Гость MyStiQue #8341 30 декабря 2013 http://www.youtube.com/user/nonsolomusica2012/videosу меня от его видосов привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8342 30 декабря 2013 хахилкингоу 8 лвлс тся бы поплеил, но через минут 30-40 ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8343 30 декабря 2013 вацап, где мои 30р lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8345 30 декабря 2013 сук, на них в столовке можно похавать збс lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8347 30 декабря 2013 (изменено) пюреху, салатик, чай и булку нахой Изменено 30 декабря 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8348 30 декабря 2013 сук сук, мне в бегинах сказали что совки не топы кароч, так что не надо их качать, пчин :lol:надо форметь 5кк на 50В а не хочется играть в песке на 8 лвл Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8349 30 декабря 2013 Трубы на п3 тоже катаю на п3 с трубамиэто танк пасивного подсвета и стрельбы из кустовэто не бачат же вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8350 30 декабря 2013 сук сук, мне в бегинах сказали что совки не топы кароч, так что не надо их качать, пчин :lol:надо форметь 5кк на 50В а не хочется играть в песке на 8 лвл ДЕД7ТОПТАНКИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8351 30 декабря 2013 в условиях сегодняшнего рандома даже батчат не должен использоваться как батчаткто отсвечивается, тот умираетслишком дорого получать на 800 в начале боятак что выезжать откуда-то стоит после отстрела даунов с обоих сторон имха Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8352 30 декабря 2013 Трубы на п3 тоже катаю на п3 с трубамиэто танк пасивного подсвета и стрельбы из кустовэто не бачат же вы чегоя хз как плеить на 10 без оптикипросто не умею мбно надо тебе подсветить из-за холмика где нету кустика и ты такой выехал и хуяк в еблет назад скатилсяну разве с бб перками на обзор и колой тогда можно и трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8353 30 декабря 2013 (изменено) кому как удобно тот так и играет,спорить тут не о чем я отыграл на паттоне 450 боев и мне нравится катать с трубами Изменено 30 декабря 2013 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8354 30 декабря 2013 мне кажется нужно доверить этот вопрос специалисту /суммон сокол_кул Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8355 30 декабря 2013 Ку ребзи, посоветуйте кинцо какое нибудь лайтовое или боевичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8356 30 декабря 2013 Трубы на п3 тоже катаю на п3 с трубамиэто танк пасивного подсвета и стрельбы из кустовэто не бачат же вы чегоЕбать аналитика.Я с вас просто хуею.Вы весь бой в кустах стоите?Или у вас все направления на всех картах с кустами через каждые три метра, к которым можно безопасно подъехать? Или вы пт засветите в кустах через 300 метров, ну или хотя бы раньше, чем она засветит вас? Да вот хуй там.На близких дистанциях еще смешнее получается - подъезжаешь к кусту, а в 200 метрах стоит пт. Думаешь такой, ну ща подожду, пока рога включатся, просвечу, вся хуйня. И тут одновременно загорается лампочка, потому что твой танк был в движении при подъезде к кустам, а танк противника нет, и включаются рога, и ты получаешь пиздюлей на овер 100500к дамага, и поджав хвост убегаешь обратно, если получится.Паттон с оптикой и перками и так засветит незамаскированный танк на 445 метрах. Лол, да с этим даже мой 50б справляется.Вам всё равно, бой за боем, нужно будет выкуривать пт из кустов, и хуй вы что со своими трубами сделаете, а поедете - получите шот и даже не просветите в ответ."Танк пассивного подсвета и игры из кустов". Всегда ржал с этой фразы, так на любом танке 10го лвла играть можно.Я понимаю, трубы юзабельны на гк по всем понятным причинам.Но в рандоме это просто АХАХАХ.Ёбаный стыд, трубы полезны только в некоторых ситуациях, да и то профит очень спорный. Оптика же полезна ВЕЗДЕ. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8357 30 декабря 2013 Братюня подарил cod ghost, одиночка весит 36 гигов лал steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8358 30 декабря 2013 блядь ну вот они думают что от такого ужаса кто-то к ним вступит в клан? :lol: Игрок shkodliviy приглашает вас вступить в ряды клана DNEPR.Сопроводительный текст сказал:Набор в клан [DP]DNEPR,от трёх топов+,,РЭ1250+,51%,! свой альнс Активно участвуем в мероприятиях взрослый колектив !) пиятные вечерние покатушки взводах командах и ротах ежедневные участвия в глобальных сражениях Земли всегда были щас после 2-й компании были в клане все в RBSK связь РК прайм по киеву 18-00 -00 -00 Играем своё удовльствие ежедневный прайм тайм не обезателен !) Посмотреть приглашение Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #8359 30 декабря 2013 блядь ну вот они думают что от такого ужаса кто-то к ним вступит в клан? :lol: Игрок shkodliviy приглашает вас вступить в ряды клана DNEPR.Сопроводительный текст сказал:Набор в клан [DP]DNEPR,от трёх топов+,,РЭ1250+,51%,! свой альнс Активно участвуем в мероприятиях взрослый колектив !) пиятные вечерние покатушки взводах командах и ротах ежедневные участвия в глобальных сражениях Земли всегда были щас после 2-й компании были в клане все в RBSK связь РК прайм по киеву 18-00 -00 -00 Играем своё удовльствие ежедневный прайм тайм не обезателен !) Посмотреть приглашение Точно взрослы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8360 30 декабря 2013 мне кажется нужно доверить этот вопрос специалисту /суммон сокол_кулкакой суммон нахуй у меня днюхаспс пейну за грацы лол первый год когда темы на пд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение