BRA_HAYFA #861 6 октября 2013 268 нормас зашелПобед / боёв: 70.0% (21 / 30)Опыт: 33983Свободный опыт: 1964Кредиты: 283193Урона нанесено: 116993Фраги: 78Попаданий: 79.59% (294 / 234) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #862 6 октября 2013 папетх, рот ипал твой 268хуйня твои рассказы про тц и бабходил на встречу со знакомой, она взяла подружку, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ СХОДУпохуй на всё и всех,я пиздастрадаю по этой девочке прямо здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 6 октября 2013 папетх, рот ипал твой 268хуйня твои рассказы про тц и бабходил на встречу со знакомой, она взяла подружку, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ СХОДУпохуй на всё и всех,я пиздастрадаю по этой девочке прямо здесь и сейчас всмысле про 268?стата хороша? :trollface: про тц и баб я сегодня тааак лоханулся что если тебе расскажу ты меня пол года стебать будешь :trollface:а по поводу пиздостраданий скажу тебе что я слегка завидую ыыы пойду ка я еще погамзю на 268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #864 6 октября 2013 папетх, рот ипал твой 268хуйня твои рассказы про тц и бабходил на встречу со знакомой, она взяла подружку, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ СХОДУпохуй на всё и всех,я пиздастрадаю по этой девочке прямо здесь и сейчас всмысле про 268?стата хороша? :trollface: про тц и баб я сегодня тааак лоханулся что если тебе расскажу ты меня пол года стебать будешь :trollface:а по поводу пиздостраданий скажу тебе что я слегка завидую ыыыхз про стату, это так, сарказмвиделся со знакомой, она взяла подружку, я теперь ни о чем\ком думать не могу, насколько пиздата диваха завтра буду добывать контакты :trollface: или пан, или пропал, пялился как даун весь вечер на нее, аж стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #865 6 октября 2013 папетх, рот ипал твой 268хуйня твои рассказы про тц и бабходил на встречу со знакомой, она взяла подружку, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ СХОДУпохуй на всё и всех,я пиздастрадаю по этой девочке прямо здесь и сейчас всмысле про 268?стата хороша? :trollface: про тц и баб я сегодня тааак лоханулся что если тебе расскажу ты меня пол года стебать будешь :trollface:а по поводу пиздостраданий скажу тебе что я слегка завидую ыыы пойду ка я еще погамзю на 268Опять обещали череп проломить? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #866 6 октября 2013 папетх, рот ипал твой 268хуйня твои рассказы про тц и бабходил на встречу со знакомой, она взяла подружку, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ СХОДУпохуй на всё и всех,я пиздастрадаю по этой девочке прямо здесь и сейчас всмысле про 268?стата хороша? :trollface: про тц и баб я сегодня тааак лоханулся что если тебе расскажу ты меня пол года стебать будешь :trollface:а по поводу пиздостраданий скажу тебе что я слегка завидую ыыы пойду ка я еще погамзю на 268Опять обещали череп проломить?все более миролюбиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #867 6 октября 2013 папетх, рот ипал твой 268хуйня твои рассказы про тц и бабходил на встречу со знакомой, она взяла подружку, Я БЛЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ СХОДУпохуй на всё и всех,я пиздастрадаю по этой девочке прямо здесь и сейчас всмысле про 268?стата хороша? :trollface: про тц и баб я сегодня тааак лоханулся что если тебе расскажу ты меня пол года стебать будешь :trollface:а по поводу пиздостраданий скажу тебе что я слегка завидую ыыы пойду ка я еще погамзю на 268Опять обещали череп проломить?все более миролюбивоПалец сломать? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #868 6 октября 2013 :trollface: го завтра отчет нарм почанам пиздец, чувствую себя кретином, пошел на встречу с одной, залип на другую, намолол хуйни первой, как так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #869 6 октября 2013 (изменено) езжу на 704 с фугасницей мл20су союзных пацанов в рандоме пердаки горят Изменено 6 октября 2013 пользователем vilat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #870 6 октября 2013 вступить в клан как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #872 6 октября 2013 ты чо танк дадуд жи бля имха джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #873 6 октября 2013 почему хуйня в топ 10 по бронику входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #874 6 октября 2013 (изменено) почему хуйня в топ 10 по бронику входят Ну а если серьёзно, и смотришь на всякие рейтинги, хуейтинги, то уж лучше в какой-нибудь lair вступай, гораздо качественнее соклановцев и командиров получишь. Изменено 6 октября 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #875 6 октября 2013 хочешЬ без мягкого знаканахуй такой клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #876 6 октября 2013 почему хуйня в топ 10 по бронику входят Ну а если серьёзно, и смотришь на всякие рейтинги, хуейтинги, то уж лучше в какой-нибудь lair вступай, гораздо качественнее соклановцев и командиров получишь.все с тобой ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #877 6 октября 2013 ну фрикеч со многими из топ клафан плеиля думаю ему можна верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #878 6 октября 2013 Квот2 ну вы поняли И фрик все нарм сказал, уж то как у меня бомбит о пчел, но сокланы и комы там куда пизже чем у аутистов из квот Тбя просто заманили 2м танком и ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 6 октября 2013 Квот2 ну вы поняли И фрик все нарм сказал, уж то как у меня бомбит о пчел, но сокланы и комы там куда пизже чем у аутистов из квот Тбя просто заманили 2м танком и ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #880 6 октября 2013 Квот2 ну вы поняли И фрик все нарм сказал, уж то как у меня бомбит о пчел, но сокланы и комы там куда пизже чем у аутистов из квот Тбя просто заманили 2м танком и ты повелся ну да парни с 60%+ из квот аутистыи что плохого чтобы зайти в клан выиграть во время компашки танк и ливануть от туда аналитики блять ты не играл с квотами и нахуя писать то что незнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение