Melchiorre #4563 26 ноября 2013 надо кому завозила во взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4564 26 ноября 2013 надо кому завозила во взвод? ты на немецкой поджигательнице пердака?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4567 26 ноября 2013 почитал форум о вафле бтв, поцы пишут, что перк маскировка ей до пизды у меня прокачана на фуллпоскорее бы акцию, переучить на блядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4568 26 ноября 2013 ты бы на мауса поставил маскировку?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4569 26 ноября 2013 Друг звал поиграть целый год, вот наконец решил зашквариться об танки подскажите плс, шарящие, как там всех вин?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4570 26 ноября 2013 что это за нонейм глобал нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4571 26 ноября 2013 на сотке маскировка 94% на 7-9 лвл маскировка решала, а тут хз хзвообще эти блять диванные аналитики сбивают с толку, там такой срач из-за маскировки и подбоя идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4572 26 ноября 2013 почитал форум о вафле бтв, поцы пишут, что перк маскировка ей до пиздыу меня прокачана на фуллпоскорее бы акцию, переучить на блядство как можно на тонке с барабаном играть на фулл маскировке но без блядства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4573 26 ноября 2013 что это за нонейм глобал нахуй? не овни плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4574 26 ноября 2013 ты бы на мауса поставил маскировку?))00блять а кто пиздел мне про маскировку я сразу говорил, что она там нахрен не нужнасетка, камуфляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4575 26 ноября 2013 что это за нонейм глобал нахуй? не овни плс))иди первый пост прочти OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4576 26 ноября 2013 что это за нонейм глобал нахуй? не овни плс))иди первый пост прочтиOWNED я к тому, мб есть какие чизы/имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4577 26 ноября 2013 Друг звал поиграть целый год, вот наконец решил зашквариться об танки подскажите плс, шарящие, как там всех вин?)) Танкистов в других ветках не любят, но... добро пожаловать!Чтобы не хвататься за голову спустя 6+к боев, старайся с самого начала не рачить и набивать побольше дамага, главное - выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4578 26 ноября 2013 вот онапрофессиональная солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4579 26 ноября 2013 кароч не играй пока не купишь прем акк с прем танком, по данным реалиям самый смак это е-25, стреляй дамаг кароч все делай грамотно, ахуенно, как набьешь 800к опыта кидай бабки и переводи на любой топ.Хочешь норм стату буть пт блядью, фоч 155 выехал дал барабан 1300 вот рейтинга. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4580 26 ноября 2013 ты бы на мауса поставил маскировку?))00блять а кто пиздел мне про маскировку я сразу говорил, что она там нахрен не нужнасетка, камуфляж на самой вафле не нужна, на всех других птшках ветки нужнапопизди тут еще на меняхахил ипучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение