Flight #7781 27 декабря 2013 пздц у меня бомбит от этого 5 японцаво первых я ни разу не был в топево вторых кончество ебаное а не танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7782 27 декабря 2013 Я постоянно на нём катаю. Да, как и любой лт, он дохнет за пару выстрелов.Полезен ты абсолютно на любой карте, если умеешь им играть. Если негде светить - настреливаешь в рат стайле.Отличный саппорт для тт/ст/пт. Самый мобильный лт, лучший и в активном, и в пассивном засвете.На голде решает бои.начнем с того, что ничего он не решает, даже на голде)Активный засвет? Ну это ваще байки из склепа, никакой активный свет сегодня не живет, даже 50-2 уже сосал хуев, а не светил, как при его релизе. Пассивный? ну во это как раз от карты и зависит, там где это нельзя реализовать - ты бесполезен.И да, большинство боев заканчивается с фатальным преимуществом одной стороны, так что одинокий 13-90 очччень редко способен переломить ход неудачной катки.Опять же факт, что это единственный лт, на котором реально дамажить 2-3-4к в бою, тем более, на тех картах, на которых нельзя светить.Лолчто по поводу 50-2, он же слепой что пиздец, особо и не высвечивал не подъехав очень близко, этот же с парочкой перков светит просто всё.Я легонько так намекну, что говорю только о лт, так что по поводу фатального преимущества - опять же лолчто, там ни один лт не перевернёт.Просто при прочих равных он делает в разы больше, чем другой лт. И даже не буду говорить про то, как быстро он вливает дамаг, когда это необходимо. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #7783 27 декабря 2013 пздц у меня бомбит от этого 5 японцаво первых я ни разу не был в топево вторых кончество ебаное а не танктерпи до 7, он ваще преич с топ пушкой 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7784 27 декабря 2013 а ну запили мне еще лт8 лвл? правильно, взшка, я бы не сказал, что он уступает девяностому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7785 27 декабря 2013 Опять же девяностик может сделать в бою гораздо больше, чем ВЗшка.Ай, ну да ладно, вас даже фактами не переспорить, я сливаюсь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7786 27 декабря 2013 покатал бы во взводе, соло играть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7787 27 декабря 2013 покатал бы во взводе, соло играть скучно ебани мне сочинение и го lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7788 27 декабря 2013 помню фрик мне светил когда я на арте был толи 90 толи 71 играл, дамагал больше чем наши отбитые 10ки не лиман, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7789 27 декабря 2013 КТТС обещали сделать клас лт "самодостаточным"дудут кароч лт по 2к хп и тогда можно будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7790 27 декабря 2013 а я вот с ним играл и он сливался по кд на девяностике не лиман, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7791 27 декабря 2013 покатал бы во взводе, соло играть скучно ебани мне сочинение и го интернет тебе для чегону что тебя учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7792 27 декабря 2013 карочи еще боев 10 на японце поиграю потом повзводировал бы, ток хз на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7794 27 декабря 2013 а я вот с ним играл и он сливался по кд на девяностике не лиман, офк То было после моего годового перерыва в игре, да, я дох как дно, чего тут спорить. Впрочем, я и сейчас не сильно лучше играю. Однако танк тут ни при чём. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7795 27 декабря 2013 Я постоянно на нём катаю. Да, как и любой лт, он дохнет за пару выстрелов.Полезен ты абсолютно на любой карте, если умеешь им играть. Если негде светить - настреливаешь в рат стайле.Отличный саппорт для тт/ст/пт. Самый мобильный лт, лучший и в активном, и в пассивном засвете.На голде решает бои.начнем с того, что ничего он не решает, даже на голде)Активный засвет? Ну это ваще байки из склепа, никакой активный свет сегодня не живет, даже 50-2 уже сосал хуев, а не светил, как при его релизе. Пассивный? ну во это как раз от карты и зависит, там где это нельзя реализовать - ты бесполезен.И да, большинство боев заканчивается с фатальным преимуществом одной стороны, так что одинокий 13-90 очччень редко способен переломить ход неудачной катки.Опять же факт, что это единственный лт, на котором реально дамажить 2-3-4к в бою, тем более, на тех картах, на которых нельзя светить.Лолчто по поводу 50-2, он же слепой что пиздец, особо и не высвечивал не подъехав очень близко, этот же с парочкой перков светит просто всё.Я легонько так намекну, что говорю только о лт, так что по поводу фатального преимущества - опять же лолчто, там ни один лт не перевернёт.Просто при прочих равных он делает в разы больше, чем другой лт. И даже не буду говорить про то, как быстро он вливает дамаг, когда это необходимо.рили, я хуй знаю, о чем ты говоришь, может о чемпионках, а может о командных боях, но в обычном рандоме это ваще кусок бесполезного говна тупо на 50% карт. Может это и лучший из лт, но лт сейчас в таком говне, что просто забей. Мне, как стотисту, хотелось тащить каждый бой, а это говно офк тащить не способно. Априори. Именно от этого и пригорало .Вот просто возьми т71 и 13-90, лягушка просто кусок говна на его фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7796 27 декабря 2013 покатал бы во взводе, соло играть скучно ебани мне сочинение и го интернет тебе для чегону что тебя учить надо там сочинение ЕГЭ его хуй где найдешь, Проблема оценки личности. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7797 27 декабря 2013 а я ни разу играл с фриком будет и не твоей улице праздникБиппыч как отдуплишься кидай приглос пидарасы ебанные зажали рэдли уолтерса :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7798 27 декабря 2013 а я вот с ним играл и он сливался по кд на девяностике не лиман, офк когда едешь туда, где ты не можешь играть, это заканчивается плачевно lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7799 27 декабря 2013 покатал бы во взводе, соло играть скучно ебани мне сочинение и го интернет тебе для чегону что тебя учить надо там сочинение ЕГЭ его хуй где найдешь, Проблема оценки личности. напиши ЧСВи точку поставьпусть училка разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7800 27 декабря 2013 Вот просто возьми т71 и 13-90, лягушка просто кусок говна на его фоне. Ну да, лт сейчас в говне.Вот беру т71 и 1390, и девяностик всё равно полезнее для команды, хоть в рандоме, хоть где.Хотя не поспорить, т71м управлять приятнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение