Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

вафли горите в аду. Просто выезжает задом из-за угла и сносит за прокаст и похуй на каком ты танке

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай мне

чет не пошло

Побед: 40% (2 из 5)

Изменено пользователем LoL.Pa1n

Поделиться сообщением

кидай мне

чет не пошло

Побед: 40% (2 из 5)

ты на ру5?

немножко истории :buba:

Интересные факты о Великой Отечественной Войне.

6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1. Окрестности городка Расейняй, Литовская ССР, СССР. 24 июня 1941 года.

Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Расейняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Расейняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).

Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.TIQdjxXN2Fk.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а мне щас 5кк фармить

Поделиться сообщением

Пофармил бы на восьмёрках.

ру 1-2-4-5-6.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уахахаха, с 6 попытки на мой счет были зачислены средства, вот лол

Получил прем самолет 2 уровня ХААХХАХАХ

Я слоупок, еще 14 дней према

Изменено пользователем grimmj0ow

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

получил всера 14 дней према 550 голды и самолет :nate:

и еще 3 кода нашел и раздал соклановцам :nate:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у меня щас пт начнется

после них могу взвод :buba:

Поделиться сообщением

купил себе бомжегарнитуру за 8 у.е, теперь не буду ебать мозги с тс\скупом на ноуте :petro:

Поделиться сообщением

купил себе бомжегарнитуру за 8 у.е, теперь не буду ебать мозги с тс\скупом на ноуте :petro:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ебааааать

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ебааааать

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хз, у меня уже несколько лет как SS Siberia v2, всем доволен, особенно тем, что не ломается :pray:

Хотя чего только ей не пришлось пережить.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

ну в плане наушников у меня битсы и синхайзеры 800 серии, а вот микро не было

шел рядом с магазом, взял и купил самую дешеую гарнитуру :trollface:

Поделиться сообщением

были у меня ахуительные platronics gamecom, но блять сука ебучие кресла, провод запутался за кресло, за ногу и тд, я резко встал и с корнем вырвал 2 3.5 джека. рот ебал.

сейчас у меня

88880000801-604.jpg

ахуенные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...