Ph.D #5421 2 декабря 2013 всякие деды 7 имха говорят что кумулятивы говно обоссанное. только на фоше заряжаю барабан кумулей, выезжает дед 7 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5422 2 декабря 2013 да потому что если стреляешь в борт часто не пробивает так как гусли работают как экраны кто сука придумал этот обоссаную акцию блятья за 2 дня еще ни одного пайка не взялзимние карты вообще не выпадают пиздец сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5423 2 декабря 2013 ну если по сути, то кумулятивы хуже только скоростью полета и уязвимостью к экранамподкалиберам же в недавнем патче уменьшили нормализацию, пробивать стали хуже, особенно всяких дедов7 с их наклонами бронибыл случай, когда не пробил нлд семерки раз 5 подряд на 62ке, стоял правда я чуть выше него, 264мм пробоя жи, но деду офк похуй 9ки будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5424 2 декабря 2013 ебашу в фару семкам и не парюсь видно этот уёбок не видел кттс последний вот и вкинул свою пидорску тундру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5425 2 декабря 2013 китайская забегаловкалевое пойлопару баксов стоило рисовая брагав башке играла драга бизнес стакан ебать тут я под капу играю в тонки в молодости капу слушал вот че та вспомнил и врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5426 2 декабря 2013 (изменено) Спасибо за взводан! Настолько сильный, что я доехать то дмга не успевал(( Выживаемость 70%))0 Изменено 2 декабря 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5427 2 декабря 2013 устроился на работу в трансаэросегодня был первый рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5428 2 декабря 2013 Спасибо за взводан! Настолько сильный, что я доехать то дмга не успевал(( Выживаемость 70%))0один раз даж биппу на вафле ебнул)))00тип что бы дмг не пиздел)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5429 2 декабря 2013 устроился на работу в трансаэросегодня был первый рабочий день работа? или подработка? ты вроде как учишься? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5430 2 декабря 2013 да вообще пздц))0че там карелия, завезли? сук инет пидар, видимо решил, что хватит гамзеть мне уже устроился на работу в трансаэросегодня был первый рабочий день прилетай к нам на революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5431 2 декабря 2013 да вообще пздц))0че там карелия, завезли? сук инет пидар, видимо решил, что хватит гамзеть мне уже устроился на работу в трансаэросегодня был первый рабочий день прилетай к нам на революциюну я там 4к напулькал, завезли каткузбс я тебе не дал в коричневого уебать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5432 2 декабря 2013 так бтв у меня то мод стоит, я уже в него выстрелил и ты выехал такой царь засейвил однокнопочного карочи скоро появится в рандоме еще один школьнек на дед4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5433 2 декабря 2013 этот коричневый бтв до конца боя дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5434 2 декабря 2013 Сук вы чо а Овнить буду на первом топе то! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5435 2 декабря 2013 Сук вы чо а Овнить буду на первом топе то!на четверке то? давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5436 2 декабря 2013 че-т повылазили на вечер уебкиднем было 90% за 15 боев сейчас 13 сыграл и ток 6 выиграл вот такие бои просто по кд Сук вы чо а Овнить буду на первом топе то!на четверке то? давай удачи четверка кул тонк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5437 2 декабря 2013 это тот тт10 которому можно ебашить в вбл ббшками то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5438 2 декабря 2013 это тот тт10 которому можно ебашить в вбл ббшками то?не все пробивают его вблчитоборта остались считаю, что для новичка это очень хороший танксравнил бы его с е5, так как у друга катал немного на 4ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5439 2 декабря 2013 дед4 хороший танк, но требует определенных умений в боюотличные борта, лоб ниочинь, но доворот в нужный момент решаеточень хорошо хавает кумыбтв с этим новым модом на точки пробитий и непробитий походу вообще нормально на нем впитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение