BRA_HAYFA #621 3 октября 2013 он просто еще не познал британский дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #622 3 октября 2013 какая чушь, мистикесли ты только начал играть на бритах, и не понял их суть, это не означает, что танки гавно начиная с каерна, шкериться надо как нинзячитакрисаибо каждое попадание - бк, пожар, мехводни о каком размене не может идти речи, ибо дед3 выдает тебе 488, а ты ему 190 в том та и прикол что оставшийся один ты на нем хуй затащиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #624 3 октября 2013 (изменено) да чекнул карочна сток гусли сразу топ пуха лезет(та которая OQF 20-pdr AT Gun Type B Barrel)+рацию можно затолкатьдвигло не особо нужная вещь, там разница +150л.с. модулей в приложении нету Изменено 3 октября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #626 3 октября 2013 имею сейчас вот думаю, изучать гусли и ставить модуля или уже потеть до топ пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #627 3 октября 2013 топ пушка скорострельнее и точнее немногои по ттх и на делеразницы в дмг и пробое нет как таковогоно если хочешь побыстрее торта то можешь положить болт на топ пухупросто на торте её в любом случае открывать нужно будет(за донат там или хз как ты будешь топ пуху брать сразу, на торте) без модулей кароч пушка лезет 100%, при твоей нынешней компликтации даже если двигло откроешь топовое и поставишь его, то тоже залезит(а с модулями хз как будет)это и сам можешь посчитать я на ней ставил гусли и потом играл до пушкитанк всё таки приятен, если привыкнуть к нему а на торте ставил сразу топ орудие и катал досыл+сеть до гуслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #628 3 октября 2013 сука, целую вечность играю на ебаной су101, а только 8к опыта набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #629 4 октября 2013 есть кто живой покатать?на 10? настроение збс отчаянный на сотке = чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #630 4 октября 2013 ^ :limon: :limon: норм каерн хуле ты доебался до него охуенные углы - естьхороший обзор - естьдпм - естьточность - естьпосле апа точности там вообще должна быть преич пушка если ты и про конкуерор так будешь говорить, то у меня для тебя плохие новости то ему бп говно, то каерн.одна история охуенней другой просто Царь онолитеки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #631 4 октября 2013 если ты чуть больше почитаешьто я более подробно описал нет тебе надо заквотить первое и "охуенно" пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #632 4 октября 2013 какое-то не однозначное впечатление от су-122-54 думал будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #633 4 октября 2013 хотел покатать танки, а там х3 скоро не проебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #634 4 октября 2013 Побед / боёв: 72.73% (16 / 22) соло соточка збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #635 4 октября 2013 какое-то не однозначное впечатление от су-122-54 думал будет лучше хз чо лучше, по сем параметрам фошу просасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #636 4 октября 2013 чет пятый сезон декстера гавнецо какоето хз мб вторая половина будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #637 4 октября 2013 если ты чуть больше почитаешьто я более подробно описал нет тебе надо заквотить первое и "охуенно" пошутить Я прочитал всё.И с чего ты взял, что я шутил? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #638 4 октября 2013 похолодало.... скоро выпадет первый снег, грибной сезон подходит к концу. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #639 4 октября 2013 похолодало.... скоро выпадет первый снег, грибной сезон подходит к концу.Я думал, у тебя круглогодичные поставки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #640 4 октября 2013 чет пятый сезон декстера гавнецо какоетохз мб вторая половина будет лучше лол ты же досмотрел уже? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение