Flight #6641 17 декабря 2013 у многих бтв эта проблема, на форуме море тем уже, правда я ни одну не читал и не знаю как там с её решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6642 17 декабря 2013 сука ненавижу евреев своё ебало видел?видал твое где ты там с пацаном с усамия то хоть не еврей и да усы я носил месяца 2 а ты со своими ушами всю жизнь жить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6643 17 декабря 2013 gsirhg;dfg;kdngfd;n;adns;kfn;sditu3498uпригорел нахуйтупые уроды сука азазазаз2 уебка не смогли развести шотного т34 пока меня на другом фланге сношало пол команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6644 17 декабря 2013 Просто ты квас. И хохол WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6645 17 декабря 2013 сука ненавижу евреев своё ебало видел?видал твое где ты там с пацаном с усамия то хоть не еврейи да усы я носил месяца 2а ты со своими ушами всю жизнь жить будешья уже 22 года с такими ушамии считаю их своей особенностью, благодаря которой я выделяюсь от остальных внешнеесли ты хотел меня както задеть этим то у тебя не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6646 17 декабря 2013 Просто ты квас. И хохол И вот блять снова нетерпеливость сыграла со мной злую шуткуостался я на фланге шотный и без двигла против шотной для меня яги 8.8, приблизительно знал где она, но обьехать по большому радиусу не могна другом фланге ису152 и борщ ссутся шотного т34, арта в меня хуярит если свечусь, я им пишу в чате мол решайте уже егопоманцевал пару минут и поехал чуток обьезжать и офк меня яга уебала, ибо не успел выцелить ее и с вертухи не пробилпацаны офк соснули потомджесть сукапздц(999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6647 17 декабря 2013 А у меня мышка пиздой накрылась.Играю как с синдромом паркинсона.Сейчас буду гуглить, посмотрю, какую буду покупать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6648 17 декабря 2013 бессмысленно гуглить тут по руке должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6649 17 декабря 2013 Я и не собираюсь с интернетов её заказывать.Просто присмотрюсь, посмотрю отзывы, вся хуйня.Понятное дело, что нужно смотреть, как в руке лежит. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6650 17 декабря 2013 я слыхал х7 кул мышь ващевсе задры с ней плей нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6651 17 декабря 2013 У меня была несколько лет х7.Ну и она работает до сих пор бтв.А сейчас пока присматриваюсь к SS sensei.Да и у меня все девайсы впринципе от стилсириес, даже клава на ноутбуке. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6652 17 декабря 2013 (изменено) бля, такую видал в магазе, ащ после боя погляжу точно название , вроде эта SteelSeries Rival так ахуинно зашла Изменено 17 декабря 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6653 17 декабря 2013 Угу, видел.Ну, трогать не трогал, но на вид худовата немного. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6654 17 декабря 2013 лично мне подходят только большие рука великовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6655 17 декабря 2013 надрочил? мне наоборот комфортнее на мелких, хотя рука у меня не далеко не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6656 17 декабря 2013 Тоже большие мыши предпочитаю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6658 17 декабря 2013 ну когда рука на мышке лежит, то офк не так устает в сравнении с тем когда пальцами там щюпать мелкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6659 17 декабря 2013 сегодня мне наказание за вЧЕрАШнИй нагиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6660 17 декабря 2013 купил х7 еще на первом курседо сих пор полет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение