Melchiorre #6841 19 декабря 2013 уже дохуя раз на вафле брал 10+до этого раз или два на 268на тт и ст больше 8 не было вроде на арте раз на гк было около 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6842 19 декабря 2013 я че-т так хотел вафлю, а в итоге совсем на ней не плей, не могу я терпеть, еду барабан отстреливаю и дохну правда и не задрачивал её плотно, 1-2 боя в день звезду сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6843 19 декабря 2013 Помню на гк и в ротах раньше гве и 92х голдовых брали, охуенно было.Едет говнораш 10 тушек, бабах голдовый сплеш, 3+к за выстрел снял. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6844 19 декабря 2013 спасибо илюхе за взвод ! респект, заебись катнули ! всем советую. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6845 19 декабря 2013 спасибо вацапу за взводан, даже без вепря мы можем нагибать lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6846 19 декабря 2013 сегодня был бой на перевале, пацаны устроили аналку на базенаш британец наебашил просто как вепрь, 10 минут разминали артой, потом выехали по плюхе дали и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6847 19 декабря 2013 Анальный деф всегда сосёт.Что в рандоме, что на гк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6848 19 декабря 2013 бля на утесе сука позиция имбовая с одной стороны на горе у базы.Туда конечно норм арта блайндами нахуярит, но сука простреливаешь абсолютно ВСЁ между дальностью прорисовки и макс обзором.Эпич кароч :3 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6849 19 декабря 2013 в 7/42 деферов иногдаа очень сложно выкурить, ничейки бываютраньше артой выкуривали, а сейчас сетапы без неёно обещают вскоре баны техники в 7/42 вот тогда будут эпик составы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6850 19 декабря 2013 карочи мишка нарм, ток сука доп кнопки справа что-то бесят, юзлесс (онле для левшей)у меня не получается комфортно нажимать их (типа скролл ап и скрол даун)разобрался с прожкой для изменения функционала громковатый скрол, а так на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6851 19 декабря 2013 я себе скоро тоже новую буду брать.недавно говорил про лачезис, типо вот збс 3 года все окич, тока иногда отключается (Но пиздец редко). А вчера кароче колой её залил случайно, теперь иногда глючит, светится другим цветом и включается режим для левшей с пкм=лкм Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6852 19 декабря 2013 кароче норм пригорел с уебков деда6 пацаны фармят :mameprivet: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6853 19 декабря 2013 купи премиум, чо как лох. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6854 19 декабря 2013 завтра куплю BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6855 19 декабря 2013 я себе скоро тоже новую буду брать.недавно говорил про лачезис, типо вот збс 3 года все окич, тока иногда отключается (Но пиздец редко). А вчера кароче колой её залил случайно, теперь иногда глючит, светится другим цветом и включается режим для левшей с пкм=лкм у меня такая хуйня была с клавой, которую купил на первом курсе за 27 грн, на то время это 4 бакса было где-то, прослужила 5 лет студенческого задротства, и потом в один день сначала пролил на нее чаек, а потом вечром пивас, работала, но клавиши залипали, решил разобрать почиститьофк стало лень собирать рип ахуення клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6856 19 декабря 2013 Смауга нарисовали охуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6858 19 декабря 2013 Смауга нарисовали охуенно :pray: а я только после нг поеду смотреть(((9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6859 19 декабря 2013 офк кончил от роли Кембербэтча с каждым фильмом он мне нравится всё больше и больше лол после нг нужно смотреть "47 ронинов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6860 19 декабря 2013 (изменено) офк кончил от роли Кембербэтча с каждым фильмом он мне нравится всё больше и больше лол после нг нужно смотреть "47 ронинов" посмотрел трейлер, чуть не захлебнулся слюной и не обкончал весь монитор кого Кембер исполнял о_о Изменено 19 декабря 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение