Melchiorre #6521 16 декабря 2013 ну да, уже можно ну просто надо 7 наций, минимум по 1 танку, 300к экономить по акции ?????профит хуй его знает, вроде на нормальных танках с хорошими экипажами легко будет по 15-20 боев в день и за недельку не спеша завезтино вот сука на всяких китайцо-японцах будет аналкарнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6522 16 декабря 2013 Вацап чо несешь, ис3 в этом патче пробивается ббшками с иса6 на изичах, и ваще ему нарм пробия хватает, так шта не пиздите тутесли он прямо на тебя стоит то его влдшные пластины под углом имеют 185 приведенной брони.185>175, офк может прокнуть пробитие норм, но это редко, обычно хуй пробьешь.Офк если он довернулся на три-четыре градуса, то пробивается.ну а на дальние дистансы стрелять это вообще забей нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6523 16 декабря 2013 ПоражениеБой: Рудники 16.12.2013 13:16:01Танк: КВ-1СПолучено опыта: 1 620Получено кредитов: 43 957Достижения в бою: «Снайпер», Медаль де Ланглада пистец, 4 пятых левела напали и заклевали сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #6525 16 декабря 2013 чотам ваще пизда на 6х? су100у штоле выкатить :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6527 16 декабря 2013 Захожу через 20 минут)00000 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6528 16 декабря 2013 (изменено) пиздееееецу меня ща такая жопа в жизнинадо успеть сразу на 18 стульев сестьработа график 5\2в универе диплом каждый день чето новое узнаю( не там подпись, не той ручкой, хуючкой, собери заного все подписи, отвези диплом рецензенту в шереметьево, забери рецензию, запишись до 18 числа когда будешь сдавать на некст неделе диплом, а я хуй знает на какой день записываться потому что на некст неделе адаптационный семинар на работе для устроившихся работников-новичков, который нельзя пропускать потому что поставят подпись в стажировочный лист, а без этой подписи не допустят на местную контрольную комиссию, может получиться что день сдачи диплома и день семинара совпасть)пиздеца еще расспечатать правильно диплома вспоминая как ебался мой сосед с этими расспечатываниямитут номер страницы не тоттут рамка хуего всталатут ворд неправильно сохранился и отображаются иероглифырасспечатай плакаты хуятывыучи речь для защитыпиздааааааааааааана работе начальник пиздит что я часто отпрашиваюсьзавтра приезжают какие то иностранцы и я должен в домодедово подъехать в 8 тра потому что на меня рассчитывают потому что единственный в учебной группе кто адекватно английский знаетеще девушка пиздит что забываю ей позвонить когда обещаю заебала Изменено 16 декабря 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6529 16 декабря 2013 я вообще уволился к ебеням на защитуибо такая же параша была + работа "угнетала" и не особо нравиласьлучше один раз запотеть все эти шрифты, отступы, абзацы, ибо заебешься по 10 раз распечатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6530 16 декабря 2013 (изменено) А Я ИС6 ХОЧУ ЕПТА!!! шучу офк работа диплом важнее, но так не хочется момент проебать Изменено 16 декабря 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6531 16 декабря 2013 пиздееееецу меня ща такая жопа в жизнинадо успеть сразу на 18 стульев сестьработа график 5\2в универе диплом каждый день чето новое узнаю( не там подпись, не той ручкой, хуючкой, собери заного все подписи, отвези диплом рецензенту в шереметьево, забери рецензию, запишись до 18 числа когда будешь сдавать на некст неделе диплом, а я хуй знает на какой день записываться потому что на некст неделе адаптационный семинар на работе для устроившихся работников-новичков, который нельзя пропускать потому что поставят подпись в стажировочный лист, а без этой подписи не допустят на местную контрольную комиссию, может получиться что день сдачи диплома и день семинара совпасть)пиздеца еще расспечатать правильно диплома вспоминая как ебался мой сосед с этими расспечатываниямитут номер страницы не тоттут рамка хуего всталатут ворд неправильно сохранился и отображаются иероглифырасспечатай плакаты хуятывыучи речь для защитыпиздааааааааааааана работе начальник пиздит что я часто отпрашиваюсьзавтра приезжают какие то иностранцы и я должен в домодедово подъехать в 8 тра потому что на меня рассчитывают потому что единственный в учебной группе кто адекватно английский знаетеще девушка пиздит что забываю ей позвонить когда обещаю заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6532 16 декабря 2013 будет кто на 6ых? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6533 16 декабря 2013 я какие ебланы устроили защиту диплома в декабре-январе? я буду на квасах но только если со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6534 16 декабря 2013 А Я ИС6 ХОЧУ ЕПТА!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6535 16 декабря 2013 раньше на моей специальности защита была в конце февраляно видимо наш универ посчитал что слишком это дохуя времени и урезали нам пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6537 16 декабря 2013 ну да, на месяц меньше ебловать это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6538 16 декабря 2013 ну как бы ясно что на новогодние каникулы иногородние студенты едут домой в большинстве своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6539 16 декабря 2013 ну как бы ясно что на новогодние каникулы иногородние студенты едут домой в большинстве своем ниразу за шесть лет не встречал нг дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6540 16 декабря 2013 хз у нас 29 где то уже никаких дел обычно в универе нет и все сваливают числа до 7-9 там к сессии готовятся и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение