BRA_HAYFA #721 4 октября 2013 су152 на стоковой фугаске не?) особенно на голдетоесть то что он поворачивается как 90летняя старуха тебе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #722 4 октября 2013 Топовый коммент про 44% и кпд, ты наверное фанат Джовадетект на изичахнет, собственные догадки/предположенияне смотрю джова вообщеонле бородач иногда глеборг/панцирь догадки о том что полоток скилла игрока в фулл реале авиасима с джоем педалями трекером в трехмерном пространстве ниже танкового контр-страйка? факин джиниусбуду рубится в танковый контр-страйк буду анскилом, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #724 4 октября 2013 нахуя думать, анализировать, если можно ехать прямо и стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 4 октября 2013 как можно сравнивать скилл в разных совершенно игрухах? ты долбоеб?это все равно что сравнивать кс и поинт бланк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #726 4 октября 2013 долбоеб ваш дружок который и сравнил первым, всего лишь отвечаю ему на его высеры дегенератая тут никому ничего не доказываю, мне вообще поебать на танки что тут что там по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #727 4 октября 2013 кто все эти люди че они тут забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #728 4 октября 2013 а по поводу сток танков самый простой и близкий пример это ат15пушка от ат7 с 226 пробоя - нармсток гусли и топ гусли разница поворота 2°, т.е. у стока 18° у топа 20°двигло 500л.с. сток и 650топ, на его массу не особо критично ну и рация 700м тож окич один палец загнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #729 4 октября 2013 В этих говнотанках от вартундера хоть механика засвета есть/планируется?Сразу же после того как добавят вытанковывание гуслёй и нормальные хп бары.Играть в квейк3 с танками, нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #730 4 октября 2013 долбоеб ваш дружок который и сравнил первым, всего лишь отвечаю ему на его высеры дегенератая тут никому ничего не доказываю, мне вообще поебать на танки что тут что там по большому счетуя второй раз повторяюсьне нравится в топане - уёбывай, тебя тут насильно не держати говном исходить вы началия НЕДОУМЁННО спросил, возможно вы это не так восприняли и это моя вина,НО возможно вы просто топовые говноеды со своей обосраной игрой врываетесь в другой топан пытаясь что-то доказать исходя дерьмом,но обсираетесь как и ваша пидорская игра с охуенной симуляцией полёта и пиздатой реалистичностью по тихой начинает припекать от этих уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #731 4 октября 2013 су152 на стоковой фугаске не?) особенно на голдетоесть то что он поворачивается как 90летняя старуха тебе норм?а то что это пт довольно незаметная стоячая и что она долбит кумулятивами 700 урона и 250 пробитие или фугасами 900 урона и это всеголишь танк 7го уровня? и то что он тт 7-8 уровня в бок на 1к фугасами шьет изи не? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #732 4 октября 2013 долбоеб ваш дружок который и сравнил первым, всего лишь отвечаю ему на его высеры дегенератая тут никому ничего не доказываю, мне вообще поебать на танки что тут что там по большому счету Ну раз поебать на танки, хули ты тут тогда забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #733 4 октября 2013 ат2 это пусть будет второй палец на твоей руке папетх т18 это третий пальчик кв2 и ис2(совок, а не китаец) - ещё 2 пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #734 4 октября 2013 (изменено) мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцысу152бля,а тут писали уже)))00 ну и чот самолетиры то вас уделали тут на изичах ващи)))000 Изменено 4 октября 2013 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #735 4 октября 2013 мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцытут шутка про 10 лвл и премытут подъёб про п3/бч/е100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #736 4 октября 2013 мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцытут шутка про 10 лвл и премытут подъёб про п3/бч/е100 ис4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #737 4 октября 2013 они улетели тут на изичах ващи))000в свою реалистичную игру)))))))))))))00000 мистик назови мне хоть один танк который пиздат в стоке?я начинаю загибать пальцытут шутка про 10 лвл и премытут подъёб про п3/бч/е100 ис4на ис4 ты получаешь пушку с ст1 так что она уже открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #738 4 октября 2013 а где мистек бонус кодов напиздил?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #739 4 октября 2013 а как же д25т от первого иса а где мистек бонус кодов напиздил?)))00у картошки спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #740 4 октября 2013 а как же д25т от первого иса а где мистек бонус кодов напиздил?)))00у картошки спиздил ты тип старые не активировал или чо?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение