Whatsup #4801 27 ноября 2013 граче гоу взвид ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4805 27 ноября 2013 знатоки дед3, че по модулям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4806 27 ноября 2013 знатоки дед3, че по модулям?досыл стаб оптика, это универсальное, чтоб можно было еще че-то там видеть и тащить вконцехотя если ехать хуяриться вперед, ибо деды ваивали, то можно приводы уебать и с вертухана ломать еботникино оптика бля меня в большем приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4807 27 ноября 2013 знатоки дед3, че по модулям? мбк ставлю :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4808 27 ноября 2013 оптика ему нах не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4809 27 ноября 2013 бтв дед3 был моим первым танчиком, на котором я начал понимать азы игры и стал отбивать свое хп в бою сейчас думаю 2к+ среднего изи на нем можно делать, учитывая на сколько комфортный уровень боев оптика ему нах не нужна ну вот такие поцыки крутят вконце боя башней, когда я на борще растреливаю их с 300м :lol: ПРУФ ИЛИ ЗАШКВАР ЧТО ЕМУ НЕ НУЖНА ОПТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4810 27 ноября 2013 хз на счет оптики рли, подумываю вентиль вьебать имею бб и всякую хуету на обзоры, разбросы у экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4811 27 ноября 2013 оптика ему нах не нужна без взвода сасай можно сделать жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4812 27 ноября 2013 вентиль на дедов мастхев потому что т оптики толку нольпроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4813 27 ноября 2013 вентиль ставил вместо оптики. Разницы почти не почувствовал За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4814 27 ноября 2013 дажи школьники из клана одобрили вентиль картошка привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4815 27 ноября 2013 :lol: я пользуюсь авторитетным мнением таких задротов деда3 как кириллоид и страйк, еще давно на стримах увидел их модули, но офк мистек с школьниками палучше ваюют :sosew: вентиль на дедов мастхев потому что т оптики толку нольпроверено зашквар я даже не буду ничего пытаться объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4816 27 ноября 2013 адепты Секты Святого Вентилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4817 27 ноября 2013 я еще руководствуюсь тем, что в рандоме оптика > вентиляно деда пока юзать буду на гк , поэтому поставил вент + бб + паёкда и сейчас по кд к 10 кидает, там офк твой обзор до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4818 27 ноября 2013 (изменено) :lol: я пользуюсь авторитетным мнением таких задротов деда3 как кириллоид и страйк, еще давно на стримах увидел их модули, но офк мистек с школьниками палучше ваюют :sosew: вентиль на дедов мастхев потому что т оптики толку нольпроверено зашквар я даже не буду ничего пытаться объяснить осталось научиться пользоваться мозгами и иметь своё мнение Изменено 27 ноября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4819 27 ноября 2013 я еще руководствуюсь тем, что в рандоме оптика > вентиляно деда пока юзать буду на гк , поэтому поставил вент + бб + паёкда и сейчас по кд к 10 кидает, там офк твой обзор до пизды вентиль офк не до пизды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #4820 27 ноября 2013 вентилятор без ББ нету смысла юзать За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение