RealyNoob #6202 9 декабря 2013 (изменено) я 90% времени играю с пингом 100так что про вовремя это хз, хз)))00Сейм.Через недельку в отпуск, как ни отдыхай, всё равно хуева туча свободного времени.Может буду шпилить, там пинг нормальный будет.Тем более, что отпуск 2 месяца Изменено 9 декабря 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6203 9 декабря 2013 я 90% времени играю с пингом 100так что про вовремя это хз, хз)))00Сейм.Через недельку в отпуск, как ни отдыхай, всё равно хуева туча свободного времени.Может буду шпилить, там пинг нормальный будет.Тем более, что отпуск 2 месяца го запотеем потом нарм взводантолько нужно технику подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6205 9 декабря 2013 че та заибало в каждом бою пуху ломают на вафле! поставил 2 ремки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6206 9 декабря 2013 тебе ж в еблет все стреляют, не поможет имхатолько мастер оружейник спасет Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6207 9 декабря 2013 вот я заметил, для меня НЕРЕАЛ сука чтобы на вафле когда ебашишь в когото барабан, закатиться чтобы не получить в ответку и не выстрелять все снаряды че та заибало в каждом бою пуху ломают на вафле! поставил 2 ремки ДОПИЗДЫне чиню пушку уже, только если очень ответственный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6208 9 декабря 2013 пишу норм пост по теме на форуме танков и его удаляет модер,что за уебанские модеры там ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6209 9 декабря 2013 блять, два боя подряд приходится разъебывать союзников ебаный сука ру5 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6210 9 декабря 2013 такой пиздец простопошли нахуй эти танкиальт-ку-ку нахуйи неделю больше не заходить :avtorklif:два ваншота от своей артыдва раза помамоебил долбоебов и они меня убилиеще и бан чата получил на неделю :palevo: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6211 9 декабря 2013 такой пиздец простопошли нахуй эти танкиальт-ку-ку нахуйи неделю больше не заходить :avtorklif:два ваншота от своей артыдва раза помамоебил долбоебов и они меня убилиеще и бан чата получил на неделю :palevo:сейм шит. только я был артой и ваншотил тт которые стояли и не воевали аккурат в корму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #6212 9 декабря 2013 такой пиздец простопошли нахуй эти танкиальт-ку-ку нахуйи неделю больше не заходить :avtorklif:два ваншота от своей артыдва раза помамоебил долбоебов и они меня убилиеще и бан чата получил на неделю :palevo:сейм шит. только я был артой и ваншотил тт которые стояли и не воевали аккурат в корму :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6213 9 декабря 2013 Наебашил 7кам Победа!Бой: Энск 10.12.2013 0:55:34Танк: Type T-34Получено опыта: 1 080Получено кредитов: 21 148Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6214 9 декабря 2013 600 дмг, 4 фрагаденай мостир http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/8/89/Ss_deny_01.mp3 бтв посмотрел пару боев пафоса на гк, их "звездной роты"ебать у них там изи катки, чето ляля не по теме, хихоньки хахоньки, но в то же время ебашат все читают противников, блайндами хуярятвсе таки личный скилл много решает в таких боях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6215 9 декабря 2013 оставляли пула но мне лень было ехать за ним устроил раш на жемчужной реке через проход этот против 8 лвлов слишком имба пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6216 9 декабря 2013 это 5 лвл так то, альфа на нем 80 средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6217 9 декабря 2013 http://wotreplays.ru/site/1611547#el_-halluf-gosu_grache-t110e5посморите на батапочти конец :lol:как таких долбоебов земля носит Раз ты нашел как посмотреть статистику ,сможешь поглядеть и на перки с модулями на моем 50В .Пруфф ,если верно понимаю это запись ? Если запись ,то не пишу .Те кто в теме и так знают .(Если докажу ,то как ты меня там пытаешься обозвать ,будешь ты ) Считай ,что определение себе ты уже нашел. :lol: блять че он несет бипа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6218 9 декабря 2013 я 10 минут думал, что ему ответить, раз 5 писал и стирал все, потом просто написал ОК бат отбитый, но и ты не лучшим образом сыгралпроебал как е3 заехал кк тебе в пукан, хотя знал что он там+ за 15 сек не смог от него уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6219 9 декабря 2013 (изменено) я 10 минут думал, что ему ответить, раз 5 писал и стирал все, потом просто написал ОК бат отбитый, но и ты не лучшим образом сыгралпроебал как е3 заехал кк тебе в пукан, хотя знал что он там+ за 15 сек не смог от него уехать да я хотел т34 добить и не думал что е3 спуститсявперед я бы не стал ехать так как там 704 стоялначал назад сдавать и не смог из за того что е3 подпер меня да и тем более когда видишь что уже победный бой ты как бы раслабляешься и теряешь бдительность почитал тему вафлю и ахуел с отбитых че несут ваще ахуеть Изменено 9 декабря 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6220 9 декабря 2013 КУПИЛ ИС-4.ТРЕТИЙ БОЙ ЗАБЫВАЮ ПУШКУ СМЕНИТЬ ЕЗЖУ С КВАСОВСКОЙ :lol: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :sosew: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение