Snikers. #9741 9 января 2014 т.е. одни птшки? я почему думал что ответ будет какойнибудь средняк или мобильный ттпочему пт то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9742 9 января 2014 т.е. одни птшки? я почему думал что ответ будет какойнибудь средняк или мобильный ттпочему пт то блять?ПОТОМУ ЧТО ИГРА ИДЕТ НА ТЕБЯ.ТЫ ВИДИШЬ, ТЫ ЕБЕШЬ.НА СТ ТЫ ДАЕШЬ СВЕТ - УЕБКИ НЕ МОГУТ ОТСТРЕЛЯТЬ ПО ЗАСВЕТУ. ? СОСНУЛ ХУЙЦА БЛЯДЬ.НА СТ ТЫ БЕРЕШЬ ГОРУ, ТЕБЯ КИНУЛИ.СОСНУЛ ХУЙЦА БЛЯДЬ.НА ПТ ВЕСЬ БОЙ СТОИШЬ СУКА В ОДНОМ КУСТУ НАКИДАЛ 15к УРОНА, А ВСЕ ЕЩЕ ФУЛОВЫЙ ХУЛИ, ОСТАЛСЯ ОДИН ПРОТИВ 5 ШОТНЫХ НАХУЙ ПОЕХАЛ КОЛОБАНЫЧА ВЗЯЛ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И В ВОЗДУХ РАЗ 10 СТРЕЛЬНУЛ ЧТОБЫ ЕЩЕ И ФАДИНА ВЗЯТЬ ЕПТА ГГВП РАСЕЙНЯЙ КОЛОБАНЫЧ ФАДИН ПУЛ ХУЮЛ РЕДЛИ ВОЛТЕРС ВОИН СНАЙПЕР РАЗВЕДЧИК ДОЗОРНЫЙ 9999К ОПЫТА И КРЕДИТОВ ПРОСТО ПЛАТИНОВАЯ КАРТА ВИЗА БЕЗ ГРАНИЦ КУПИЛ ВСЕ ТАНКИ В ИГРЕ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9743 9 января 2014 могу на 10ках кому нибудь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9744 9 января 2014 вафля не влияет на исход бояесли союзники хуесосы ты нихуя не сделаешьв лучшем случае разрядиш 1 барабан максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9746 9 января 2014 Вот сижу играю на тайп 97 чи-хаи думаю, нахуя вообще делают такие танки, ещё и на первых лвлах :Dпросто отталкивают игроков новых, да что там новых, я уже (для вас не много) наиграл тыщ пять боёв и после таких танков хочется через альт+ф4 из этой игры выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9747 9 января 2014 ну это если ты сам вафляэто эрик :lol: барабаны с большим кд и без охуенной мобильности сосутизи бризи же Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9748 9 января 2014 не едет, не стреляет, не бронированный, ТАНК-НИХУЯвот ну просто пиздец, нахуй, Н А Х У Й просто такое вообще вводить в игру? почему нельзя подвести хотябы до играбельных параметры танка, чтобы он хотябы что-то из себя представлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9749 9 января 2014 ианик какой у тебя !блять ItsInYourEyes ёбаный в ротсидел ждал ждал так и не дождался10\13 потащил в соло десятки и вышел с горящей жопойесе вы ещё катаити то зайду офкрли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9750 9 января 2014 не едет, не стреляет, не бронированный, ТАНК-НИХУЯвот ну просто пиздец, нахуй, Н А Х У Й просто такое вообще вводить в игру? почему нельзя подвести хотябы до играбельных параметры танка, чтобы он хотябы что-то из себя представлял? еще один сокалкул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9751 9 января 2014 сук, выкупил обе няшиКуплено:'M48A1 Patton' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000. Куплено:'M24 Chaffee' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 687 550.чуть жопу не порвало нахуй Побед: 41.18% (7 из 17)манкич, на чаффике же просветленку хуярить? или рога все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9753 9 января 2014 а стаб или досылатель в тележке возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #9754 9 января 2014 (изменено) спасаю Изменено 9 января 2014 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9755 9 января 2014 эт твая мамка?))00я б ее вдул имха афк)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9756 9 января 2014 стаб досыль и оптика какие нахуй рога кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9757 9 января 2014 что вепари умолкли?го дальше обсуждать метагейм и вафентрахен Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9758 9 января 2014 стаб досыль и оптика какие нахуй рогаесли поставить рога то красные дауны могут принять за своего и не будут стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9759 9 января 2014 ПОЦАНЫ КТО ЛУДШЕ ИС3 ИЛИ ТИГЕР ШШ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9760 9 января 2014 стаб досыль и оптика какие нахуй рогаесли поставить рога то красные дауны могут принять за своего и не будут стрелятьнармеч ващевепарь я даже начал тебя уважать нипахуйнеты топ рофлер в топани посли миня Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение