FarrahFowler #6542 16 декабря 2013 Ебать, папик чо гонишь что ли?)))))000имея нарм работу сидеть и смотреть на хуйню что будет творится на 6 лвле + катать на говне аля тайп58?Ебать вы тут упоролись всем топиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6543 16 декабря 2013 разобрал ноут, почистил, собрал и о чудо, все работает доволен как слон, учитывая, сложность его разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6544 16 декабря 2013 каждые полгода разбираюэто если свой чего там сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6545 16 декабря 2013 Ебать, папик чо гонишь что ли?)))))000имея нарм работу сидеть и смотреть на хуйню что будет творится на 6 лвле + катать на говне аля тайп58?Ебать вы тут упоролись всем топиком)я нарм каждые полгода разбираюэто если свойчего там сложногону я имел ввиду не то, что сложно типо думать там много надо, а сложно из-за того, чтобы почистить надо разобрать все до нитки и открутить дохуя винтиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6546 16 декабря 2013 Мне эта акция сразу напомнила толпу школоты на техлабсе, которым кидали майки с логотипом танков, и эта школота была готова отсосать у кого-нибудь, дабы получить эту майку.Драки, крики "Дайте мне, дайте мне!" WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6547 16 декабря 2013 Ты не уходишь на 6 лвл?))0ну хоть с тобой буду десятки кататьа то биппан походу упарывается)))00илюша тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6548 16 декабря 2013 (изменено) да я хз, на квосе и хилкоте реально, а на япах и китайцах же унреал будет Изменено 16 декабря 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6549 16 декабря 2013 Ебать, папик чо гонишь что ли?)))))000имея нарм работу сидеть и смотреть на хуйню что будет творится на 6 лвле + катать на говне аля тайп58?Ебать вы тут упоролись всем топиком)кстати тип58 гораздо лучше 3485 тактопока что единственный танк китайский который мне понравился во всем я хз(ну кроме 59ки офк но это прем такчто не в счет) а по поводу работы я зп первую получу только 15 января тактои она точно не в танки пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6550 16 декабря 2013 Ты не уходишь на 6 лвл?))0ну хоть с тобой буду десятки кататьа то биппан походу упарывается)))00илюша тоже)не, у меня оч много планов на отпуск, и танки туда не вписываются :tusila: но так-то можно будет гамзить в перерывах между гуляниями :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6551 16 декабря 2013 Ебать, папик чо гонишь что ли?)))))000имея нарм работу сидеть и смотреть на хуйню что будет творится на 6 лвле + катать на говне аля тайп58?Ебать вы тут упоролись всем топиком)я нарм каждые полгода разбираюэто если свойчего там сложногону я имел ввиду не то, что сложно типо думать там много надо, а сложно из-за того, чтобы почистить надо разобрать все до нитки и открутить дохуя винтиков час два не больше это если не спеша и смотря фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6552 16 декабря 2013 да проще купить ис6, чем страдать с кучей уебанов на 6лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6553 16 декабря 2013 заебись так серваки упали у картохиони еще 1кк хотят :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6555 16 декабря 2013 как же изменились типичные раки в рандомеименно из за них игра скатывается в гавно если раньше они весело ехали по центру и сливались то теперь они весь бой стоят в кустах стреляя и не попадая/не пробиваяа потом когда остается 5 минут до конца боя они на топовом танке ссуться выехать на арту или лоу лвл птшку типичный сука представитель ис я минуту его уговаривал его с 1к хп поехать впередпока я не заехал и не принял выстрелы со своими 400 хп он с места не сдвинулсяуебок если раньше они ехали вперед и умирали то теперь они стоят и нихуя не делают а умирают потом не видя кто их убивает/от фокуса толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6556 16 декабря 2013 это у тебя ещё не было проблем с подтверждением преддипломной практики вот тогда бы ты точно охуел + науч. рук не ложил на тебя болт и офк бюрократия с подписями и ебота с оформлением - это лучше вены ебануть вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6557 16 декабря 2013 Ты не уходишь на 6 лвл?))0ну хоть с тобой буду десятки кататьа то биппан походу упарывается)))00илюша тоже)Я не буду катать десятки в ближайшие месяц-два.Докачаю ветку 54ки - начну что-нибудь другое. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6558 16 декабря 2013 чет мне захотелось 50 100 вкачать,видно я упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6559 16 декабря 2013 Ты не уходишь на 6 лвл?))0ну хоть с тобой буду десятки кататьа то биппан походу упарывается)))00илюша тоже)Я не буду катать десятки в ближайшие месяц-два.Докачаю ветку 54ки - начну что-нибудь другое.я тот пост фриману писал)))00ты же не катаешь с зелененькими поциками вроде меня)))))00бтв, ты 140 выкачивал или 62? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6560 16 декабря 2013 А ты зелёненький? Я понятия не имею, что выкачиваю, просто пока катаю 54ку.Тем более, там какие то изменения намечаются, понятия не имею, какие. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение