Dark^Knight-_ #5562 4 декабря 2013 вафли горите в аду. Просто выезжает задом из-за угла и сносит за прокаст и похуй на каком ты танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5565 4 декабря 2013 (изменено) кидай мне чет не пошлоПобед: 40% (2 из 5) Изменено 4 декабря 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5566 4 декабря 2013 кидай мне чет не пошлоПобед: 40% (2 из 5)ты на ру5? немножко истории Интересные факты о Великой Отечественной Войне. 6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1. Окрестности городка Расейняй, Литовская ССР, СССР. 24 июня 1941 года. Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Расейняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Расейняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки). Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5568 4 декабря 2013 Пофармил бы на восьмёрках.ру 1-2-4-5-6. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5570 4 декабря 2013 (изменено) Уахахаха, с 6 попытки на мой счет были зачислены средства, вот лол Получил прем самолет 2 уровня ХААХХАХАХЯ слоупок, еще 14 дней према Изменено 4 декабря 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5571 4 декабря 2013 получил всера 14 дней према 550 голды и самолет и еще 3 кода нашел и раздал соклановцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5573 4 декабря 2013 у меня щас пт начнется после них могу взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5574 4 декабря 2013 купил себе бомжегарнитуру за 8 у.е, теперь не буду ебать мозги с тс\скупом на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5575 4 декабря 2013 купил себе бомжегарнитуру за 8 у.е, теперь не буду ебать мозги с тс\скупом на ноуте :pray: :pray: ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5576 4 декабря 2013 купил себе бомжегарнитуру за 8 у.е, теперь не буду ебать мозги с тс\скупом на ноуте :pray: :pray: ебааааать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5577 4 декабря 2013 Хз, у меня уже несколько лет как SS Siberia v2, всем доволен, особенно тем, что не ломается Хотя чего только ей не пришлось пережить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5578 4 декабря 2013 буду плей через час , уроки сделаю lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5579 4 декабря 2013 ну в плане наушников у меня битсы и синхайзеры 800 серии, а вот микро не былошел рядом с магазом, взял и купил самую дешеую гарнитуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5580 4 декабря 2013 были у меня ахуительные platronics gamecom, но блять сука ебучие кресла, провод запутался за кресло, за ногу и тд, я резко встал и с корнем вырвал 2 3.5 джека. рот ебал. сейчас у меня ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение