BRA_HAYFA #9561 8 января 2014 (изменено) после промежуточной оценки будет конечная это 1 топ танк 10 левлану это уже по ходу дела обсудить можно будет нюансынапример оговорить покупать или не покупать прем8 после прокачки 8 левловя просто пока не знаю справлюсь ли я с фармом без према8 потомно пока я за 65 боев нафармил 600к Изменено 8 января 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9562 8 января 2014 Плюс ты сам говоришь, что уже по акции прокачал годные экипажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9563 8 января 2014 Чат начался Оператор Здравствуйте! Будут вопросы, обращайтесь. Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить как набить стату на телевизоре? хочу сто процентов побед Михаил вошел в чат Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить сколько надо платить? Михаил не бывает такого Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить то есть? я видел 96% в случайном бою ну тогда хотя бы 90 Михаил У нас есть несколько вариантов прокачки статистики и у каждой своя цена и эффективность: 1.Обычная статистика стоит 1350 рублей за 50 боев с минимальным вин рейтом 60%. 2.Вип статистика стоит 2700 рублей за 50 боев с минимальным вин рейтом 65%. 3.Топ вип статистика стоит 5000 рублей за 50 боев с минимальным вин рейтом 70%. Общая статистика растет автоматически. Наши игроки с 2200+ КПД этому способствуют ) Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить вы берете деньги, и не можете обеспечить статистику в 90 процентов? 2200 кпд и 70 винрейта может набить любой игрок, у которого есть минимум знаний по механике игры, притом в соло. зачем же тогда ваши совзводные? хорошо, тогда так если я буду играть на телевизоре, мне будут светить ваши ребята на гочкисах или м2 лайте? и они будут оставлять мне соперников, чтобы их убивал и дамажил я? такой вариант возможен? уточните пожалуйста мне еще долго ждать? Михаил любой игрок? игра во взводе подразумевает нормальный взвод а не "добиваю сам" вы что то перепутали Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить мне нужно чтобы ваши игроки мне светили и оставляли фраги. И в крайнем случае, если бой не в нашу пользу, и мы останемся в меншенстве, они будут танковать и позволят мне набить больше урона и фрагов. За это я плачу деньги, и Вы, так же как и Ваши игроки получают прибыль. Делить трофеи на троих невыгодно. такой вариант возможен? Михаил это уже непосредственно со взводными сможете обсудить мы готовы обеспечить Вас хорошими игроками Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить хорошими игроками, которые будут прислушиваться к моим приказам? И каким образом вы подбираете мне совзводных? я сам неплохо играю, и понимаю как и когда нужно действовать. мне нужны игроки которые будут мне сапортить. Как я узнаю что, вы подобрали мне нормальных совзводных, которые будут действовать как я скажу, а не стилить фраги, влияя только на мой винрейт? И могу ли я обжаловать оказанные вами услуги, если я буду неудовлетворен результатом? Если все будет по-моему, и я буду доволен, я могу заплатить больше, так сказать за супер-вип-услуги. То есть с нового аккаунта, у меня должен быть винрейт 90%, средний урон 700, и среднее количество фрагов 5. Вы способны предоставить такие услуги за более высокую цену? Михаил Наши игроки - самого высокого уровня Приказывать - слово плохое, предпочитаем работать в команде Узнать Вы сможете в тот момент, как будете во взводе, недовольных не остается у нас Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить да, что ваши игроки высокого уровня я не сомневаюсь, но сомневаюсь насчет того, что они не чсв, и способны жертвовать своей статой ради статы клиента. И если Ваш игрок знает лучше меня, как сделать мою стату еще лучше, то пусть приказывает он мне, но если все наоборот, то пусть будут любезны выслушивать меня и повиноваться. В конце концов деньги плачу я, и плачу не для того чтобы найти друзей и весело покататься во взводе, а ради того, чтобы кардинально повысить стату. Вы можете предоставить такие услуги? Вы так и не ответили... Михаил Проошу убрать слова приказывать и повиноваться из обращений Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить По какой причине? Михаил Это сервис по оказанию услуг а не биржа работв рабов* Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить рабство здесь не причем Михаил Мой посыл я думаю понятен Ответ на Ваш вопрос - мы можем предоставить отличных игроков, в скайпе договоритесь что и как делать Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить в общем понимании я нанимаю работников, Ваш же работодатель Вас не просит оказывать услуги технической поддержки, он Вам приказывает это делать, оплачивая Ваш труд. Я хочу такого же. Михаил Вы покупаете в магазине батон хлеба, продавщица его пробивает на кассе Вы приказываете ей это делать? Нет, а услуга оказана Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить как я понял Вы не можете предоставить необходимых гарантий, и Ваш уровеь осведомленности в том, что Вы делаете, как и в технических аспектах игровой статистике оставляет желать лучшего. Я могу пообщаться с другим представителем, который более осведомлен в таких вещах? Михаил Вам бы разобраться с мыслями, они нездоровые Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить Где я могу оставить жалобу? Вы меня оскорбляете. Михаил жалобная книга справа внизу Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить спасибо, я могу пообщаться с другим оператором? Будьте добры, не заставляйте меня ждать, я крайне недоволен! Михаил Все наши условия я описал Выше, как и отношение к делу Другой оператор скажет тоже самое Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить Вы отказываете мне в предоставлении информационных услуг другим оператором, или у Вас только один оператор? Михаил Обладая одинаковой компетенцией, разницы в операторе нет Или Вы хотите других ответов на Ваши вопросы? Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить В том то и дело, что на мой взгляд вы - некомпетентны, и именно поэтому я хочу пообщаться с другим оператором! Михаил Уважаю Ваше мнение, но вынужден отказать Спасибо за визит и мое потраченное время. Удачных поисков "подчиненных" Вы - Нажмите сюда, чтобы изменить ясно, понятно, обращусь к Вашим конкурентам. Всего доброго Михаил Вам также потроллил уебков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9564 8 января 2014 Плюс ты сам говоришь, что уже по акции прокачал годные экипажину взгляним объективноодно дело когда ты танки проходишь со стока в топ и имеешь годную статуи другое дело когда ты переводишь опыт вкачиваешь сразу в топ танк и у тебя нет той самой просадки статы когда ты катаешь сток танк согласись в первом варианте объективнее будет оценка скила хоть и не идельнавсе нюансы учесть нереальноя просто хочу прокачать твинк максимально не похожий на твинк в том самом панимании твинка когда стата набивается на имбах\покупка ис6\перевод опыта\покупка сразу тт10 к примеру Плюс ты сам говоришь, что уже по акции прокачал годные экипажину как годныепока только на немце 60% перк на остальных 45я ща немцу вкачиваю лампу потом остальным ахахах кстати я понял1 левла танчик не кидает ко 2 первые 20 боев на нем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9565 8 января 2014 Бтв мне предлагали вот такой хуетой заниматься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9566 8 января 2014 а сейчас же на новом акке сразу 100% экипаж да?это пздц ахуеннопомню первую лампочку вкачал только на дед3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9567 8 января 2014 а сейчас же на новом акке сразу 100% экипаж да?это пздц ахуеннопомню первую лампочку вкачал только на дед3 :lol: Вот это рли буст сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9568 8 января 2014 Бтв мне предлагали вот такой хуетой заниматься)))мне просто скучно на мейне сталос работы прихожуничего не качаюсажусь на танчик мотивации нетиграю от балды стату сливаю а тут и мотивация и новые старые ощущения)))и да это на маразм смахивает а если еще и ктото пари примет так вдвойне соревновательный стимул появится а сейчас же на новом акке сразу 100% экипаж да?это пздц ахуеннопомню первую лампочку вкачал только на дед3 :lol: Вот это рли буст сейчасага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9569 8 января 2014 Я не про твинк, а про сайты, занимающиеся прокачкой теХники и статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9570 8 января 2014 ааааэто ваще забей)))мне интересно если им заплатят - хочу рейдераони же заебутся его получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9571 8 января 2014 ааааэто ваще забей)))мне интересно если им заплатят - хочу рейдераони же заебутся его получатьсейчас так абузят эту хуйню что просто жестьподставные боиизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9572 8 января 2014 Я хз га счет челленжа, я бы лучше запотел совместными усилиями для лучшего результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kl1n #9573 8 января 2014 ааааэто ваще забей)))мне интересно если им заплатят - хочу рейдераони же заебутся его получатьЖелательно пораньше , чтоб поменьше людей было. Нужно 4 человека, 3 из которых делают нью акки и создают взвод. Жмут одновременно в бой, довольно большой шанс попасть 1 ( которому нужна медаль) против 3 взводных. Все прячутся по углам, когда рандомы друг друга поубивали, взводные добивают противников и союзников, после чего уезжают куда нить в угол. Кому нужна медаль приезжает и захватывает базу. Изи гейм ,изи рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9574 8 января 2014 в этом есть смысл только если платят нормально да и за подставные бои отхватить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9575 8 января 2014 Я хз га счет челленжа, я бы лучше запотел совместными усилиями для лучшего результатапосле пятых левелов можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kl1n #9576 8 января 2014 Ну на 1 лвл те кто понимает , что это подставной бой слишком мало. Да если и накажут то тех взводных, а им пофигу эти акки клепать хоть сколько можно, игра же бесплатная. Ну а если уж прям сильно заморочиться, чтоб вообше без палева : взвобдный остается вообше 1, и типа едет искать того ,кому нужна медаль и застревает в каком нибудь месте , из которого не выбратсья . Потом пишет в чат : говно игра, застрял в текстурах, нуб тебе повезло , что я застрял и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9577 8 января 2014 рейдера на 1 лвл и так можно взять не? я думал типо рейдер на технике которую укажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9578 8 января 2014 рейдер это же изи бризи.если нормальным путём играть то получить его просто нелепое совпадение, будуче вероятнее всего на арте остатся 1-1 с другой артой и проехать по разным путям так, чтобы оказатся на захвате первым, а он второй офк.а именно целенаправленно можно тупо стоять весь бой на базе на каком-нибудь т71, и в 1 из 10 боев точно будет случай где твой союзник ебется с одним-двумя вражинами где-то в ебенях, и захватить базу изи бризи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9579 8 января 2014 у меня рейдер как раз на бизончике это была первая сотня боев наверноене помню как взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9580 8 января 2014 Знаю точно, абузили взвод гоча + любой достаточно быстрый танкХовается танчик, в конце боя пока гоча развлекает толпу едешь и делаешь захват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение