к декстеру можно в личку, если тут кто смотрит мне для шантажа над в ласт серие 4 сезона в самом конце убьют риту она будет лежать вся в крови в ванной захожу в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #422 30 сентября 2013 Самый охуенный спойлер к Декстеру это ДЕБРА УБЬЕТ ЛАГУЭРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #423 30 сентября 2013 из офотопов понял что вы смотрите бразильский сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #424 30 сентября 2013 из офотопов понял что вы смотрите бразильский сирик промазал на пару тысяч километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #425 30 сентября 2013 дима это ты не для меня стараешься?) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #426 30 сентября 2013 Судя по концовке, это точно был бразильский сирик Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #427 30 сентября 2013 напишите пару охуенных спойлеров к декстеру можно в личку, если тут кто смотрит мне для шантажа над в ласт серие 4 сезона в самом конце убьют риту она будет лежать вся в крови в ванной захожу в танки за буду палить Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #428 30 сентября 2013 что лучше декстер или во все тяжкие ?) с чего начать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #429 30 сентября 2013 кароч можно посмотреть 3 сезона ББ, а потом 4 сезона декстера. и будет збс. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #430 30 сентября 2013 кароч можно посмотреть 3 сезона ББ, а потом 4 сезона декстера. и будет збс. так они же полностью вышли или я чего то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #431 30 сентября 2013 фрик,чини пока инет и дай пиздюлей соседям)))))я пока покушаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #432 30 сентября 2013 Пизды вломил соседям. Расшарил трём мудакам вайфай, так эти охуевшие навесили на него 9 клиентов и торрент.Смотрю логи, список соединений и количество открытых портов, и охуеваю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #434 30 сентября 2013 Дак уже.Ведь вроде взрослые, адекватные люди, всё объяснил, что можно делать, а что нельзя.Вот и пусть теперь сидят на крайнем севере без интернетов.Тут же вообще больше делать нечего, кроме как хуярить водку и серфить интернеты. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #435 30 сентября 2013 что лучше декстер или во все тяжкие ?) с чего начать?)тяжкие ОФКДекстер МИД лвл сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #437 30 сентября 2013 Я бы тоже повесил торрент на ввйфай соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #438 30 сентября 2013 Я бы тоже повесил торрент на ввйфай соседаДа-да, конечно, повесил бы он Если бы сосед знал, что это твоё подключение, ты бы лишний раз побоялся скайп включать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #439 30 сентября 2013 дима это ты не для меня стараешься?)для тебя конечно же всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #440 30 сентября 2013 Я бы тоже повесил торрент на ввйфай соседаДа-да, конечно, повесил бы он Если бы сосед знал, что это твоё подключение, ты бы лишний раз побоялся скайп включать. ну и нахуй мне тогда этот ввйфай и сосед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение