Melchiorre #8861 4 января 2014 чет сука 10 лвл в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8862 4 января 2014 слышь хахил, а этот второй взвод часом не из психов был? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8863 4 января 2014 (изменено) вторая вафля дамагир ппц 945дмг и 3 фрага всё по старым чертежам Изменено 4 января 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8864 4 января 2014 бля, я ебал, пойду сука в солорандом ебашить, никто нахуй катать со мной не хочет :zloy: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8865 4 января 2014 да, там один из психов и два без клана, все трое 60+да сук, был бы какойто раб чтобы отвлек их еще секунд 40, я бы еще барабан уебал, а то и так убегал от пол команды и шоты не добирал с последнего барабана а дамажку набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8866 4 января 2014 я с этим чуваком из психов катал как-тошколяр ебаный, пизда Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8867 4 января 2014 я знатно проиграл когда поиграл со взводом с мерсиодин школяр, второй 1й курс :avtorklif: :avtorklif:хотя посмеялся я знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8868 4 января 2014 а кто был? и с каких мерок? Те что через M3RCY ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8870 4 января 2014 (изменено) я с энжой_зе_пейн играл на первом курсеу меня друган там состоял раньше, ща то-ли в хайвах, то-ли в концахтак он норм, не очень и отбитыйебал я эти танки, пошли они нахуй блядь :avtorklif:прошу уважаемых пдчан попробовать прочитать и осмыслить вот это: Вашему вниманию скрин, о донном товарище по команде. Он выбирает неправильную позицию для обстрела противника, просит меня помочь. Так как я не в силу своих возможностей, помочь не смог. Его аккуратно разбирает 34-2 (Прем Китая). Я это ему в крации обяъснил, потому что я выдвигался на помощь. В итоге я получил плюху с базы противника. И он начинает поливать грязью мою мать, соответственно и меня самого. Так продолжалось пока наши полностью не слились. На предложение выяснить причину его непонимания по голосовому каналу, он сбежал в догонку ещё раза три меня оскорбив. Spoiler shot_048.jpg Как же не нервировать, и уберечь себя от такого словестного поноса этих РАКОВ. Которые даже не представляют как это возможно, что по нам ведут огонь с другого фланга по засвету. Как таким потом доходчего объяснить, что он сами нарвался на шквальный огонь. Выбрав не верную позицию? Заявка отправлена, скорее всего будет бан в виде 1 суток РО. Хотелось бы спросить вас, какое наказание стоит за такое накидывать "Оскорбляющих мам". Изменено 4 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8872 4 января 2014 Это называется "Добро пожаловать в танки" WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8873 4 января 2014 зачем читать высеры людей вчера подключивших интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8874 4 января 2014 высеры с офф.форумасколько же там аутистов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8875 4 января 2014 ипать, на тип58 попался против взвода ат8х, они всех тупо едут и хуярят, думал пездаеле завез каточку Победа!Бой: Мурованка 04.01.2014 21:50:37Танк: Type 58Получено опыта: 1 999Получено кредитов: 46 341Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8876 4 января 2014 зачем читать высеры людей вчера подключивших интернетну твою же аналитику все читают :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8877 4 января 2014 зачем читать высеры людей вчера подключивших интернетну твою же аналитику все читают :trollface: чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8878 4 января 2014 Меня может кто-нибудь в пд гильду добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение